ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Орлов Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ислам Тсискиев, 24.01.2025 я стоял у отдела ДПС, сотрудник говорил мне выйти с автомобиля для оформления протокола, я отказывался, на что сотрудник убежал, и через 5 секунд высадил по мне обойму с оружия АС "Вал" калибром 9×39 мм.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 24.01.2025
Подпись: Sim​

Мага_дагестанский

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Магомед Магомедович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам в жалобе, так как у вас нету видеофиксации (( Вы сказали что у вас нету видеозаписывающих устройств )) .

Начальника ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Кутепов. С.Р.
ну и что, это рп ситуация а я вам щас предостовляю факты что ваш сотрудник мудак и не выполняет свою работу

Timur_Widze

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Карл Натсука, который 26.01.2025 всех подряд оскорблял в здании ЕСС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 26.01.2025
Подпись Видзе

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р

ЖАЛОБА

Я, Заместитель командира Военной Полиции, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Натсука Карл, который 25.01.25 совершил нападение на военную колонну с тайзера и проколол им колеса, вот вся суть жалобы: Вызвали экипаж для сопровождения Военной колонны приезжает экипаж состоящий из 2-х Младших сержантов и Прапорщика, один Младший сержант приехал только с тайзером, он сам это утверждал, потом с этого тайзера начал стрелять по колоне тем самым пробивал колеса КамАЗ-43118 и Урал-4320 Next, потом я задержал данного сотрудника и доставил его В Управление Федеральной Службы Безопасности, после доставления сотрудника в УФСБ с ним провели беседу, после того как я отезажал от Управления ФСБ он начал проявлять Неадекватное поведение и в конце концов пробил мне колесо на Уазе потом я побежал за ним что бы поговорить но он попал в меня тайзером и убежал. Прошу привлечь сотрудника по 3.1 ВУ а так же по 73 УК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата 27.01.25
Подпись By D.Bossow

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я Заместитель командира Военной Полиции, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Натсука Карл, который 26.01.25, Начал подрезать поенный камаз с материалами которые я поставлял в ГАИ и давать незаконные требования остановаится, в громко говоритель не слышно было кто останавливает, поэтому я продолжил путь

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата 27.01.25
Подпись By D.Bossow

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я Заместитель командира Военной Полиции, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Натсука Карл, который 26.01.25, Начал подрезать поенный Урал с материалами и в конце концов он застрял и перевернулся, после чего какой то сотрудник вытащил из урала моего Военнослужащего на землю и хотели задержать о перед этим они угражали поему сотруднику оружием, так же отдавал какие то приказы и незаконные требования

Дата 27.01.25
Подпись By D.Bossow

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я Заместитель командира Военной Полиции, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Натсука Карл, который 26.01.25,Открыл огонь по Уаз Патриор ВП, после того как мы остановились он открыл огонь по моему сотруднику после чего я открыл всречный огонь в самооборону

Дата 27.01.25
Подпись By D.Bossow

Maks_Radik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Курдецкий Макс Редик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД? Karl_Natsuka, который 27.01.25 <Сказал мне 4 раза меранду, не понятно откуда достал моё удостоверение, сказал "Иди трусы поменяй, ты обосаллся" + Клевета> ( Я вышел из больницы и случайно его ударил, он меня задержал и через некоторое время сказал "Почему прогуливаете?" - "Ему не понравилось что его унизили при людно"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: * "Тык"

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Орлов Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ислам Тсискиев, 24.01.2025 я стоял у отдела ДПС, сотрудник говорил мне выйти с автомобиля для оформления протокола, я отказывался, на что сотрудник убежал, и через 5 секунд высадил по мне обойму с оружия АС "Вал" калибром 9×39 мм.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 24.01.2025
Подпись: Sim​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Илья Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на сотрудника. Сотрудник понесет дисциплинарное наказание в виде увольнения.

Начальника ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Кутепов. С.Р.

Saveliy_Kytepov

Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Карл Натсука, который 26.01.2025 всех подряд оскорблял в здании ЕСС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 26.01.2025
Подпись Видзе
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Видзе Тимур Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу на сотрудника. Сотрудник понесет дисциплинарное наказание в виде выговора в личное дело.

Начальника ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Кутепов. С.Р.

Saveliy_Kytepov

Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я Заместитель командира Военной Полиции, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Натсука Карл, который 26.01.25,Открыл огонь по Уаз Патриор ВП, после того как мы остановились он открыл огонь по моему сотруднику после чего я открыл всречный огонь в самооборону

Дата 27.01.25
Подпись By D.Bossow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Видзе Тимур Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вам все 3 жалобы на сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде увольнения .

Начальника ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Кутепов. С.Р.

Maxim_Isaev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову Савелию Романовичу.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фостер Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Миша Дорушин, который 29.01.2025 остановил без без объяснения причины остановки и молча выписал штраф

Дата 29.01.2025
Подпись foster#

Saveliy_Kytepov

Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову Савелию Романовичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фостер Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Миша Дорушин, который 29.01.2025 остановил без без объяснения причины остановки и молча выписал штраф

Дата 29.01.2025
Подпись foster#
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостер Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам жалобу на сотрудника, введу того что мало доказательств.

Начальника ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Кутепов. С.Р.

Valdemar_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепов С. Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вишневский Вадим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Имам Расулов сотрудника, который 31.01.2025
1. Глава 4 статья 4. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;
2. Глава 3 статья 1. Нарушение субординации.
тык

Дата 31.01.2025
Подпись
Вишневский​

Последнее редактирование:

Valdemar_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вишневский Вадим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ли Утсу сотрудника, который 31.01.2025
1. Глава 4 статья 4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 31.01.2025
Подпись
Вишневский​

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Карл Натсука, который 31.01.2025 проходил мимо моего автомобиля и далее произнес в мою сторону не культурную фразу, используя мат
Далее, я побежал за ним в отдел, и услышал за дверью его голос, как он некультурно и громко выражался. На мой вопрос "кто берет таких дурачков" он начал агрессивно и с матами общаться в мою сторону, обращался почему то данный сотрудник со мной на "Ты", не имев на это никакого права. Все есть на видеофиксации. Я считаю, что такие неадекватные сотрудники не должны работать в органах.

тык

Дата 31.01.2025
Подпись Годинез

Jhon_Kavkazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Карл Натсука, который 31.01.2025 проходил мимо моего автомобиля и далее произнес в мою сторону не культурную фразу, используя мат
Далее, я побежал за ним в отдел, и услышал за дверью его голос, как он некультурно и громко выражался. На мой вопрос "кто берет таких дурачков" он начал агрессивно и с матами общаться в мою сторону, обращался почему то данный сотрудник со мной на "Ты", не имев на это никакого права. Все есть на видеофиксации. Я считаю, что такие неадекватные сотрудники не должны работать в органах.

тык

Дата 31.01.2025
Подпись Годинез

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годинез Илюша Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника, к дисциплинарной ответственности в виде выговора по факту совершение дисциплинарного проступка предусмотренного п.3.1 внутреннего устава органов внутренних дел.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Кавказов Д.А.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фланери Мирон Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дмитрия Абрамова сотрудника, который 31.01.2025 сел в КПЗ, и тем самым нарушил ВУ ОВД Гл. 3 п.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

01.02.2025
Mir

Raze_Kiss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Смолин Александр Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Георгия Мальборо сотрудника, который нарушил ВУ Гл. 2 ст. 9, Гл. 2 ст. 12.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

03.02.2025
Smolin​

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепов Савелий Романович

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уберов Никита Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ а именно бойца Специализированной роты с личным позывным "Стрелок", который 03.02.2025 позволил себя обращаться к гражданину на "ты" что нарушает внутренний устав ГАИ, а так же РП cтатья 18.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 03/02/2025
Подпись убер

Вверх
Розыгрыш