ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходокову Г.Д.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Сако Фупс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ, Трайпл Клудо который 21 марта 2025 года примерно в 21 час 35 минут по местному времени Проявил со своей стороны неадекватное поведение и не уважение к гражданину с номером маски 645405. Считаю что данный сотрудник нарушил 3.8, 3.4, 10.2 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата: 21.03.2025
Подпись: ФС

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Торетто Матюша Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Никиту Купитманова сотрудника, который 19 марта 2025 года примерно в 19 часов 18 минут по местному времени стрелял по моему т/с в городе Арзамас и потом перешел на меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство (4 минута)

Дата: 19.03.2025
Подпись: What?
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торетто Матюша Вячеславович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного воздействия.

Pt96hilwkGE.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хлдакову Г.Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марат Букин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виктора Мальборо сотрудника, который 20.03.2025 оскорбил меня и унизил тобиш взял меня в наручники и избил и в конце ещей сказал мне свалить с холла ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 20.03.2025
Подпись:
МАЛОЙ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марат Букин Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу.
Примечание: (( Не работает ссылка))

Pt96hilwkGE.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Темпес Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Никита Купитманов сотрудника, который 20 марта 2025 года примерно в 17 часов 34 минут по местному времени Решил не вызывать мне адвоката и посодить меня в тюрьму

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же Просмотреть вмемательно его работу и по возможности не допускать его до службы ! К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеодоказательство:https://vkvideo.ru/video842890983_456239132

Дата: 20.03.2025
Подпись: ТЕМПС
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Темпес Егор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного воздействия.

Pt96hilwkGE.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буров Егор Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мага Иброгимов, который 20.03.2025 Отказался при моем задержание вызвать мне Адвоката, а не предоставил мне Юридическую помощь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Докозательства*

Дата 20.03.25
Подпись:
e-b
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Буров Егор Евгеньевич!

Pt96hilwkGE.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Катц Иван Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Олежа Турова, который 21.03.2025 Совершил ДТП а после скрылся с места происшествия. Дело было так, я работая водителем дальнобойщиком, остановился на светофоре. Мимо меня на красный свет пролетает чёрный автомобиль, через несколько секунд пролетает автомобиль ДПС который по всей видимости ведёт погоню. Данный водитель служебного автомобиля даже не пытается уйти от столкновения и совершает таран с моим грузовым ТС.
Хочу Вас заметить что сотрудник служебного автомобиля нарушил несколько пунктов ПДД а именно.
1-На записи видео регистратора слышно что ведя погоню, звукового спецсигнала а именно "сирены" не было слышно.
2-Подъезжая к перекрёстку сотрудник обязан был сбавить скорость и убедиться в безопасности манёвра.
Я считаю что Вы как начальник данного сотрудника, обязаны объяснить ему как нужно соблюдать ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (Видео-доказательство
)

Подпись: Katz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Катц Иван Владимирович!

Pt96hilwkGE.jpg

Vitaliy_Komandorskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вороной Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Бортникова Ахмеда сотрудника, который 23.03.2025 Я припарковал свое авто BMW X5M на парковке ЦР правильно после чего вижу как сотрудник эвакуировал мое авто прошу увидеть фиксацию того как был припарковано мое авто и причину эвакуации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Подпись: by voronoi

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходакову Г.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя командира СР ГАИ Грипсенко Артёма Сергеевича сотрудника, который 24.03.2025 вёл себя неадекватно, тем самым нарушив ст.15 РП №1. «Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, - наказывается выговором с занесением, увольнением». Что приравнивается к нарушению П. 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 25.03.2025
Подпись: Shau

Kolyan_Mirniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ходоков Геннадий Дмитриевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мирный Николай Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Миакко Хиатсизе, Звание не известно, который 25.03.2025 дача взятки от гражданских. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgur.com/a/6NHilod
Дата:25.03.2025
Подпись: ₑₐᵤᵢ

Yakov_Dmitrievich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вороной Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Бортникова Ахмеда сотрудника, который 23.03.2025 Я припарковал свое авто BMW X5M на парковке ЦР правильно после чего вижу как сотрудник эвакуировал мое авто прошу увидеть фиксацию того как был припарковано мое авто и причину эвакуации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Подпись: by voronoi

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вороной Виталий Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу(мало доказательств, возможно вашу машину кто то вытолкал)

Yakov_Dmitrievich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя командира СР ГАИ Грипсенко Артёма Сергеевича сотрудника, который 24.03.2025 вёл себя неадекватно, тем самым нарушив ст.15 РП №1. «Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, - наказывается выговором с занесением, увольнением». Что приравнивается к нарушению П. 3.1 ВУ ОВД.

Дата: 25.03.2025
Подпись: Shau

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Акияма Виктор Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу (Эта шли отыгровки от него, так как он доставал КПК, вы можете написать на него жалобу за OOC нарушение)

Akira_Arionov

Оперативник
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Арионов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макс Бриаторе(588512)((Maks_Briatore)) сотрудника, Сотрудник во время объединенного перерыва без формы, то есть не при исполнении, как он заявил позже при выяснении, проводил проверку на пробелы знаний у сотрудников ГАИ, при этом дважды оскорбил сотрудников, что является нарушением уголовного кодекса; также имело место превышение полномочий, так как он, находясь не при исполнении, проводил проверку, что выходит за рамки его полномочий; таким образом, сотрудник нарушает сразу две уголовные статьи, тем самым нарушает региональное постановление №1, глава 2, часть 1, что является нарушением законодательства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация - 1, Фиксация - 2.

Дата 30.03.2025
Подпись Арионов

Akira_Arionov

Оперативник
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Арионов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макс Бриаторе(588512)((Maks_Briatore)) сотрудника, Сотрудник во время объединенного перерыва без формы, то есть не при исполнении, как он заявил позже при выяснении, проводил проверку на пробелы знаний у сотрудников ГАИ, при этом дважды оскорбил сотрудников, что является нарушением уголовного кодекса; также имело место превышение полномочий, так как он, находясь не при исполнении, проводил проверку, что выходит за рамки его полномочий; таким образом, сотрудник нарушает сразу две уголовные статьи, тем самым нарушает региональное постановление №1, глава 2, часть 1, что является нарушением законодательства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация - 1, Фиксация - 2.

Дата 30.03.2025
Подпись Арионов

Я, Арионов Вадим Андреевич, ранее подал(а) жалобу на сотрудника ГАИ Макс Бриаторе(588512)((Maks_Briatore)),
Сообщаю, что на данный момент конфликт урегулирован, и я не имею претензий к указанному сотруднику. В связи с этим прошу считать мою жалобу, поданную 30.03.2025, отозванной.

Прошу подтвердить принятие данного заявления и исключить указанную жалобу из рассмотрения.

Дата: 30.03.2025
Подпись: Арионов

Aleksandr1946

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходакову Г.Д..

ЖАЛОБА

Я, Олексюк Вадим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тоха Бандон ((Toxa_Banbon)), который в 30.03.2025 примерно в 22:10:40 по МСК Будучи на выходном, передвигаясь на Тесле Кибертрак без номеров, находясь в маске под номером "633026", подъезжал к Сотрудникам Полиции и оскорблял их без весомой на той причины, кружился возле них тем самое провоцируя , а это нарушение Внутреннего устава Главы 3, Пункт 8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:30.03.2025
Подпись:Олексюк

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходакову Г.Д.​

ЖАЛОБА

Я, Грипсенко Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вадим Вишневский ((Vadim_Vishnevskiy)), который в 31.03.2025 примерно в 18:05 по МСК Совершил нарушение предусмотренный "18 РП, 67 УК, 16.4 КоАП, 10.1 ВУ. Я ходил по отделу и тут ко мне подходит данный сотрудник ОБ ДПС, он начал обращаться не по субординации после чео я пригрозил ему переаттестацией на что он ответил "давай", я сделал доклад в рацию о его переаттестации после чего данный сотрудник разозлила обматерил меня и послал в неприятные места.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия (увольнение).К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:31.03.2025
Подпись: Gr​

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 30.03.2025
Подпись Арионов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арионов Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу (Так как не грузит ссылка)

eU5uEXG16EsIsPphsUYPltgDV2NZ_TtsPqMCyIoPwhtELRNIWDV_1RF4ERHCJ3IJfYenVO8nxyTliYmXAfD4BmzO.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходакову Г.Д..

ЖАЛОБА

Я, Олексюк Вадим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тоха Бандон ((Toxa_Banbon)), который в 30.03.2025 примерно в 22:10:40 по МСК Будучи на выходном, передвигаясь на Тесле Кибертрак без номеров, находясь в маске под номером "633026", подъезжал к Сотрудникам Полиции и оскорблял их без весомой на той причины, кружился возле них тем самое провоцируя , а это нарушение Внутреннего устава Главы 3, Пункт 8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:30.03.2025
Подпись:Олексюк
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олексюк Вадим Игоревич!

Pt96hilwkGE.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходакову Г.Д.​

ЖАЛОБА

Я, Грипсенко Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вадим Вишневский ((Vadim_Vishnevskiy)), который в 31.03.2025 примерно в 18:05 по МСК Совершил нарушение предусмотренный "18 РП, 67 УК, 16.4 КоАП, 10.1 ВУ. Я ходил по отделу и тут ко мне подходит данный сотрудник ОБ ДПС, он начал обращаться не по субординации после чео я пригрозил ему переаттестацией на что он ответил "давай", я сделал доклад в рацию о его переаттестации после чего данный сотрудник разозлила обматерил меня и послал в неприятные места.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия (увольнение).К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:31.03.2025
Подпись: Gr​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грипсенко Артем Сергеевич!

Pt96hilwkGE.jpg

Valdemar_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Вадим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя командира СР ГАИ Грипсенко Артёма Сергеевича сотрудника, который 24.03.2025 вёл себя неадекватно, тем самым нарушив ст.16 РП №1. Что приравнивается к нарушению П. 3.18 ВУ.

Дата: 02.04.2025
Подпись: Vishnevskiy

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Вадим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя командира СР ГАИ Грипсенко Артёма Сергеевича сотрудника, который 24.03.2025 вёл себя неадекватно, тем самым нарушив ст.16 РП №1. Что приравнивается к нарушению П. 3.18 ВУ.

Дата: 02.04.2025
Подпись: Vishnevskiy
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Вадим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу Отсутствие события, состава преступления.

Pt96hilwkGE.jpg

Вверх
Розыгрыш