ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходакову Г.Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Холмагоров Дмитрий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алексей Измайлов, который 03.04.2025 нарушение регламента ОРЛС, а именно нарушение кд между строями

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 03.04.2025
Подпись Holmagorov

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходакову Г.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Громова Мей Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Акиама Витя, который 04.04.2025 надевая на сотрудников наручники, превысил свои должностные полномочия нарушив 51 статью УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:05.04.2025
Подпись:Мяу

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходакову Г.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Громова Мей Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Акиама Витя, который 04.04.2025 надевая на сотрудников наручники, превысил свои должностные полномочия нарушив 51 статью УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:05.04.2025
Подпись:Мяу
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Громова Мей Владимировна!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Жолобу сотрудник получит наказание

Начальник ГАИ по НО
Генерал майор полиции
Ходоков Г.Д

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходокову Г.Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Плотников Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данил Щербаков, который в 10:39 05.04.2025. Нарушил 1 ст. УК убив меня без весомой на то причины, а также 41 ст. УК нося при себе запрещённое оружие.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Докозательства*

Дата 05.04.25
Подпись: Амм

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходокову Г.Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Плотников Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данил Щербаков, который в 10:39 05.04.2025. Нарушил 1 ст. УК убив меня без весомой на то причины, а также 41 ст. УК нося при себе запрещённое оружие.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Докозательства*

Дата 05.04.25
Подпись: Амм
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Плотников Амир Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу (( не грузит ссылка))

Pt96hilwkGE.jpg

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходокову Г. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Кенни Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Смитча Растафири, который 05.04.2025 открыл огонь по гражданам включая меня, ранил гражданина. Даже если по сотруднику был открыт огонь, он должен быть внимательным и не стрелять по "всему что движется".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 05.04.2025
Подпись: AKIYAMA

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ, а именно Зам. командира ОБ Пабло Руйза, который 06.04.2025 Нарушил ст. 16 РП №1, что приравнивается к нарушению 3.18 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 06.04.2025
Подпись:
TUROV

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ, а именно Зам. командира ОБ Пабло Руйза, который 06.04.2025 Нарушил ст. 16 РП №1, что приравнивается к нарушению 3.18 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Подпись:
TUROV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туров Олежа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Жалобу сотрудник получит наказание

Pt96hilwkGE.jpg

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Цукуюми Освуд, который 01.04.2025 спал более 30 минут, за рулем автомобиля. Это было выявлено в ходе того, как я стоял у обочины автомобился в неисправном состоянии, и ждал механика. В течение 30 минут, сотрудник так и не проснулся.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Подпись:
undefined-Imgur-1.png

sambo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самбов Вячеслав Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Джордж Мальборо, который 07.04.2025 выписал мне штраф за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 1.2 КоАП РФ. Считаю выписанный штраф необоснованным, так как отсутствовал состав правонарушения. Автомобиль моей семьи, на котором я стоял у ТЦ "Перекресток", стоял неподвижно. Составом правонарушения ст. 1.2 КоАП является "управление транспортным средством". Сотрудники данного экипажа занимаются реализацией "палочной системы", что является очень плохим фактором и подрывает репутацию полиции в целом, а в частности офицерского состава ГАИ.

Запись с видеорегистратора

Дата: 07.04.2025
Подпись: sambo

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Макс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иванокова Андрея, который 08.04.2025 года нарушил субординацию по отношению ко мне, унизил мою честь и достоинство, называл меня сосунком, общался на "Ты", что является нарушением закона, а именно: глава 2 статья 14, статья 15 Регионального Постановления №1, что приравнивается главе 3 (Запреты для сотрудников) пункта 1, ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата 08.04.25
Подпись БМД

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хосанов Борис Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Mikhail_Mazelov Который 08. 04. 2025 невызвал мне адвоката Государственого хотя я просил, обьявил в розыск по 65 УК без паспорта взял и обьявил и начел меня провоцыровать ((ну неплачь) Тем самым нарушил Региональное постонавления №1 Глава 2 статья 18 15 и 26 ((26 это неисполнения приказа Капитам УМВД сказал вызвать адвоката он проигнорил и невызвал адвоката и без адвоката посадил))

Прошу применить к указанному лицу меры виде увольнения с Гос.Организации. с чёрный списком К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с гоупрошки

Дата: 08.04.2025
Подпись:
Хосань.

Последнее редактирование:

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Макс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Завьялова Сергея, который 08.04.2025 года, нарушил статью 16.4 КоАП ( нецензурная брань в общественном месте ), что приравнивается к а так же выражал явное неуважение к обществу. Цитирую его слова: "Съебался", по отношению к своему сотруднику и "Съебалась четырка"по отношению ко мне, что приравнивается к статье 15, статье 18, Регионального Постановления №1, а это уже в свою очередь 3.1, 10.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата 08.04.25
Подпись БМД

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Цукуюми Освуд, который 01.04.2025 спал более 30 минут, за рулем автомобиля. Это было выявлено в ходе того, как я стоял у обочины автомобился в неисправном состоянии, и ждал механика. В течение 30 минут, сотрудник так и не проснулся.

*кликабельная ссылка*

Подпись:
undefined-Imgur-1.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нахимов Константин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Жалобу сотрудник получит наказание

Pt96hilwkGE.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самбов Вячеслав Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Джордж Мальборо, который 07.04.2025 выписал мне штраф за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 1.2 КоАП РФ. Считаю выписанный штраф необоснованным, так как отсутствовал состав правонарушения. Автомобиль моей семьи, на котором я стоял у ТЦ "Перекресток", стоял неподвижно. Составом правонарушения ст. 1.2 КоАП является "управление транспортным средством". Сотрудники данного экипажа занимаются реализацией "палочной системы", что является очень плохим фактором и подрывает репутацию полиции в целом, а в частности офицерского состава ГАИ.

Запись с видеорегистратора

Дата: 07.04.2025
Подпись: sambo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самбов Вячеслав Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить Жалобу, не увидел нарушение от сотрудника ГАИ.

Pt96hilwkGE.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Макс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иванокова Андрея, который 08.04.2025 года нарушил субординацию по отношению ко мне, унизил мою честь и достоинство, называл меня сосунком, общался на "Ты", что является нарушением закона, а именно: глава 2 статья 14, статья 15 Регионального Постановления №1, что приравнивается главе 3 (Запреты для сотрудников) пункта 1, ВУ ОВД

Дата 08.04.25
Подпись БМД
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Макс Дмитриевич!

Pt96hilwkGE.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хосанов Борис Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Mikhail_Mazelov Который 08. 04. 2025 невызвал мне адвоката Государственого хотя я просил, обьявил в розыск по 65 УК без паспорта взял и обьявил и начел меня провоцыровать ((ну неплачь) Тем самым нарушил Региональное постонавления №1 Глава 2 статья 18 15 и 26 ((26 это неисполнения приказа Капитам УМВД сказал вызвать адвоката он проигнорил и невызвал адвоката и без адвоката посадил))

Прошу применить к указанному лицу меры виде увольнения с Гос.Организации. с чёрный списком К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с гоупрошки

Дата: 08.04.2025
Подпись:
Хосань.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хосанов Борис Богданович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить Жалобу.
Примечание: "Перехожу по ссылки пишет нет доступа"

Pt96hilwkGE.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Макс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Завьялова Сергея, который 08.04.2025 года, нарушил статью 16.4 КоАП ( нецензурная брань в общественном месте ), что приравнивается к а так же выражал явное неуважение к обществу. Цитирую его слова: "Съебался", по отношению к своему сотруднику и "Съебалась четырка"по отношению ко мне, что приравнивается к статье 15, статье 18, Регионального Постановления №1, а это уже в свою очередь 3.1, 10.1 ВУ ОВД.

Дата 08.04.25
Подпись БМД
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Макс Дмитриевич!

Pt96hilwkGE.jpg

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходакову Г.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Холмагоров Дмитрий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алексей Измайлов, который 03.04.2025 нарушение регламента ОРЛС, а именно нарушение кд между строями

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 03.04.2025
Подпись Holmagorov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холмагоров Дмитрий Максимович!

Pt96hilwkGE.jpg

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Холмагоров Дмитрий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тоха Бандон, который 12.04.2025 проводил тренировку на парковке ГАИ, наехал сотруднику на ногу, когда сотрудник сказал ему об этом он начал орать на него, а именно он начал кричать "Рот закрыл". Прошу рассмотреть жалобу сотрудник нарушил 15 статью РП №1

12.04.2025
Holm

Вверх
Розыгрыш