ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, сотрудник, Грипсенко Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сотрудников Андрей Арутунович и Адольы Сказивенгевич, которые 15.02.2025, нарушили ВУ 3.1 а именно бегали по цр и вели себя неподобающи сотрудникам ГАИ и нарушали 15 рп или 3.1 ву. Они бегали и били друг друга дубинками, также ранее оин из сотрудников передал жезл для остановки ТС гражданскому.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Доказательства: https://rutube.ru/video/1a1beeef0bb9767e3792f72f948a6145/
Дата: 15.02.2025
Подпись: Gr​

Yakov_Dmitrievich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, сотрудник, Грипсенко Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сотрудника Лайм Алексей, который 15.02.2025, нарушил правила задержания. Соответственно я являясь сотрудником ГАИ, а именно Спец роты зашел на парковку ГАИ без формы так как меня не чего не ограничивает и на меня ЗоОТ а именно Глава 3 статья 10 часть 1 пункт 1 гласит разрешении находится сотрудникам у которых данная парковка является во владении а про наетую или снятую форму там не сказано. Я зашел на парковку ГАИ побегал там минуты 2 и выбежал, мне никто не каких предупреждений не давал, и как только я закрыл глаза мне надели наручники за проникновение, перед этим не спросив удостоверения, не дав предупреждений, и как только подошли разбираться мои сотрудники с меня сняли наручники и тот человек не откликнулся на приказ остановиться и просто покинул область. Прошу привести данного сотрудника к дисциплинарной ответственности а именно: 3.1 ВУ за нарушения правил задержания и за 9.3 а именно за игнорирования приказа об остановке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Доказательства:

Дата: 15.02.2025
Подпись: Gr

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грипсенко Артем Сергеевич !

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника дисциплинарной ответственности виде выговора.

Заместитель ГАИ по НО
Полковник полиции
Дмитриевич Я.С

Последнее редактирование:

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коматос Марат Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Эстебана Джозефа, который 17.02.2025 проявил грубое неадекватное поведение в общественном месте, нарушив главу 2 статью 18 часть 6 КоАП, главу 2 статью 1 РП №1, главу 3 статью 1 В.У. ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 17.02.2025
Подпись:
m.Evgen

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Еска Макс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Марат Янг сотрудника, который 18.02.25 года нарушил законодательство, а именно: выражался нецензурной бранью в общественном месте а так же нарушил субординацию, по отношению к своим коллегам. ( глава 2 статья 16.4 КоАП, глава 2 статья 18 РП-1, ВУ полиции глава 10 пункт 1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 18.02.2025
Подпись EMA

Batya777

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Глеб Мишелин Глебович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макара Гадукова сотрудника, который 18.02.25 года нарушил законодательство, а именно: Начал стрелять по колёсам машины когда я остановился починить двигатель и меня арестовали но я смог вырваться и избежал ареста. Сотрудник данной службы должен понести наказание за то что он сделал он не показал документов. Видеорегистратор записал момент когда он применил физическую силу ко мне без какой либо причины прошу вас наказать игрока и выплатить моральную а так же физическую компенсацию за весь ущерб который сделал ваш сотрудник.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 18.02.2025
Подпись: KWAS​

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коматос Марат Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Эстебана Джозефа, который 17.02.2025 проявил грубое неадекватное поведение в общественном месте, нарушив главу 2 статью 18 часть 6 КоАП, главу 2 статью 1 РП №1, главу 3 статью 1 В.У. ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 17.02.2025
Подпись:
m.Evgen
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Коматос Марат Евгеньевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного воздействия в виде переатестации.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Еска Макс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Марат Янг сотрудника, который 18.02.25 года нарушил законодательство, а именно: выражался нецензурной бранью в общественном месте а так же нарушил субординацию, по отношению к своим коллегам. ( глава 2 статья 16.4 КоАП, глава 2 статья 18 РП-1, ВУ полиции глава 10 пункт 1.

Дата 18.02.2025
Подпись EMA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Еска Макс Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду отсутствия доказательной базы.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Глеб Мишелин Глебович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макара Гадукова сотрудника, который 18.02.25 года нарушил законодательство, а именно: Начал стрелять по колёсам машины когда я остановился починить двигатель и меня арестовали но я смог вырваться и избежал ареста. Сотрудник данной службы должен понести наказание за то что он сделал он не показал документов. Видеорегистратор записал момент когда он применил физическую силу ко мне без какой либо причины прошу вас наказать игрока и выплатить моральную а так же физическую компенсацию за весь ущерб который сделал ваш сотрудник.

Дата 18.02.2025
Подпись: KWAS​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишелин Глеб Глебович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А

ilhom

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Ботиров Ильхом Нодирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергей Кировский, который 20.02.2025 остановил меня и без разрешения сель в мой автомобиль он нарушал 51ст УК

Дата: 20.02.2025
Подпись: Ilhom

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Егор Пупкин Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Букина Александра Андреевича, который 21 февраля 2025 года задержал меня Пупкина Егора Андреевича в отделе ГАИ после чего отказался предъявлять удостоверение по первому требованию под предлогом «не обязан» тем самым нарушил внутренний устав органов внутренних дел, главу 2, пункт 12.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 21 февраля 2025 года
Подпись Пупкин

Nikita_Udochkin

Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Ботиров Ильхом Нодирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергей Кировский, который 20.02.2025 остановил меня и без разрешения сель в мой автомобиль он нарушал 51ст УК

Дата: 20.02.2025
Подпись: Ilhom
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного воздействия в виде профилактической беседы.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Егор Пупкин Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Букина Александра Андреевича, который 21 февраля 2025 года задержал меня Пупкина Егора Андреевича в отделе ГАИ после чего отказался предъявлять удостоверение по первому требованию под предлогом «не обязан» тем самым нарушил внутренний устав органов внутренних дел, главу 2, пункт 12.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 21 февраля 2025 года
Подпись Пупкин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Пупкин Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного воздействия в виде профилактической беседы.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Kirill_Berchenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кирилл Берченко Георгиевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Korneev Sergey , который *22.02.2025* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Сотрудник стоял по середине дороги я в него врезался, после чего сотрудник открыл огонь на поражения , сломал мне машину после чего выкинул меня из неё заковал в наручники и повёз в отделение выдал розыск 27 УК РФ и 67 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
*

Дата 22.02.2025
Подпись Berchenko

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кирилл Берченко Георгиевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Korneev Sergey , который *22.02.2025* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Сотрудник стоял по середине дороги я в него врезался, после чего сотрудник открыл огонь на поражения , сломал мне машину после чего выкинул меня из неё заковал в наручники и повёз в отделение выдал розыск 27 УК РФ и 67 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
*

Дата 22.02.2025
Подпись Berchenko
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кирилл Берченко Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Калинеченко Евгения сотрудника, который 23.02.2025 в 19:28. Прихожу в управление ГАИ и случайно зашел на склад ГАИ и потом ко мне подходят и без причины и представление обыскивают прошу наказать данного сотрудника.

*кликабельная ссылка*

Дата: 23.02.2025
Подпись: Konov.V

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Калинеченко Евгения сотрудника, который 23.02.2025 в 19:28. Прихожу в управление ГАИ и случайно зашел на склад ГАИ и потом ко мне подходят и без причины и представление обыскивают прошу наказать данного сотрудника.

*кликабельная ссылка*

Дата: 23.02.2025
Подпись: Konov.V
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коновалов Виталий Дмитриевич!

Начальник ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Danya_Bragin

Активный пользователь
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, оперативник УФСБ Росиии по НО с позывным акула, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мальборо Георгий сотрудника, который 24.02.2025 остановил моё транспортноте средство за пересечение двойной сплошной у управления УФСБ. Своё нарушение не припоминаю. Прошу вас запросить фиксацию моего нарушения ПДД, конкретно у управлениея УФСБ. и по возможности ознакомить с ним. В случае отсутсвия фиксации у сотрудника прошу уведомить меня об этом.

Прошу оповестить меня в случае незаконной остановки т/с инспектором. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 24.02.2025
Подпись bragin

LuciferChapman

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Чапман Люцифер Кристофович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Русик Сизов, который 25.02.2025 <Просто так открыл огонь по машине без опасной езды.>

Дата: 25.02.2025
Подпись: Chap

Nikita_Udochkin

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Чапман Люцифер Кристофович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Русик Сизов, который 25.02.2025 <Просто так открыл огонь по машине без опасной езды.>

Дата: 25.02.2025
Подпись: Chap
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Люцифер Кристофович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить рапорт в виду отсутствия доказательной базы.

Начальник ГАИ НО
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Vyacheslav_Smit

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Смит Вячеслав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Русик Сизов,Андрей Даудов, Оскорбление унижение чести в сторону гражданского лица, + нарушение субординации прогул рабочего дня
Доказательная База
Дата: 26.02.2025
Подпись: Smit

Вверх
Розыгрыш