ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Sasha Vodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Водов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ГАИ Арсен Злобин, который 22.04.2025 нарушил статью 18 РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство1

Дата подачи:22.04.25
Подпись гражданина:
Водов

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, гражданин, Харди Эмиль Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ: Земникова Андрея, Метанова Льюиса, Алексеевича Николая, Власова Ивана, Фесуненко Дмитрия, Холлис Эйс, - которые 20.04.2025 не явились на построение, тем самым нарушили п. 8.1 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видеофиксация (3:00)

20.04.2025
Hardy
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Эмиль Антонович!

Ваша жалоба на действия сотрудников полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: на первый раз провести с личным составом отдельного батальона разъяснительную беседу по поводу явки на построения, в дальнейшем сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности, предусмотренной п. 8.1 действующего устава органов внутренних дел

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чемоданов Максим Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Павлик Дуров и Павлик Хлебов, которые 21.04.25 в 20:47-20:49 совершили нарушение внутреннего устава, вот ситуация: они остановили гражданина, после чего он стал уезжать, они поехали за ним. По пути врезались в гражданина сдавая задним ходом в неположенном месте. Гражданин который ехал на Mercedes-Benz E63s W213 мог получить травму от лобового столкновение, но видимо сотрудникам не до него. И кажется им плевать на состояние машины, это 5.2 ВУ. В моменте как они потеряли нарушителя один из них начал орать тем самым нарушив 3.8 ВУ. А также начал со мной общаться как с другом хотя я его впервые вижу тем самым он нарушил 2.5 ВУ. После начал вести себя не подобающе и орать "Чего??", так же со вторым.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 21.04.25
Подпись: Чемоданов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чемоданов Максим Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в рассмотрении жалобы на указанных Вами сотрудников. На Ваших доказательствах нет факта установления Вами личностей данных сотрудников, а значит Вы и физически не могли знать, как их зовут и кем они являются

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Водов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ГАИ Арсен Злобин, который 22.04.2025 нарушил статью 18 РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство1

Подпись гражданина:
Водов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водов Александр Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в привлечении указанного Вами сотрудника к дисциплинарному взысканию ввиду того, что Ваши доказательства являются неполными и некорректными - невидно полноты всей картины и вообще не понятно, что сказал сотрудник, на которого Вы ссылаетесь в Вашей жалобе

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Холмагоров Дмитрий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Tсукуоми Оствуден, который 23.04.2025 нарушил 15,18 статьи РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

23.04.2025
Holm

timurooo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сержант Полиции, Садовин Тимур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия Имя сотрудника, который 23.04.2025 обращаюсь к вам с жалобой к капитану полиции Денисову А.М. в связи с неправомерным, по моему мнению, отказом в пересмотре моей заявки на повышение (номер #7.215), а также прошу рассмотреть возможность применения дисциплинарного взыскания к Денисову А.М. за его действия.

На основании своего рапорта, направленного на повышение, я выполнил все требования, установленные для данного процесса. Однако в ответе капитана полиции (номер документа #7.236) мне было указано, что "на посту А-1 вы не были должное количество времени".

Согласно установленным требованиям, для выполнения задачи на посту необходимо находиться минимум 40 минут. Я же отстоял на посту A-1 41 минуту и осуществлял оповещение по рации каждые 10 минут, с погрешностью максимум в 1 минуту. Таким образом, я считаю, что выполнил все необходимые условия для удовлетворения моей заявки на повышение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства того что я отстоял 41 минуту на посту А-1: Доказательство

Дата 23.04.2025
Подпись HDD

Sasha Vodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сержант Полиции, Садовин Тимур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия Имя сотрудника, который 23.04.2025 обращаюсь к вам с жалобой к капитану полиции Денисову А.М. в связи с неправомерным, по моему мнению, отказом в пересмотре моей заявки на повышение (номер #7.215), а также прошу рассмотреть возможность применения дисциплинарного взыскания к Денисову А.М. за его действия.

На основании своего рапорта, направленного на повышение, я выполнил все требования, установленные для данного процесса. Однако в ответе капитана полиции (номер документа #7.236) мне было указано, что "на посту А-1 вы не были должное количество времени".

Согласно установленным требованиям, для выполнения задачи на посту необходимо находиться минимум 40 минут. Я же отстоял на посту A-1 41 минуту и осуществлял оповещение по рации каждые 10 минут, с погрешностью максимум в 1 минуту. Таким образом, я считаю, что выполнил все необходимые условия для удовлетворения моей заявки на повышение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства того что я отстоял 41 минуту на посту А-1: Доказательство

Дата 23.04.2025
Подпись HDD
Фамилия имя сотрудника пхахахахахахахахахахахахахаахах
ОТКАЗАНО

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 23.04.2025
Подпись HDD

Здравствуйте, уважаемый Садовин Тимур Алексеевич! Я, Командир ОБ ГАИ по Н.О., капитан полиции Денисова А.М., приношу свои извинения за совершённую мной ошибку в ходе проверки Вашего рапорта. Мной неверно было рассмотрено время фиксации о пребывании на посту А-1, поскольку в доказательстве были приложены фото-фиксации в 23:49 и 00:00 следующего дня, что я по невнимательности сочла ошибочным. Ваш рапорт будет одобрен, когда Вы, в свою очередь, исправите рапорт и обратите внимание на падеж ФИО генерала и специального звания ((что указано в форме подачи рапорта)).

С уважением, Командир ОБ ГАИ по Н.О., капитан полиции Денисова А.М.

Последнее редактирование:

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Холмагоров Дмитрий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Tсукуоми Оствуден, который 23.04.2025 нарушил 15,18 статьи РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

23.04.2025
Holm
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в рассмотрении Вашего обращения ввиду того, что Ваши доказательства не являются доступными

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Nikita_Yashenkov

Новичок
Новичок
Я, гражданин Российской Федерации, Яшенков Никита Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Не знаю имини он не представился . Он 24.04.2025 задержал меня я спрашивал основание он отвечал "Закон о полиции" И все.Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/H69JR1r_KE0

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 23.04.2025
Подпись HDD
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садовин Тимур Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в рассмотрении Вашего обращения ввиду нарушения формы подачи жалобы. Дополнительно сообщаю, что решили ситуацию лично с начальницей ОБ

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Яшенков Никита Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Не знаю имини он не представился . Он 24.04.2025 задержал меня я спрашивал основание он отвечал "Закон о полиции" И все.Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/H69JR1r_KE0
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яшенков Никита Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в рассмотрении жалобы ввиду нарушения формы ее подачи

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Danil Abramow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамов Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Ангела Измайлаву, Володю Рейнеса, Рамазана Винстонс, Эмиля Нагиева и главного фигуранта дела - Получина Льва который 26.04.25 на пост А-2 на личном транспорте(далее - Т/C) совершил кражу патрульного Т/C марки lada Vesta с поста на котором стояли я и мой напарник, нарушив Уголовный кодекс, Статья 22 (Кража), Внутренний устав органов внутренних дел, Глава 2, п. 5, Трудовой кодекс, Статья 8, Статья 10. Далее он произнес

"Короче на связи, я поехал"

И начал уезжать, после выдвинутого требования остановиться, он не подчинился и скрылся с места преступления. Далее, на второй предоставленной фиксации я уже прибыл в отдел, где увидел его, после чего произвел задержание для выяснения мотивов преступления, представился, назвал причину и основание для его задержания, и уже собирался идти в отдел, где планировал побеседовать с ним, но в дело вмешались следующие сотрудники: прапорщик полиции, Сотрудник моторизированного батальона Ангел Измайлава и без разбирательств сняла наручники, после чего начала уходить, я не принял этому значения и повторно надел наручники на младшего сержанта Получина Льва, после чего Ангел Измайлова вернулась и я был задержан, Получен Лев был отпущен, а далее после того как я был освобожден через некоторое время все пошло как по эффекту "Стада", Все далее перечисленные так же как и Ангел Измайлава нарушили следующее:
1. Закон «О полиции», Статья 10 (Обязанности полиции)
— Сотрудник обязан обеспечивать личную безопасность как свою, так и задержанного, а также предотвратить совершение дальнейших правонарушений
2. Уголовный кодекс, Статья 36 (Укрывательство преступлений)
— Укрывательство преступлений, то есть содействие лицу в сокрытии совершенного им преступления без предварительного сговора с целью совершения преступления, —
наказывается штрафом, исправительными работами или лишением свободы сроком до 2 лет

Фигуранты данных статьей: Рамазан Винстонс, Ангел Измайлава, Эмиль Нагиев.

В результате очередного снятия наручников с Получина Льва он предпринял попытку скрыться на служебном Т/C, задавив несколько сотрудников в следствии чего мной был открыт огонь по колесам, сотрудник пересел на самокат и начал уезжать от сотрудников, после того как я догнал и задержал его, дождался своего напарника и поехал в Управление "М" для консультации на счет этой ситуации, во время доставления не переставая от сотрудника шли угрозы о нашем увольнении и о том, что у него ведется фиксация. Подробности нахождения там вы можете посмотреть в следующей жалобе от моего напарника. После того как мы прибыли в отдел для беседы с начальником ОБ к нам влез в беседу Лейтенант полиции Володя Рейнес и неоднократно нарушал субординацию, повышал голос и перебивал как меня так и начальника ОБ нарушив:
1. Внутренний устав органов внутренних дел, Глава 1, Статья 4 и Глава 2, Статья 8
– Устанавливает, что сотрудники органов внутренних дел обязаны соблюдать служебную субординацию, уважать друг друга и тем более начальников.
– Нарушение субординации, грубое поведение, перебивание начальника рассматривается как дисциплинарный проступок.

2. Региональное постановление N-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов", Статья 18 (Субординация)
– Прямо запрещает перебивать, вмешиваться в беседу начальства без разрешения, проявлять неуважение или грубость.
– Установлено правило:

"Сотрудник обязан соблюдать уважительный тон, не повышать голос, не перебивать при докладе или обсуждении."

Далее, пройдя в кабинет Получин Лев утверждал что был незаконно задержан "ни за что" и до этого утверждал что был "похищен" нарушив:
Уголовный кодекс, Статья 34 — Дача заведомо ложных показаний
— Дача лицом заведомо ложных показаний (устных или письменных) в ходе расследования, дознания, проверки или рассмотрения дела,
наказывается лишением свободы сроком до 3 лет, либо штрафом в размере до 200 000 рублей, либо исправительными работами
Третья фиксация соответственно тоже представится ниже.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. фиксация: Документы дела "Часть 1"
2. фиксация: Документы дела "Часть 2", Документы дела "Часть 3"
3. Фиксация из отделения ГАИ: Документы дела "Часть 4"

Дата 26.04.25
Подпись Д.Заб

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данил Хекс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ГАИ Получина Льва, который 26.04.2025 нарушил статью: Данный сотрудник был рад что на нас с товарищем Данилом Абрамовым напали люди с масками открыли огонь а сотрудник Получин Лев радовался этому и поддерживал нападавших что соответственно был не против убийства своих товарищих

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Подпись гражданина:
Хекс

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данил Хекс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ГАИ Получина Льва, который 26.04.2025 нарушил статью: Данный сотрудник был рад что на нас с товарищем Данилом Абрамовым напали люди с масками открыли огонь а сотрудник Получин Лев радовался этому и поддерживал нападавших что соответственно был не против убийства своих товарищих

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата подачи: 26.04.25
Подпись гражданина:
Хекс

Daniel_Chepkasovღ

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортников Ефим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тояма Остин, который 26.04.2025, находясь около УМВД неоднократно обнажал служебное огнестрельное оружие, даже после неоднократных устных замечаний от меня, также обнажал специальный жезл, не находясь при исполнении, а также проявлял неадекватное поведение, забегал на парковку. Своими действиями сотрудник злоупотребляет служебным полномочием, в это же время прогуливает рабочий день, а также совершает ношение огнестрельного оружия в открытом виде, в общественном месте, тем самым создавая общественную опасность, делал это он с прямым умыслом, в шуточной форме пощёлкать предохранитель.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео-фиксация №1. | Видео-фиксация №2. | Видео-фиксация №3.

Дата: 26.04.2025
Подпись: yefim.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамов Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Ангела Измайлаву, Володю Рейнеса, Рамазана Винстонс, Эмиля Нагиева и главного фигуранта дела - Получина Льва который 26.04.25 на пост А-2 на личном транспорте(далее - Т/C) совершил кражу патрульного Т/C марки lada Vesta с поста на котором стояли я и мой напарник, нарушив Уголовный кодекс, Статья 22 (Кража), Внутренний устав органов внутренних дел, Глава 2, п. 5, Трудовой кодекс, Статья 8, Статья 10. Далее он произнес

"Короче на связи, я поехал"

И начал уезжать, после выдвинутого требования остановиться, он не подчинился и скрылся с места преступления. Далее, на второй предоставленной фиксации я уже прибыл в отдел, где увидел его, после чего произвел задержание для выяснения мотивов преступления, представился, назвал причину и основание для его задержания, и уже собирался идти в отдел, где планировал побеседовать с ним, но в дело вмешались следующие сотрудники: прапорщик полиции, Сотрудник моторизированного батальона Ангел Измайлава и без разбирательств сняла наручники, после чего начала уходить, я не принял этому значения и повторно надел наручники на младшего сержанта Получина Льва, после чего Ангел Измайлова вернулась и я был задержан, Получен Лев был отпущен, а далее после того как я был освобожден через некоторое время все пошло как по эффекту "Стада", Все далее перечисленные так же как и Ангел Измайлава нарушили следующее:
1. Закон «О полиции», Статья 10 (Обязанности полиции)
— Сотрудник обязан обеспечивать личную безопасность как свою, так и задержанного, а также предотвратить совершение дальнейших правонарушений
2. Уголовный кодекс, Статья 36 (Укрывательство преступлений)
— Укрывательство преступлений, то есть содействие лицу в сокрытии совершенного им преступления без предварительного сговора с целью совершения преступления, —
наказывается штрафом, исправительными работами или лишением свободы сроком до 2 лет

Фигуранты данных статьей: Рамазан Винстонс, Ангел Измайлава, Эмиль Нагиев.

В результате очередного снятия наручников с Получина Льва он предпринял попытку скрыться на служебном Т/C, задавив несколько сотрудников в следствии чего мной был открыт огонь по колесам, сотрудник пересел на самокат и начал уезжать от сотрудников, после того как я догнал и задержал его, дождался своего напарника и поехал в Управление "М" для консультации на счет этой ситуации, во время доставления не переставая от сотрудника шли угрозы о нашем увольнении и о том, что у него ведется фиксация. Подробности нахождения там вы можете посмотреть в следующей жалобе от моего напарника. После того как мы прибыли в отдел для беседы с начальником ОБ к нам влез в беседу Лейтенант полиции Володя Рейнес и неоднократно нарушал субординацию, повышал голос и перебивал как меня так и начальника ОБ нарушив:
1. Внутренний устав органов внутренних дел, Глава 1, Статья 4 и Глава 2, Статья 8
– Устанавливает, что сотрудники органов внутренних дел обязаны соблюдать служебную субординацию, уважать друг друга и тем более начальников.
– Нарушение субординации, грубое поведение, перебивание начальника рассматривается как дисциплинарный проступок.

2. Региональное постановление N-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов", Статья 18 (Субординация)
– Прямо запрещает перебивать, вмешиваться в беседу начальства без разрешения, проявлять неуважение или грубость.
– Установлено правило:

Далее, пройдя в кабинет Получин Лев утверждал что был незаконно задержан "ни за что" и до этого утверждал что был "похищен" нарушив:
Уголовный кодекс, Статья 34 — Дача заведомо ложных показаний
— Дача лицом заведомо ложных показаний (устных или письменных) в ходе расследования, дознания, проверки или рассмотрения дела,
наказывается лишением свободы сроком до 3 лет, либо штрафом в размере до 200 000 рублей, либо исправительными работами
Третья фиксация соответственно тоже представится ниже.

1. фиксация: Документы дела "Часть 1"
2. фиксация: Документы дела "Часть 2", Документы дела "Часть 3"
3. Фиксация из отделения ГАИ: Документы дела "Часть 4"

Дата 26.04.25
Подпись Д.Заб
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник Лев Получин будет уволен за нарушение пунктов 3.1, 3.3, 3.8 устава. Что касается остальных сотрудников, то доказательств на их нарушения я не увидел. ((2 и 3 видео недоступны))

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись гражданина:
Хекс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Хекс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и приобщить Ваши фиксации к предыдущей жалобе. Сотрудник будет уволен по совокупности нарушений из всех жалоб

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бортников Ефим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тояма Остин, который 26.04.2025, находясь около УМВД неоднократно обнажал служебное огнестрельное оружие, даже после неоднократных устных замечаний от меня, также обнажал специальный жезл, не находясь при исполнении, а также проявлял неадекватное поведение, забегал на парковку. Своими действиями сотрудник злоупотребляет служебным полномочием, в это же время прогуливает рабочий день, а также совершает ношение огнестрельного оружия в открытом виде, в общественном месте, тем самым создавая общественную опасность, делал это он с прямым умыслом, в шуточной форме пощёлкать предохранитель.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео-фиксация №1. | Видео-фиксация №2. | Видео-фиксация №3.

Подпись: yefim.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Ефим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в рассмотрении жалобы на указанного Вами сотрудника, т.к. Вы не установили его личность на Вашей фиксации

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Dmitry_Rosalez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аура Гегенхаймер Абдурашидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Янчик Мур сотрудника, который 25.04.2025 нарушил правила ПДД, а затем решил остановить меня и обмануть, что якобы я его подрезал и т.д
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Начало ситуации; Продолжение ситуации

Подпись:
Rosalez

Вверх
Розыгрыш