ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Федералов Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Прядка Влада сотрудника, который 17.01.2025 вел себя неадекватно, кричал в громкоговоритель "оп, оп", далее матерился в общественном месте нарушил статью 16.4 КоАП, 3.1 и 2.5 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*доказательства*

Дата: 17.01.2025
Подпись:
Mej98Wy.png

WaerroВец

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ваерро Сергио Нерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Прядка Влад сотрудника, который 18.01.2025 эвакуировал транспортное средство от места парковки, которое не нарушало ПДД (Припарковано около отдела ДПС в гаражах).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возмещение денежных средств, в размере 100.000 рублей, а так же моральную компенсацию за содеянное. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 18.01.2025
Подпись: Waerro

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федералов Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Прядка Влада сотрудника, который 17.01.2025 вел себя неадекватно, кричал в громкоговоритель "оп, оп", далее матерился в общественном месте нарушил статью 16.4 КоАП, 3.1 и 2.5 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*доказательства*

Дата: 17.01.2025
Подпись:
Mej98Wy.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Максим Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника, к дисциплинарной ответственности в виде профелактической беседы.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Акияма В.Н.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ваерро Сергио Нерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Прядка Влад сотрудника, который 18.01.2025 эвакуировал транспортное средство от места парковки, которое не нарушало ПДД (Припарковано около отдела ДПС в гаражах).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возмещение денежных средств, в размере 100.000 рублей, а так же моральную компенсацию за содеянное. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду нехватки доказательств вины сотрудника, просьба написать иск на сотрудника в НОС (Нижегородский Областной Суд) для запроса фиксации эвакуации транспортного средства.

Полковник полиции
Акияма В.Н.

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федералов Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Прядка Влада сотрудника, который 18.01.2025 нарушил ст. 67 УК РФ, 16.4 КоАП, 20.6 КоАП.

*доказательства* - *доказательства*

Подпись:
qcGGgWh.png

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федералов Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Прядка Влада сотрудника, который 18.01.2025 нарушил ст. 67 УК РФ, 16.4 КоАП, 20.6 КоАП.

*доказательства* - *доказательства*

Подпись:
qcGGgWh.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника, к дисциплинарной ответственности в виде выговора увольнения по факту совершение дисциплинарного проступка предусмотренного п. 3.8, 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел.

Полковник полиции
Акияма В.Н.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД, Джасей Вуайт , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Прядкова Влада. 18.01.2025 года, который

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 07.01.2024
Подпись D.T.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джасей Вуайт!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.
Примечание: Доказательства предоставленные в жалобе не воспроизводятся, так же жалоба составлена не по форме.

Полковник полиции
Акияма В.Н.

WaerroВец

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

При прошлой подаче направили в суд, однако ответ суда: Иск

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фудзияма Каппа Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сантана Владимира сотрудника, который 19.01.2025 нарушил субординацию разговария на "Ты" и тем самым выражался нецензурной бранью, также угрожал и оскорбил представителя власти, нарушив ст. 67 УК и нарушил устав 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 19/01.2025
Подпись: Fudziyama

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

При прошлой подаче направили в суд, однако ответ суда: Иск

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ваерро Сергио Нерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.
Примечание: Сотрудник не числится в рядках ГАИ.

Полковник полиции
Акияма В.Н.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фудзияма Каппа Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сантана Владимира сотрудника, который 19.01.2025 нарушил субординацию разговария на "Ты" и тем самым выражался нецензурной бранью, также угрожал и оскорбил представителя власти, нарушив ст. 67 УК и нарушил устав 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 19/01.2025
Подпись: Fudziyama
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фудзияма Каппа Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника, к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесение в личное дело (письменным) в количестве 2 (двух) по факту совершение дисциплинарного проступка предусмотренного п. 3.8, 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел.

Полковник полиции
Акияма В.Н.

Maxim_Samoletov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ройз Кенни Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Лаурента Тамми Игоревича, который 19.01.2025 задавил сотрудника ГАИ, ездил по встречной полосе движения с неисправным двигателем, тем самым нарушил статьи 65 УК РФ, 2.3 КоАП РФ, 10.1 КоАП РФ, 14.2 КоАП РФ, 14.4 КоАП РФ, 2.2 КоАП РФ, 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Дата: 19.01.2025
Подпись: ROIZ

Tomas Muller

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мюллер Томас Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Зверева Антона , который 20.01.2025 употребил наркотические вещества, тем самым нарушил 3.2 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 20.01.2025
Подпись: Хокаге

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мюллер Томас Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Зверева Антона , который 20.01.2025 употребил наркотические вещества, тем самым нарушил 3.2 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 20.01.2025
Подпись: Хокаге

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Томас Робертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника, к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по факту совершения дисциплинарного проступка предусмотренного п. 3.2 внутреннего устава органов внутренних дел.

Полковник полиции
Акияма В.Н.

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Орлов Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Диана Эбишева, и Илхом Ботиров. Диана Эбишева 24.01.2025 взяла микроавтобус Volkswagen Multivan, и просто на нем каталась, нарушая правила ПДД, я сказал сотруднику Илхому Ботирову то что сотрудница нарушает ВУ, на что получил ответ, жалобу в управление М, тем самым сотрудник Илхом нарушил 3.4 ВУ, а сотрудница Диана Эбишева нарушила 3.1 ВУ, и дресс код автомобилей. После того как собирались все разъезжатся, сотрудник сказал мне ("Ты" думаешь я читал иерархию?), тем самым нарушив 2.5 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 24.01.2025
Подпись: Sim​

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ройз Кенни Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Лаурента Тамми Игоревича, который 19.01.2025 задавил сотрудника ГАИ, ездил по встречной полосе движения с неисправным двигателем, тем самым нарушил статьи 65 УК РФ, 2.3 КоАП РФ, 10.1 КоАП РФ, 14.2 КоАП РФ, 14.4 КоАП РФ, 2.2 КоАП РФ, 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Дата: 19.01.2025
Подпись: ROIZ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ройз Кенни Максимовичобертович!

Примечание: На фиксации нет каких-либо нарушений.

Полковник полиции
Акияма В.Н.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Орлов Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Диана Эбишева, и Илхом Ботиров. Диана Эбишева 24.01.2025 взяла микроавтобус Volkswagen Multivan, и просто на нем каталась, нарушая правила ПДД, я сказал сотруднику Илхому Ботирову то что сотрудница нарушает ВУ, на что получил ответ, жалобу в управление М, тем самым сотрудник Илхом нарушил 3.4 ВУ, а сотрудница Диана Эбишева нарушила 3.1 ВУ, и дресс код автомобилей. После того как собирались все разъезжатся, сотрудник сказал мне ("Ты" думаешь я читал иерархию?), тем самым нарушив 2.5 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Sim​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь инспектора ОБ ДПС Ботирова Илхома к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесение в личное дело (письменным) по факту совершения дисциплинарного проступка предусмотренного п. 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел, а так же привлечь инспектора ОБ ДПС Ебишеву Дарью к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесение в личное дело (письменным) по факту совершения дисциплинарного проступка предусмотренного п. 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел.

Полковник полиции
Акияма В.Н.

Мага_дагестанский

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волков Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Георгий Мальборо,ехал я значит с арзамаса 3 проехал на красный свет и она за мною, я остановился решил убежать, догнали влепили за оскорбление сотрудника и 64 статью , после чего сотрудник отвечает 64 статью? "сосал?" максимально глупый сотрудник, после чего приводит в здание ДПС, отказался показывать удостоверение, разберитесь пожалуйста, не адекватное поведение со стороны сотрудника, на пересдачу и выговор прошу или же увольнение в худшем случаи будет суд

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video868044437_456239185

Подпись: Волков​

Jesus_Sunraises

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепов С.Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Хесус Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Бортников Даниель, который 24.01.2025 08:36:37 Объявил мою машину в федеральный розыск, хотелось бы узнать и увидеть за что и по каким обстоятельствам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 24.01.2025
Подпись Romanov

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волков Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Георгий Мальборо,ехал я значит с арзамаса 3 проехал на красный свет и она за мною, я остановился решил убежать, догнали влепили за оскорбление сотрудника и 64 статью , после чего сотрудник отвечает 64 статью? "сосал?" максимально глупый сотрудник, после чего приводит в здание ДПС, отказался показывать удостоверение, разберитесь пожалуйста, не адекватное поведение со стороны сотрудника, на пересдачу и выговор прошу или же увольнение в худшем случаи будет суд

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video868044437_456239185

Подпись: Волков​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Магомед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вам в жалобе, так как у вас нету видеофиксации (( Вы сказали что у вас нету видеозаписывающих устройств )) .

Начальника ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Кутепов. С.Р.

Вверх
Розыгрыш