ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Паша Величко, который 30.05.25 Нарушил Субординацию Назвав Меня " Паскудой" ( С 1 Минуты Видео ) И Обращением На ТЫ Тем Самым Нарушив Статью 10 ВУ и Статью 18 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 03.06.25
Подпись Земников А.В.

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить данную жалобу и уволить данных сотрудников с ГАИ

Заместитель Начальника ГАИ
полковник полиции
Дмитриевич А.С.
Хочу уточнить за что произошло увольнение, так как я не видел и не слышал про строй, так же я видел строй если не ошибаюсь когда сказали что сотрудники службы эвакуации не нужно становится в строй. И как бы странно что так мало человек из 23 на рабочем мести было вписано в этот список. Так же посмотрел скрины я в это время работал и честно не видел по поводу строя. вот доказательство, и хотел бы объяснение по поводу причины что за причина в трудовой не понял ? тык

Последнее редактирование:

Artem_Dukin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Дуткин Артем Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Тимофея Галове,который когда я ехал на велосипеде по тротуару выкинул меня с велосипеда и повел в отдел на мой вопрос причина он сказал что я его сбивал я попросил предоставить доказательства после чего он оторвал у меня нагрдуную камеру и запись закончилась в итоге он меня посадил и приписал 90 минут без причины

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.06.25
Подпись: D.Artem

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Хочу уточнить за что произошло увольнение, так как я не видел и не слышал про строй, так же я видел строй если не ошибаюсь когда сказали что сотрудники службы эвакуации не нужно становится в строй. И как бы странно что так мало человек из 23 на рабочем мести было вписано в этот список. Так же посмотрел скрины я в это время работал и честно не видел по поводу строя. вот доказательство, и хотел бы объяснение по поводу причины что за причина в трудовой не понял ? тык
1. Надо слушать рацию внимательно
2. Построение было всеобщим

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ, Даниель Федотов, Кирилл Кузнецов, Артур Дорофеев ((Daniel_Fedotov, Kirill_Kuznescov, Artur_Dorofeev)) которые 04.06.2025 не явились в трой по требованию сотрудника Майора полиции СР с личным позывным Шеф в лице меня, тем самым нарушая 8.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства №1 Доказательства №2

Дата; 04.06.2025
Подпись:
TUROV

Artem_Dukin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Солодков Вова Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Хатаба Флорес.который 1) огулушил меня тазером без причины 2) не показал документы+не представился 3) не кидал рп когда применял действия .в итоге после того как я ему сказал что веду запись после входа в здание камеру он вырвал и он меня посадил.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: S.vova

Arkhip_Norvezhsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД, Норвежский Архип Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Парвиз Разоров и Артем Бункеров который 04:06:2025 Применили спец. средства на моего напарника не основано, так же не представился, не показал удостоверение сотрудника и также не зачитал права задержанного. Также когда я хотел спросить у них за что они его задержали, они мне не давали сказать и говорили "Не орите на нас", хоть я говорил спокойно

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 05:06:2025
Подпись: Норвежский

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вороной Александер, который 3 июня 2025 года, приблизительно в 16:12 по местному времени нарушил субординацию и правила поведения в строю.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 03.06.2025
Подпись: Nakhimov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения ВУ ОВД 8.3 и 10.1

Начальник ГАИ
генерал-майор поилции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Паша Величко, который 30.05.25 Нарушил Субординацию Назвав Меня " Паскудой" ( С 1 Минуты Видео ) И Обращением На ТЫ Тем Самым Нарушив Статью 10 ВУ и Статью 18 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 03.06.25
Подпись Земников А.В.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу.

Начальник ГАИ
генерал-майор поилции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Дуткин Артем Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Тимофея Галове,который когда я ехал на велосипеде по тротуару выкинул меня с велосипеда и повел в отдел на мой вопрос причина он сказал что я его сбивал я попросил предоставить доказательства после чего он оторвал у меня нагрдуную камеру и запись закончилась в итоге он меня посадил и приписал 90 минут без причины

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: D.Artem

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуткин Артем Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу.

Начальник ГАИ
генерал-майор поилции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ, Даниель Федотов, Кирилл Кузнецов, Артур Дорофеев ((Daniel_Fedotov, Kirill_Kuznescov, Artur_Dorofeev)) которые 04.06.2025 не явились в трой по требованию сотрудника Майора полиции СР с личным позывным Шеф в лице меня, тем самым нарушая 8.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства №1 Доказательства №2

Дата; 04.06.2025
Подпись:
TUROV

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде выговоров с занесением в личное дело.

Начальник ГАИ
генерал-майор поилции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Солодков Вова Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Хатаба Флорес.который 1) огулушил меня тазером без причины 2) не показал документы+не представился 3) не кидал рп когда применял действия .в итоге после того как я ему сказал что веду запись после входа в здание камеру он вырвал и он меня посадил.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: S.vova

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Солодков Вова Витальевич!

Начальник ГАИ
генерал-майор поилции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД, Норвежский Архип Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Парвиз Разоров и Артем Бункеров который 04:06:2025 Применили спец. средства на моего напарника не основано, так же не представился, не показал удостоверение сотрудника и также не зачитал права задержанного. Также когда я хотел спросить у них за что они его задержали, они мне не давали сказать и говорили "Не орите на нас", хоть я говорил спокойно

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 05:06:2025
Подпись: Норвежский

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норвежский Архип Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы

Начальник ГАИ
генерал-майор поилции
Мальборо Г.С.

KRV

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Shikami Rockstar , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Vito Benzoo, который когда я катался по ночному городу со своим другом мы подъехали в ГИБДД и он без основания и не представился высадил меня из машины которая была закрыта а он стоял с пассажирского место и на мои вопрос по какой причине он не смог ответить, в итоге фрапс оборвался из-за недостатка памяти.

Volodya Korol

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Володя Король Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Сантано , Старшины полиции, который 08.06.2025 задержал меня на базе организации без преследования и использовал спец. средства ,не сказав об этом. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/UESvAY12uTU

Дата: 08.06.2025
Подпись: KorolV

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Shikami Rockstar , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Vito Benzoo, который когда я катался по ночному городу со своим другом мы подъехали в ГИБДД и он без основания и не представился высадил меня из машины которая была закрыта а он стоял с пассажирского место и на мои вопрос по какой причине он не смог ответить, в итоге фрапс оборвался из-за недостатка памяти.

Уважаемый!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в заявлении, нарушена форма подачи

Заместитель начальника ГАИ
полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Володя Король Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Сантано , Старшины полиции, который 08.06.2025 задержал меня на базе организации без преследования и использовал спец. средства ,не сказав об этом. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/UESvAY12uTU

Дата: 08.06.2025
Подпись: KorolV
Уважаемый Володя Король Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в заявлении, нарушена форма подачи

Заместитель начальника ГАИ
полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вито Бензоо, который 09.06.25 Нарушал Со Мной Субординацию, То Есть Называл Меня Крысой. Потом Когда Он Затолкал Меня В Машину У Меня Пошло Кровотечение, Он Даже Не Хотел Мн Вызвать Скорую, Хорошо, Что Доблесный Гражданин Оказал ПДП. После Этого Он Мне Вешает 67 Ст. УК. и 14 Ст. УК и Удерживали Более 10 Минут В Наручниках (Переодевали их, якобы поправить) Я Попрошу У Вито Бензоо Предоставить Мне Фиксацию Моих Нарушений С Его Боди-Камеры, Если Её Не Будет, То Попрошу Его Уволить За 25 Ст. РП. Моя Визитка Для Фиксации:Вконтакте

Дата 09.06.25
Подпись Земников А.В.

Timur_Leted

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Летед Тимур Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ номер маски 575915, который 10.06.25 Нарушил рп то есть не назвал причину по которой меня задержали,обыскали а также не показал удостоверение и не ознакомил с протоколом

Дата 10.06.25
Leted

W1zi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мерзляев Алексей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Шахова Максима который 11:06:2025 Отобрал у меня водительские права всех категорий за якобы 3 сплошные хотя такого не было. Также после того как они отобрали у меня права я сел в машину и даже не завёл двигатель они опять у меня отобрали водительские права всех категорий, когда у меня был весь пакет прав. Я считаю, что это превышение должностных полномочий по отношению ко мне. ((OOC: Они отобрали права после этого я с призов забрал пакет лицензий, они опять подходят и всё забирают ))

Дата: 11:06:2025
Подпись: Алексей М.

Вверх
Розыгрыш