ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Алукард Ганз Валерьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Richard_Azarov сотрудника, который 15.09.24 открыл огонь без причины, тем самым нанес ущерб моему имуществу, и здоровью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 15.09.24
Подпись:GANZ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алукард Ганз Валерьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи жалобы

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Maksim_Buchin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Азаров Максим Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Русси Петя сотрудника, который 17.09.24 младший сержант спал в маске на посту так ещё и один.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 18.09.24
Подпись Makson

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Азаров Максим Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Русси Петя сотрудника, который 17.09.24 младший сержант спал в маске на посту так ещё и один.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 18.09.24
Подпись Makson
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Максим Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести профилактическую беседу с сотрудником о том, в каких случаях на посту разрешено находиться одному. Сон сотрудника не превысил 20-ти минут, поэтому за это штрафных санкций не последует

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

F-A-N-T-O-M

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду И. О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Рахманов Михаил Максимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Harison_Exquerred, который 24.09.24 совершил ДТП, врезался в мой автомобиль, данный сотрудник не представился, но при этом начал хамить, что вызвало с моей стороны адекватную( негативную) реакцию, затем он применили спец средства в виде палки специальной без веских на то причин, после этого применил наручники и доставил в отдел полиции, где в дальнейшем на меня был написал протакол об административном правонарушении, тем самым сотрудник нанес ущерб моему имуществу, и здоровью. Второй же сотрудник Anvar_Nurgaliev наблюдал за беззаконными действиями и никак не вмешался.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.kapwing.com/66f31b54dce8d56149da3009/studio/editor/sharing

Дата: 24.09.24
Подпись: РАХМ​

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду И. О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Рахманов Михаил Максимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Harison_Exquerred, который 24.09.24 совершил ДТП, врезался в мой автомобиль, данный сотрудник не представился, но при этом начал хамить, что вызвало с моей стороны адекватную( негативную) реакцию, затем он применили спец средства в виде палки специальной без веских на то причин, после этого применил наручники и доставил в отдел полиции, где в дальнейшем на меня был написал протакол об административном правонарушении, тем самым сотрудник нанес ущерб моему имуществу, и здоровью. Второй же сотрудник Anvar_Nurgaliev наблюдал за беззаконными действиями и никак не вмешался.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.kapwing.com/66f31b54dce8d56149da3009/studio/editor/sharing

Дата: 24.09.24
Подпись: РАХМ​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахманов Михаил Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в отношении сотрудника, которого Вы указали в жалобе, будет назначена служебная проверка от оперуполномоченных и руководства ОСБ. За ее ходом можете следить в разделе Документооборота ОСБ, там будет вынесен вердикт по факту Вашей жалобы. Также хочу Вам сообщить, если входе проверки не будет выявлено других нарушений, то дисциплинарного взыскания сотрудник не получит. Также, в следующий раз указывайте актуальные данные человека, на имя которого Вы заполняете форму жалобы. ((Записывать нужно через ПО на Вашем ПК, запись с телефона не канает))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Arseniy_Ortega

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шишпор Арсений Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Слепенкович Кирилл((Kirill_Slepenkowij)) сотрудника, который 26.09.2024 Остановил меня на посту Б-1,я у него спросил основание и он мне отвечает 2.2 КоАП,я ему потом сказал что основание это ФЗоП и он ушёл

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

*Доказательства*
Дата:26.09.2024
Подпись:Шишка

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Илья Акима, который 26.09.2024 Сидел в отделение УМВД по ППС как осужденный в ИВС.
Просьба принять к данному сотруднику меры в виде Дисциплинарного взыскания на основании РП №1 главы 2 статьи 1.
С уважением!!! Я.Г.Степангач

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 26.09.2024
Подпись
Stepangach

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шишпор Арсений Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Слепенкович Кирилл((Kirill_Slepenkowij)) сотрудника, который 26.09.2024 Остановил меня на посту Б-1,я у него спросил основание и он мне отвечает 2.2 КоАП,я ему потом сказал что основание это ФЗоП и он ушёл

*Доказательства*
Дата:26.09.2024
Подпись:Шишка

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишпор Арсений Ильич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении из - за некорректного доказательства. Прошу Вас прислать доказательства иным способом, для ознакомления.

Зам.начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Илья Акима, который 26.09.2024 Сидел в отделение УМВД по ППС как осужденный в ИВС.
Просьба принять к данному сотруднику меры в виде Дисциплинарного взыскания на основании РП №1 главы 2 статьи 1.
С уважением!!! Я.Г.Степангач

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 26.09.2024
Подпись
Stepangach
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении из - за некорректного оформления документа.

Зам.начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тамми Лаурент сотрудника, который 27.09.24 Капитан заместитель ОБ катался в патруле один по области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 27.09.24
Подпись by D Bossow​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тамми Лаурент сотрудника, который 27.09.24 Капитан заместитель ОБ катался в патруле один по области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 27.09.24
Подпись by D Bossow​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боссов Диего Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение.
Сотрудник Тамми Лаурент в специальном звании Капитан понесет дисциплинарное взыскание.

Зам.начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду М.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Jaroslav Bortnikov, который 02.10.24 нарушил такие статьи как:3 глава 8 статья уставного кодекса МВД, вел себя не адекватно, глава 2 статья 5, не соблюдал субординацию, также сотрудник обыскал, надел наручники без весомой причины, что нарушает главу 5 статья 16 федерального закона о полиции, тем самым нарушил главу 3 статью 1 уставного кодекса МВД, также сотрудник выписал штраф 20.6 КоАП-Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, но никаких требываний небыло, тем самым сотрудник нарушил главу 3 статью 4 уставного кодекса МДВ, перед началом фрапса, данный сотрудник ударил меня (отката не было с его стороны), поэтому у нас с ним начался дибож. ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ДАННОГО НЕАДЕКВАТНОГО СОТРУДНИКА! я считаю он опасен для общества! Если ему это все сойдет с рук, я пойду в ПРОКУРАТУРУ!!!!!
3 выговора на глаза=Увальнение

02.10.24
йуц

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду М.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Jaroslav Bortnikov, который 02.10.24 нарушил такие статьи как:3 глава 8 статья уставного кодекса МВД, вел себя не адекватно, глава 2 статья 5, не соблюдал субординацию, также сотрудник обыскал, надел наручники без весомой причины, что нарушает главу 5 статья 16 федерального закона о полиции, тем самым нарушил главу 3 статью 1 уставного кодекса МВД, также сотрудник выписал штраф 20.6 КоАП-Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, но никаких требываний небыло, тем самым сотрудник нарушил главу 3 статью 4 уставного кодекса МДВ, перед началом фрапса, данный сотрудник ударил меня (отката не было с его стороны), поэтому у нас с ним начался дибож. ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ДАННОГО НЕАДЕКВАТНОГО СОТРУДНИКА! я считаю он опасен для общества! Если ему это все сойдет с рук, я пойду в ПРОКУРАТУРУ!!!!!
3 выговора на глаза=Увальнение

02.10.24
йуц
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якоб Майлей Антонович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении из - за некорректного доказательства. Прошу Вас прислать доказательства иным способом, для ознакомления.

Зам.начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду И. О..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грейс Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Sanya_Honey Vaiter_Haitani, который 03.10.24 Я находился на Анашане как увидел патрульную машину подошел к ней и увидел двух сотрудников в патруле

Дата 03.10.24
ПодписьVG

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду И. О..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грейс Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Sanya_Honey Vaiter_Haitani, который 03.10.24 Я находился на Анашане как увидел патрульную машину подошел к ней и увидел двух сотрудников в патруле

Дата 03.10.24
ПодписьVG
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грейс Владимир Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в обращении из - за некорректного оформления документа.

Зам.начальник ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С​

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грейс Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Sanya_Honey, который 03.10.24 я был на анашане как вдруг увидел патрульную машину подошел к ней увидел двух сотрудников в патруле

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата04.10.24
ПодписьVG

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грейс Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Sanya_Honey, который 03.10.24 я был на анашане как вдруг увидел патрульную машину подошел к ней увидел двух сотрудников в патруле

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата04.10.24
ПодписьVG
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грейс Владимир Владимирович!​

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

vorbic

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Марсель Брендонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Измайлов Андрей, который 05.10.2024 посадил меня за оскорбление сотрудника при исполнении, а то есть 67 статья УК РФ. Желаю увидеть фиксацию своего нарушение.

Дата: 05.10.2024
Подпись: SS

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Марсель Брендонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Измайлов Андрей, который 05.10.2024 посадил меня за оскорбление сотрудника при исполнении, а то есть 67 статья УК РФ. Желаю увидеть фиксацию своего нарушение.

Дата: 05.10.2024
Подпись: SS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Марсель Брендонович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, входе Вашего заявления в сторону сотрудника ГАИ, будет производится служебная проверка.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Якоб Майлей Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Artem Pixel сотрудника, который 09.10.24 совершил ряд нарушений таких как: 3.1 Устава, 3.4 Устава. Ехал спокойно, не нарушая ПДД, за мной начал ехать 1 сотрудник, без каких либо требований об остановки ТС, начал крякать и использовать СГУ, я думал его нужно пропустить, но нет. Дальше к "погоне" присоеденилось еще 2 экипажа, после того как мне предьевили 1 требование в мегафон об остановки ТС, я прежался к обочине. Выхожу из своего ТС и меня покует Artem Pixel, не представился перед тем как применит спец средства, и не предупридив об этом, в прочем оснований тоже не было чтобы меня заковывать в наручники, начал мне говорить о том что я якобы не остонавливался по требованию сотрудника, хотя прозвучало 1 требования на котором я прижался к обочине, дальше мне сотрудник который ехал за мной, выписывает штраф на 2.2 якобы не горела левая фара, хотя, он мне сам ее и разбил, этот сотрудник тоже в прочем не представиолся, просто выписал штраф и уехал. Тем временем Artem Pixel не может разобратся стоять мне на месте или содится в свое ТС, применил спец средства раза 3 без основания, дальше повез в отдел, по дороге в отдел я спрашивал на каком основании он меня везет в отдел, в ответ я услышал: "на законном основании, законном требовании сотрудника полиции". В отделе он выдал мне розыск за 67 статья УК хотя я не кого не оскорблял, не прочитав мне мои права посадил в КПЗ.

*кликабельная ссылка*

09.10.24
уйц​

Вверх
Розыгрыш