ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Vitaliy_Arionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

​
Я, гражданин, Вороной Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Бондара Вадика сотрудника, который 23.05.2025. Товарищ достал служебное оружие АС Вал после чего открыл огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 23.05.2025
Подпись: by voronoi
​

Svyatoslav_Rastafari

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Растафари Святослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Леончиков Леон Леонович, который 22.05.2025 отдал незаконный приказ, об обосновании ситуации, в ходе чего хотел узнать чем конкретно регламентируется его приказ на что поступил ответ на - основании "Внутреннего устава" без статьи без ничего. После данных действий сотрудник пригрозил мне переаттестацией, и вскоре исключил из отдела без обоснованной на то причины. Так же наклеветал на меня что я обращался с ним на "Ты". Тем самым нарушил: ВУ ОВД: 2.2, 3,1, 3,10, 9,6, 9,7, 9,11
Я считаю что действия данного заместителя:
1: неправомерные
2: необоснованные
3: бездоказательственные

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство
Доказательство

Дата 24.05.2025
Подпись RASTAFARI
​

Последнее редактирование:

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Растафари Святослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Леончиков Леон Леонович, который 22.05.2025 отдал незаконный приказ, об обосновании ситуации, в ходе чего хотел узнать чем конкретно регламентируется его приказ на что поступил ответ на - основании "Внутреннего устава" без статьи без ничего. После данных действий сотрудник пригрозил мне переаттестацией, и вскоре исключил из отдела без обоснованной на то причины. Так же наклеветал на меня что я обращался с ним на "Ты". Тем самым нарушил: ВУ ОВД: 2.2, 3,1, 3,10, 9,6, 9,7, 9,11

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство
Доказательство

Дата 24.05.2025
Подпись RASTAFARI
​
Доказательства будут переданы в спец рацию лидера.

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​

Доказательство
Доказательство

Дата 24.05.2025
Подпись RASTAFARI
​
Хочу также уведомить вас о том, что приказ для начало выполняется, а потом подлежит обжалованию, также я вам не говорил в каком смысле вы мне тыкали, есть совершенно разные понятия и смыслы. Если вы считаете меня не компетентным считайте так, но я считаю что это клевета в отношении меня, причем тут вообще 9.7? 9.11 причем тут и впринципе это полная клевета. Вы были отправлены на переаттестацию за неисполнение приказа.

Ryuto_Maruyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​

Доказательство
Доказательство

Дата 24.05.2025
Подпись RASTAFARI
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Растафари Святослав Владимирович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и провести с сотрудником профилактическую беседу, также привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговор без занесения в личное дело

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С
​

ilhom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Георгию Сергеевичу
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Ботиров Ильхом Нодирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александер Сантана, который 23.05.2025 вёл себя неадекватно, тем самым нарушал пункт 3.8 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 25.05.2025
Подпись Ilhom
​

Vlad_Imbranovic

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Имбранович Влад Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Шум, который 24.05.2025 до сих пор не проверил рапорт на повышение. С момента подачи рапорта на повышение прошло больше 48 часов. Я считаю что начальство Службы Эвукуации не отсвественные.

доказательства

Дата: 25.05.2025
Подпись: MINDE
​

t2cha

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Эскобар Александр Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Ведрова, который 25.05.2025 Неадекватно себя ведет, матерится, нарушает субординацию, также за ним замечено превышение полномочий, а именно задержал военнослужащего без веской на то причины, применяет физ. силу по отношению к военнослужащему тоже без основательно, а под конец можно сказать проник на воинскую часть, также без причины.

Доказательства

Дата: 25.03.2025
Подпись: Эскобар
​

Alexandr_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Эскобар Александр Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Ведрова, который 25.05.2025 Неадекватно себя ведет, матерится, нарушает субординацию, также за ним замечено превышение полномочий, а именно задержал военнослужащего без веской на то причины, применяет физ. силу по отношению к военнослужащему тоже без основательно, а под конец можно сказать проник на воинскую часть, также без причины.

Доказательства

​
видео не грузит + к этому они сами были не против, к тому же, ты видишь будущее? почему у тебя дата еще в марте, щас напомню май. надеюсь ты меня понял) нарушение было и с стороны вч, так как их сотрудник был без бронижелета, я проник, после чего сотрудник ВЧ, а именно Andrej_Andreech, проверил у меня удостоверение, я отвел, сотрудника ВЧ в казарму, чтобы тот одел бронижелет, потом я благополучно покинул военную часть.

Akeno_Orlov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Акено Орлов Даниилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алина Михайловна а так же Мурад Гасхимов, которые 25.05.2025 Задержали нас на выезд пожара, так-же из-за их вены я попал в ДТП и меня развернуло на кольце

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства​

Подпись: Орлов​

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Ботиров Ильхом Нодирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александер Сантана, который 23.05.2025 вёл себя неадекватно, тем самым нарушал пункт 3.8 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 25.05.2025
Подпись Ilhom
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет наказан.

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.
​

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Имбранович Влад Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Шум, который 24.05.2025 до сих пор не проверил рапорт на повышение. С момента подачи рапорта на повышение прошло больше 48 часов. Я считаю что начальство Службы Эвукуации не отсвественные.

доказательства

Подпись: MINDE
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Имбранович Влад Артурович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу, будет проведена беседа с ответственным за отдел.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.
​

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Акено Орлов Даниилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алина Михайловна а так же Мурад Гасхимов, которые 25.05.2025 Задержали нас на выезд пожара, так-же из-за их вены я попал в ДТП и меня развернуло на кольце

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства​

Подпись: Орлов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акено Орлов Даниилович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу, нарушение формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.
​

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​

Доказательства

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Александр Валерьевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и привлечь инспектора ОБ ГАИ к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, по факту нарушения внутреннего устава органов внутренних дел 3.1

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.
​

egortan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савченко Янн Владиславович
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Джон Уиик Джонсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Скезз Рампэйдж {Skezz_Rampage}, который 25.05.2025 на скорости врезался в меня, начал таранить, потом вместе с напарником после первого предупреждения открыли огонь на поражение.

*Доказательство*

Дата 25.05.2025
Подпись JJ
​

Jordan_12

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
​
ЖАЛОБА
​
Я, гражданин Джордан Риперс. Жоржович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ангела Измайлова, который 25. 05. 2025 выдал штраф по 13. 1 КоАП. Прошу доказательства с этого сотрудника.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
​

​

Дата 25.05.2025
Подпись Jo
​

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Леончиков Леон Леонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тимофея Галова, который 26 мая совершил следующие деяния:
Задержал меня, при этом не назвав оснований применения физ.силы., спец средств и задержания, в ходе фактического задержания не зачитал мои права, предусмотренные ч.1 ст.13 ПК РФ. Добавлю, что я являюсь сотрудником полиции, согласно п.1 ч.1 ст.11 ЗООТ я имею право находится на служебной парковке, я показал удостоверение другому сотруднику, я также не услышал законного основания его требования, а именно ст.11 ч.2 п.1 ЗООТ, причем тут 10 ст, не знаю даже. В ходе окончания процессуальных действий не был заполнен протокол о задержании. Было нарушение субординации, обращался ко мне на ТЫ. Добавлю, что в законодательстве не сказано, что я обязан показать удостоверение всем кому попало, главное чтобы удостоверение было показано одному сотруднику полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 26.05.2025
Подпись: Leon
​

Jasten_Stone

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Джастен Стоне Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мурад Гашимов сотрудника, который 26.05.2025. Товарищ посадил меня за то что я катался на своем Т/C и не сказал что Т/С мое посадили по 22(Кража), Без оснований Надел мешок, и не были зачитаны мои права

Доказательства
Подпись: Stone​

Jasten_Stone

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Джастен Стоне Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мурад Гашимов сотрудника, который 26.05.2025. Товарищ посадил меня за то что я катался на своем Т/C и не сказал что Т/С мое посадили по 22(Кража), Без оснований Надел мешок, и не были зачитаны мои права

Доказательства
Подпись: Stone​
Притензй больше не имею

BorzIng

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Георгию Сергеевичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Борз Инговский Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Никита Перегаров, который 26.05.2025 при задержании надел на меня мешок и начал выписывать штрафы по статье УК Статья 56 и выписал за эту статью примерно выписал 10 таких штрафов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://i.postimg.cc/vHSqpB5n/112.png
Подпись: Ingovskiy​

Вверх
Светлая Ночь Дракула