ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Koka_Magic

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Вишневский Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ГАИ Мордер Трунаев, который 13.04.2025 нарушил правила игрового проекта, а также 2.5 внутреннего устава

Прошу применить к указанному лицу меры увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства№1,Доказательства№2,Доказательство№3

Дата подачи:13.04.25
Подпись гражданина:
swaga

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Холмагоров Дмитрий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тоха Бандон, который 12.04.2025 проводил тренировку на парковке ГАИ, наехал сотруднику на ногу, когда сотрудник сказал ему об этом он начал орать на него, а именно он начал кричать "Рот закрыл". Прошу рассмотреть жалобу сотрудник нарушил 15 статью РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

12.04.2025
Holm
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холмагоров Дмитрий Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Жалобу сотрудник получит наказание в виде Переаттестации.

Pt96hilwkGE.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ГАИ Мордер Трунаев, который 13.04.2025 нарушил правила игрового проекта, а также 2.5 внутреннего устава

Прошу применить к указанному лицу меры увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства№1,Доказательства№2,Доказательство№3

Подпись гражданина:
swaga
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Андрей Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Жалобу сотрудник получит наказание.

Pt96hilwkGE.jpg

Ivan_Dutka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников ОРСЛ
Я, Сотрудник ОБ.Гаи, Ангел Гонтар прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ГАИ ,Хочу что бы сотрудников ОРЛС Ограничивать делать лекции и тренировки не по желанию работать невозможно в патруле ловишь преступников звонят строй 1 минут или выговор все бросать приходиться 2 раз повторяю работа в отдельном батальоне гибдд сплошные строи лекции я служил раньше в ППС прекрасно знаю правила задержания и тд на что есть лекции машин нету патруль невозможен ((когда машины спавняться произходит борьба на них)) в краце строи просто не дают работать Отдельному батальону и зачем собирать весь состав гибдд ради 2 лекций я лично не понимаю прошу заменить что строи бывают по часу по полтора ну тоесть лекции привышения норм если меры приняты не будут я пойду в приемную Федеральная служба безопасности

Прошу применить меры к данным событиям или ограничивать делать или делать но по желанию приходит много рядовых .
Подпись сотрудинка:AG

Последнее редактирование:

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Руиз Пабло Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шура Виноградов , который 13.04.2025 Задержал меня объявил в розыск за 65 УК РФ, когда я сдавал задом на парковке ГАИ на которую заехал поговорить с сотрудниками, Не представившись меня попросили покинуть служебную территорию не назвав основания, я сбил сотрудника когда смотрел назад при чем сотрудник сам подошел к капоту моего автомобиля который двигался, сотрудник не зачитал мои права, я попросил назвать на каком основании будете возбуждать уголовное дело от сотрудника не поступило ответа, так же провел личный досмотр не по ПК а по ЗоП, когда я уже был в наручниках

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства-1;Доказательства_2

13.04.2025
Ruiz

ilhom

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ботиров Ильхом Нодирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тоха Бандон, который 14.04.2025 начал со мной спорить и нарушать субординацию, а именно сказал "все иди на х**". Прошу рассмотреть жалобу сотрудник нарушил 18 статью РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

14.04.2025
Botirov

Dmitry_Rosalez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Удочкин Н.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аура Гегенхаймер Абдурашидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шура Виноградов сотрудника, который 14.04.2025 не соблюдал ПДД, снес мое транспортное средство, за что я получил штраф за проезд на красный, а так же поломал свое авто, данный сотрудник в дальнейшем никак не возместил моральную компенсацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 14.04.2025
Подпись:
Stalixxeir

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Руиз Пабло Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шура Виноградов , который 13.04.2025 Задержал меня объявил в розыск за 65 УК РФ, когда я сдавал задом на парковке ГАИ на которую заехал поговорить с сотрудниками, Не представившись меня попросили покинуть служебную территорию не назвав основания, я сбил сотрудника когда смотрел назад при чем сотрудник сам подошел к капоту моего автомобиля который двигался, сотрудник не зачитал мои права, я попросил назвать на каком основании будете возбуждать уголовное дело от сотрудника не поступило ответа, так же провел личный досмотр не по ПК а по ЗоП, когда я уже был в наручниках

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства-1;Доказательства_2

13.04.2025
Ruiz
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

13.04.2025
Ruiz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руиз Пабло Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить Жалобу нету полностью видео фиксации.

Pt96hilwkGE.jpg

Saymon_Cezar

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Удочкину. Н.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шарипов Даниель Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шамов Егор, который 15.04.2025 сидел на диване в здании ГАИ, подходит данный сотрудник ко мне и надевает без причины и представления наручники.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 15.04.2025
Подпись Sharpov

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Удочкину. Н.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шарипов Даниель Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шамов Егор, который 15.04.2025 сидел на диване в здании ГАИ, подходит данный сотрудник ко мне и надевает без причины и представления наручники.

Дата 15.04.2025
Подпись Sharpov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Даниель Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить Жалобу нету полностью видео фиксации.

Pt96hilwkGE.jpg

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкин Н.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шкловский Серафим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Емиля Харди , который 16.04.2025 Забрал транспорт с стоянки возле ГАИ, после чего я ему набрал, он сказал что она была в розыске, но розыска на машине не было. Прошу предоставить доказательство, если данный сотрудник нарушил. Ожидаю компенсацию в сумме (1.000.000 рублей).

Дата 16.04.2025
Подпись Kandrat&&

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись гражданина:
swaga
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу.

Начальник ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкин Н.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шкловский Серафим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Емиля Харди , который 16.04.2025 Забрал транспорт с стоянки возле ГАИ, после чего я ему набрал, он сказал что она была в розыске, но розыска на машине не было. Прошу предоставить доказательство, если данный сотрудник нарушил. Ожидаю компенсацию в сумме (1.000.000 рублей).

Дата 16.04.2025
Подпись Kandrat&&
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкловский Серафим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу. Вам нужно подать исковое заявление в Нижегородский областной суд.

Начальник ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Последнее редактирование:

ilhom

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ботиров Ильхом Нодирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тоха Бандон, который 14.04.2025 начал со мной спорить и нарушать субординацию, а именно сказал "все иди на х**". Прошу рассмотреть жалобу сотрудник нарушил 18 статью РП №1

14.04.2025
Botirov

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

14.04.2025
Botirov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного взыскания в виде выговора в личное дело.

Начальник ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сармат Шелби сотрудника, который 20.04.2025 Сидел в ИВС УМВД как задержанный и имел при себе служебное удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 20.04.2025
Подпись
Stepangach

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сармат Шелби сотрудника, который 20.04.2025 Сидел в ИВС УМВД как задержанный и имел при себе служебное удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 20.04.2025
Подпись
Stepangach
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Шелби к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава полиции

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, гражданин, Харди Эмиль Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ: Земникова Андрея, Метанова Льюиса, Алексеевича Николая, Власова Ивана, Фесуненко Дмитрия, Холлис Эйс, - которые 20.04.2025 не явились на построение, тем самым нарушили п. 8.1 устава

видеофиксация (3:00)

20.04.2025
Hardy

Dima_Fesunenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, гражданин, Харди Эмиль Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ: Земникова Андрея, Метанова Льюиса, Алексеевича Николая, Власова Ивана, Фесуненко Дмитрия, Холлис Эйс, - которые 20.04.2025 не явились на построение, тем самым нарушили п. 8.1 устава

видеофиксация (3:00)

20.04.2025
Hardy
Ты гений? Я в афк ушёл в раздевалке как ты мне звонить начал. Я в афк минут 30 стоял, отойти надо было.
Фесуненко.

Maksim_Chemodanovb

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чемоданов Максим Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Павлик Дуров и Павлик Хлебов, которые 21.04.25 в 20:47-20:49 совершили нарушение внутреннего устава, вот ситуация: они остановили гражданина, после чего он стал уезжать, они поехали за ним. По пути врезались в гражданина сдавая задним ходом в неположенном месте. Гражданин который ехал на Mercedes-Benz E63s W213 мог получить травму от лобового столкновение, но видимо сотрудникам не до него. И кажется им плевать на состояние машины, это 5.2 ВУ. В моменте как они потеряли нарушителя один из них начал орать тем самым нарушив 3.8 ВУ. А также начал со мной общаться как с другом хотя я его впервые вижу тем самым он нарушил 2.5 ВУ. После начал вести себя не подобающе и орать "Чего??", так же со вторым.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 21.04.25
Подпись: Чемоданов

Вверх
Розыгрыш