ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ходокову Г.Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Акияма Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шарунова Андрея сотрудника, который 13 марта 2025 года примерно в 19 часов 48 минут по местному времени произвёл эвакуацию Т/С марки Tesla, модели «Model S». Считаю что Т/С на момент эвакуации находилось в положеном месте, ПДД и КоАП не нарушало.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же запросить фиксацию эвакуации Т/С и парковки Т/С до эвакуации. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 13.03.2025
Подпись: Shau

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шарунова Андрея, который 15 марта 2025 года примерно в 15 часов 8 минут по местному времени произвёл эвакуацию Т/С марки Mercedes-Benz, модели «E63s W213». Считаю что Т/С на момент эвакуации находилось в положеном месте, ПДД и КоАП не нарушало.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же запросить фиксацию эвакуации Т/С и парковки Т/С до эвакуации. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 15.03.2025
Подпись:
Shau

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шарунова Андрея, который 15 марта 2025 года примерно в 11 часов 6 минут по местному времени произвёл эвакуацию Т/С марки Tesla, модели «Model S». Считаю что Т/С на момент эвакуации находилось в положеном месте, ПДД и КоАП не нарушало.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же запросить фиксацию эвакуации Т/С и парковки Т/С до эвакуации. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись:
Shau

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Осоветский Георгий Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Щербаков, который 13.03.2025. По пути на пункт получения посылки ( в такси работаю), начал таранить без оповещения в громкоговоритель, после открыл огонь, я от испуга убежал на Анашан спросил причину? он на меня надел наручники, не представился и не сказал причину, не показал удостоверения, в последствии чего отпустил.

Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию по 3.1 Ву. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: скрин , видео
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осоветский Георгий Егорович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу, по причине не качественная видео фиксация

Заместитель ГАИ по НО
Полковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Добровольский Матвей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Водов Александр сотрудника, который 09.03.2025, Оскорбление и унижение чести в сторону гражданского лица, + нарушение субординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

09.03.2025
Dobrovolskiy​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добровольский Матвей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного воздействия.

Заместитель ГАИ по НО
Полковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданка, Семёнова Алия Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тимура Акберова, который 10.03.2025 в 9:35 утра по местному времени находясь на центральном рынке пытался провести по отношению ко мне процессуальные действия не представившись и не руководствуясь статьями и пунктами уголовного, административного или какого либо ещё кодекса РФ, тем самым нарушая мои конституционные права

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

доказательство
Дата10.03.2025
Подпись Semenova​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семёнова Алия Викторовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного воздействия в виде переаттестации.

Заместитель ГАИ по НО
Полковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шарунова Андрея сотрудника, который 13 марта 2025 года примерно в 19 часов 48 минут по местному времени произвёл эвакуацию Т/С марки Tesla, модели «Model S». Считаю что Т/С на момент эвакуации находилось в положеном месте, ПДД и КоАП не нарушало.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же запросить фиксацию эвакуации Т/С и парковки Т/С до эвакуации. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 13.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акияма Виктор Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного воздействия.

Заместитель ГАИ по НО
Полковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шарунова Андрея, который 15 марта 2025 года примерно в 15 часов 8 минут по местному времени произвёл эвакуацию Т/С марки Mercedes-Benz, модели «E63s W213». Считаю что Т/С на момент эвакуации находилось в положеном месте, ПДД и КоАП не нарушало.

Подпись:
Shau
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного воздействия в виде переаттестации.

Заместитель ГАИ по НО
Полковник полиции
Дубров М.С

Conqueror

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Конкуерор Джоневеззе Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Хосанова Макса, который 16 марта 2025 года примерно в 18 часов 36 минут по местному времени нарушил 15.ст Регионального Постановления и 18.ст Регионального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Конкуерор Джоневеззе Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Хосанова Макса, который 16 марта 2025 года примерно в 18 часов 36 минут по местному времени нарушил 15.ст Регионального Постановления и 18.ст Регионального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Конкуерор Джоневеззе Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу.
Примечания: (( Ссылка не известная))

Заместитель ГАИ по НО
Полковник полиции
Дубров М.С

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хлдакову Г.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дурова Павла сотрудника, который 17.03.2025 оскорбил военослужащих ВЧ словами "ВЧ пидорасы"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 17.03.2025

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дурова Павла сотрудника, который 17.03.2025 оскорбил военослужащих ВЧ словами "ВЧ пидорасы"

*кликабельная ссылка*

Дата: 17.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель ГАИ по НО
Полковник полиции
Дубров М.С

Пушистый с Azure

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торетто Матюша Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Никиту Купитманова сотрудника, который 19 марта 2025 года примерно в 19 часов 18 минут по местному времени стрелял по моему т/с в городе Арзамас и потом перешел на меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство (4 минута)

Дата: 19.03.2025
Подпись: What?

Diego_Desanta

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Десанта Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Суворов Ангел а так же Степлеров Кузя, который 19.03.2025 Оставили своё ТС на дороге, без спец.сигнала и не на обочине, так же поведение сотрудников, и прошу принять меры для данных сотрудников ooc: И с каких пор при оос оскарблении разрешенно сажать/давать штрафы, это не IC инфа, научите их этому. Ну и взыскать с данных сотрудников полную сумму штрафа а именно 50.000 рублей за их штраф!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Докозательства*

Дата 19.03.25
Подпись DeSanta

Anton_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диего Десанта Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Суворов Ангел а так же Степлеров Кузя, который 19.03.2025 Оставили своё ТС на дороге, без спец.сигнала и не на обочине, так же поведение сотрудников, и прошу принять меры для данных сотрудников ooc: И с каких пор при оос оскарблении разрешенно сажать/давать штрафы, это не IC инфа, научите их этому. Ну и взыскать с данных сотрудников полную сумму штрафа а именно 50.000 рублей за их штраф!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Докозательства*

Дата 19.03.25
Подпись DeSanta
Доброй ночи. Я являюсь Ангелом Суворовым.
Для начала. В видео не слышно вашего голосочка, и как генералу узнать, что вы сказали? Может вы нас оскорбили. Хотя так оно и было
Так же на ваш вопрос почему мы оставили авто посреди дороги без спец сигналов, а именно была погоня+перестрелка с ООП. Если вы видео не обрезали, то должно прекрасно видно.
Теперь по поводу оформления заявления. Вы пишите какое-то IC и OOC информация, что это такое объясните? Если вы по поводу жалобы за якобы OOC и IC, то вам в другой раздел жалоб.
Удачки - Suworov

Последнее редактирование:

Maksym_Romazka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марат Букин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виктора Мальборо сотрудника, который 20.03.2025 оскорбил меня и унизил тобиш взял меня в наручники и избил и в конце ещей сказал мне свалить с холла ДПС.

Дата: 20.03.2025
Подпись:
МАЛОЙ

Egor_Tempes1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Темпес Егор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Никита Купитманов сотрудника, который 20 марта 2025 года примерно в 17 часов 34 минут по местному времени Решил не вызывать мне адвоката и посодить меня в тюрьму

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же Просмотреть вмемательно его работу и по возможности не допускать его до службы ! К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеодоказательство:https://vkvideo.ru/video842890983_456239132

Дата: 20.03.2025
Подпись: ТЕМПС

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буров Егор Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мага Иброгимов, который 20.03.2025 Отказался при моем задержание вызвать мне Адвоката, а не предоставил мне Юридическую помощь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Докозательства*

Дата 20.03.25
Подпись:
e-b

Enotik69

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Катц Иван Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Олежа Турова, который 21.03.2025 Совершил ДТП а после скрылся с места происшествия. Дело было так, я работая водителем дальнобойщиком, остановился на светофоре. Мимо меня на красный свет пролетает чёрный автомобиль, через несколько секунд пролетает автомобиль ДПС который по всей видимости ведёт погоню. Данный водитель служебного автомобиля даже не пытается уйти от столкновения и совершает таран с моим грузовым ТС.
Хочу Вас заметить что сотрудник служебного автомобиля нарушил несколько пунктов ПДД а именно.
1-На записи видео регистратора слышно что ведя погоню, звукового спецсигнала а именно "сирены" не было слышно.
2-Подъезжая к перекрёстку сотрудник обязан был сбавить скорость и убедиться в безопасности манёвра.
Я считаю что Вы как начальник данного сотрудника, обязаны объяснить ему как нужно соблюдать ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (Видео-доказательство
)

Дата: 21.03.2025
Подпись: Katz

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сако Фупс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ, Тоха Бандон который 21 марта 2025 года примерно в 21 час 35 минут по местному времени Проявил со своей стороны неадекватное поведение и не уважение к гражданину с номером маски 645405. Считаю что данный сотрудник нарушил 3.8, 3.4, 10.2 ВУ, а также 14 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата: 21.03.2025
Подпись: ФС

Вверх
Розыгрыш