ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савченко Янн Владиславович

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Джон Уиик Джонсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Скезз Рампэйдж {Skezz_Rampage}, который 25.05.2025 на скорости врезался в меня, начал таранить, потом вместе с напарником после первого предупреждения открыли огонь на поражение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Доказательство*

Дата 25.05.2025
Подпись JJ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Уиик Джонсович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в виду нарушения подачи жалобы (ФИО Начальника ГАИ)

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Георгию Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Джордан Риперс. Жоржович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ангела Измайлова, который 25. 05. 2025 выдал штраф по 13. 1 КоАП. Прошу доказательства с этого сотрудника.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 25.05.2025
Подпись Jo
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джордан Риперс Жоржович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Жалоба находиться в состояние рассмотрения.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

egortan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Георгию Сергеевичу.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Джон Уиик Джонсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Скезз Рампэйдж {Skezz_Rampage}, который 25.05.2025 на скорости врезался в меня, начал таранить, потом вместе с напарником после первого предупреждения открыли огонь на поражение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Доказательство*

Дата 26.05.2025
Подпись JJ​

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леончиков Леон Леонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тимофея Галова, который 26 мая совершил следующие деяния:
Задержал меня, при этом не назвав оснований применения физ.силы., спец средств и задержания, в ходе фактического задержания не зачитал мои права, предусмотренные ч.1 ст.13 ПК РФ. Добавлю, что я являюсь сотрудником полиции, согласно п.1 ч.1 ст.11 ЗООТ я имею право находится на служебной парковке, я показал удостоверение другому сотруднику, я также не услышал законного основания его требования, а именно ст.11 ч.2 п.1 ЗООТ, причем тут 10 ст, не знаю даже. В ходе окончания процессуальных действий не был заполнен протокол о задержании. Было нарушение субординации, обращался ко мне на ТЫ. Добавлю, что в законодательстве не сказано, что я обязан показать удостоверение всем кому попало, главное чтобы удостоверение было показано одному сотруднику полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 26.05.2025
Подпись: Leon
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леончиков Леон Леонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника Тимофей Галове к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ВУ ОВД 3.1, также привлечь к дисциплинарной ответственности Хатаба Бразерса по факту нарушения ВУ ОВД 3.1

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джастен Стоне Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мурад Гашимов сотрудника, который 26.05.2025. Товарищ посадил меня за то что я катался на своем Т/C и не сказал что Т/С мое посадили по 22(Кража), Без оснований Надел мешок, и не были зачитаны мои права

Доказательства
Подпись: Stone​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джастен Стоне Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в виду отсутствия мотива задержания, а также отсутствия вашего голоса на боди-камере.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Георгию Сергеевичу​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Борз Инговский Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Никита Перегаров, который 26.05.2025 при задержании надел на меня мешок и начал выписывать штрафы по статье УК Статья 56 и выписал за эту статью примерно выписал 10 таких штрафов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://i.postimg.cc/vHSqpB5n/112.png
Подпись: Ingovskiy​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борз Инговский Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в виду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Георгию Сергеевичу.​

ЖАЛОБА

*Доказательство*

Дата 26.05.2025
Подпись JJ​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Уиик Джонсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в виду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Leonow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леонов Магомед Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Велзик Алекс, который 27 мая совершил следующие деяния:
Задержал меня, при этом сделал три предупреждения, чтобы я покинул 15-метров от процессуальных действий. На мой вопрос об основании, он не ответил, а сразу надел на меня наручники. Потом отпустил, и когда я снова спросил об основании, он оскорбил меня, тем самым нарушив статью 16.1 КоАП оскорбление гражданского лица.

* Доказательства *

Дата: 27.05.2025
Подпись: Leonow

Vlad_Imbranovic

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Имбранович Влад Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Шум, который 25.05.2025 до сих пор не проверил рапорт на повышение. С момента подачи рапорта на повышение прошло больше 48 часов. Это уже второй раз когда я замечаю что начальство Службы Эвукуации не отсвественные.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: MINDE

BorzIng

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Борз Инговский Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Никита Перегаров, который *26.05.2025* При задержании надел на меня мешок и начал выписывать штрафы за статью УК 56 которая гласит о халатности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата 26.05.2025
Подпись
Ingovskiy​

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леонов Магомед Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Велзик Алекс, который 27 мая совершил следующие деяния:
Задержал меня, при этом сделал три предупреждения, чтобы я покинул 15-метров от процессуальных действий. На мой вопрос об основании, он не ответил, а сразу надел на меня наручники. Потом отпустил, и когда я снова спросил об основании, он оскорбил меня, тем самым нарушив статью 16.1 КоАП оскорбление гражданского лица.

* Доказательства *

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Магомед Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и уволить сотрудника по факту нарушения ВУ ОВД 3.1

Начальник ГАИ
Генерал-майор полици
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Имбранович Влад Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Шум, который 25.05.2025 до сих пор не проверил рапорт на повышение. С момента подачи рапорта на повышение прошло больше 48 часов. Это уже второй раз когда я замечаю что начальство Службы Эвукуации не отсвественные.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: MINDE
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Имбранович Влад Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и провести с сотрудником проф. беседу.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Борз Инговский Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Никита Перегаров, который *26.05.2025* При задержании надел на меня мешок и начал выписывать штрафы за статью УК 56 которая гласит о халатности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата 26.05.2025
Подпись

Ingovskiy​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в виду нарушения оформления жалобы.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

BorzIng

Новичок
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в виду нарушения оформления жалобы.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.
в чем ошибка ?

Leonow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Магомед Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Измайлов Ангел,
который 27 мая совершил следующие деяния:
Измайлов вёл себя неадекватно: постоянно смеялся, кричал, орал. Потом я начинаю вести с ним диалог, но он чуть меня не задавил, когда я вёл с ним диалог. И потом я вижу, как он врезался в машину механика.

* Доказательства *

Дата: 28.05.2025

Wesly_Phantom

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фантом Весли Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Слава Миников сотрудника, который 28.05.2025 объявил мой автомобиль Tesla Cybertruck А780НЕ 54RUS в розыск не пойми за что.

Дата: 28.05.2025
Подпись: Phantom

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Михаила Гусева (Mikhail_Gusev), который 28.05.2025 совершил преступление, предус. 67 Ст. УК, оскорбив меня. Когда я заежал на парковку, чтоб никого не сбить я посигналил, в ответ сотрудник сказал "Куда ты прешь, баран!". Считаю, это недопустимо для дальнейшего несения службы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Папка с док-вами

Дата 27.05.2025
Подпись: SHD

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Михаила Гусева (Mikhail_Gusev), который 28.05.2025 совершил преступление, предус. 67 Ст. УК, оскорбив меня. Когда я заежал на парковку, чтоб никого не сбить я посигналил, в ответ сотрудник сказал "Куда ты прешь, баран!". Считаю, это недопустимо для дальнейшего несения службы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Папка с док-вами

Дата 27.05.2025
Подпись: SHD
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и уволить сотрудника по факту нарушения ВУ ОВД 3.1

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Danil_Vinov1

Новичок
Новичок
GAI.png

В данной теме составляются жалобы на сотрудников полиции за дисциплинарные проступки или совершение иных противоправных действий. Обратите внимание, что оспаривание действий сотрудников полиции как должностных лиц происходит через исковые заявления в Нижегородский областной суд

Заявления о преступлениях, совершенных сотрудниками полиции, подаются в управление «М» ФСБ

Жалобы на совершение ООС нарушений (правил сервера или правил проекта) подаются в раздел жалоб на игроков, состоящих в государственных организациях и рассматриваются администрацией, а не лидером

forum-line.png

Основные правила:
  • жалобу можно подать в течение 14 дней с момента нарушения
  • жалобы проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
  • жалобы рассматриваются в течение двух суток с момента подачи
  • в качестве доказательств автор жалобы обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации
  • доказательства должны быть качественными, в разрешении не менее 720p (если это видео), полноразмерные и не обрезанные, с четко видным игровым худом (никнеймом и временем в правом верхнем углу)

Жалоба на сотрудника может быть отказана в случае, если:
  • истекли сроки, в течение которых можно подать жалобу
  • жалоба составлена с нарушением формы подачи
  • не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные
  • жалоба составлена с оскорблениями или неадекватными выражениями
  • в названии доказательств присутствуют прямые или завуалированные оскорбления
  • рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

В теме запрещено:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются жалобой
  • Дублирование жалоб
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации
  • Удалять доказательства на жалобу в течение 30 дней

Требования к оформлению жалобы:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» жалобы выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть жалобы выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

forum-line.png

Форма подачи жалобы на действия сотрудника полиции:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Винов Данил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ  , который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Георгий Сергеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винов Данил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сидоренко Тимура (Timur_Sidorenko), который *28.05.2025* <нарушил правила мы ехали с моим другом мимо поставки вооруженных сил и решили посмотреть кто там есть мало ли будут знакомые так как недавно мы с моим другом недавно отслужили друг решил развернутся и так как не увидел имена тех кто там был и нам надо было ехать в другую сторону а данный сотрудник гаи нарушил правила, я вышел из машины узнать почему он открыл огонь по нам,в ответ сотрудник не стал отвечать на мой вопрос, а задержал якобы за хулиганство хотел отобрать права но слава богу что не отобрал а на то что я ему сказал что не я был за рулем он ответил а ну... дальше не расслышал к сожалению на записи не записался мой голос ну и впринципе я ничего такого не говорил хотел просто выяснить за что открыли огонь без предупреждения а именно сотрудник нарушил-58 статью ук рф также нарушил статью 60 ук рф. я тоже работал в полиции и могу заявить что действия данного сотрудника беспредел!
ХОЧУ ПОМЕТИТЬ ЗА РУЛЕМ БЫЛ НЕ Я И ОРУЖИЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-230651512_456239017

Дата:28.05.2025
Подпись:Vinov

Последнее редактирование:

Kirill_Metrovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Макарюк Кирилл Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия Имя сотрудника, который *28.05.2025* <Сотрудник незнает оснований и почти открыл огонь(прошу переотистации)>

*кликабельная ссылка*

Дата28.05.2025
Подпись:МЕТР

Вверх
Розыгрыш