ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Венгаллби Мухаммад Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дарксайд Лоней сотрудника, который 05.04.2024 эвакуировал правильно припаркованный транспорт из-за чего мне придётся оплатить штраф в размере 150.000 рублей хотелось бы чтобы его добавили в ЧС ДПС также чтобы мне вернули 150 000 рублей

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 05.04.2024
Подпись Dak3e​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Венгаллби Мухаммад Андреевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, заявление составлено не по форме и гражданин Дарксайд Лоней более не является сотрудником УГИБДД.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Тако Донович

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дозорцеву В.С
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Торетто Зевс Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Луни Дарксайд, который 05.04.2023 Ехали со своим напарником и при приследовании открыли моментально же огонь по колесам возле анашана, где очень большое скопление людей, после моего ареста они начали оскорблять меня, а так же мою семью. Не понятно, почему ДПС, которые находятся в эвакуационном отделе ездят вообще по списку и садят людей в КПЗ, когда я находился в маске. Если Вам не предоставят фиксацию о нарушении, прошу уволить данного сотрудника с организации, это очень большой беспредел и вред несет Вам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 05.04.2024
Подпись Toretto

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владимирович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, заявление составлено не по форме и гражданин Дарксайд Лоней более не является сотрудником УГИБДД.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Чапман Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Реинхард Ярослав сотрудника, который 05.04.2023 <Объявил в розыск мой автомобиль просто так. Хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушения.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:05.04.2024
Подпись:K​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Кирилл Александрович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, заявление составлено не по форме и гражданин Рэинхард Ярослав более не является сотрудником УГИБДД.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Vladimir_Zverev

Депутат
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Тако Хэмингвэю​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зверев Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артём Абрамов сотрудника, который 07.04.2024 <Находился на територии, ДПС без бронижилета, после приказа генерала отказался за ним идти но потом после попыток генерала упросить пойти сотрудника за бронижелетом>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликус*

Дата 07.04.2024
Подпись Res​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Тако Хэмингвэю​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зверев Владимир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артём Абрамов сотрудника, который 07.04.2024 <Находился на територии, ДПС без бронижилета, после приказа генерала отказался за ним идти но потом после попыток генерала упросить пойти сотрудника за бронижелетом>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликус*

Дата 07.04.2024
Подпись Res​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Владимир Александрович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в выдаче дисциплинарного наказания Абрамову Артёму в связи с недостатком доказательств.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Eldarchik.001

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бобский Боб Салатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ivan_Samarin сотрудника, который 07.04.2023 <Просто так предлагает снять розыск, это нормально вообще? >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата 07/04/2023
Подпись Bobsky

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бобский Боб Салатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ivan_Samarin сотрудника, который 07.04.2023 <Просто так предлагает снять розыск, это нормально вообще? >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата 07/04/2023
Подпись Bobsky

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Бобский Боб Салатович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с нарушением формы и правил подачи заявления.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хемингуэйу Тако Доновичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Кутузов Альберт Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Герасимова Руслана, который 09.04.2024 в 22:06 по местному времени управляя служебным транспортным средством с государственным регистрационным знаком "Р0021" 152-RUS, совершил несколько административных правонарушений, предусмотренных настоящим Кодексом об административных правонарушениях, а именно: 8.1, 13.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с видеорегистратора.

Дата: 10.04.2024
Подпись: А.Кутузов​

Willy_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Росийской Федерации, Македонский Вилли Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Владимира Зверева а так же Андрюху Андреса, Рони Травкин, который
10.04.2024
Я Македонский Вилли Сергеевич проводил мероприятие "Догонялки" Я был возле ТРК и человек который уезжал от граждан находился со мной в спец связи, после чего я вижу что на нём преследование и останавливаю мероприятие, после чего приежаю и говорю как это понимать, он начал говорить что он выйграл и т.д, я сказал что вы мешаете проводить Эфир человеку который уезжает от граждан. После чего я уезжаю и меня останавливают и цитирую слова "Ну вы же не учасник Мероприятия". Я был ведущим данного мероприятия, мне начали говорить что я нарушил КоАП 10.1, 10.2. После чего я говорю что хотите после эфира решим вопрос и уезжаю, автомобиль приежает на парковку ТРК, они стоят ожидают окончания, после чего меня задерживают за 63 УК РФ, Не розобрав ситуацию так же сотрудник нарушил ФП №1 Ст.18.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык и тык

Подпись: Motya/lix​

Willy_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин РФ, Македонский Вилли Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Позывной "Гром". , который 11.04.2023 Не предоставил удостоверение, после чего достал из автомобиля и показал удостоверение, так же выписал КоАп 8.4, с 8.4 Я не согласен. Если я не ошибаюсь то сотрудник должен предоставить удосторение для индификации его личности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 11.04.2024

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хемингуэйу Тако Доновичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Кутузов Альберт Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Герасимова Руслана, который 09.04.2024 в 22:06 по местному времени управляя служебным транспортным средством с государственным регистрационным знаком "Р0021" 152-RUS, совершил несколько административных правонарушений, предусмотренных настоящим Кодексом об административных правонарушениях, а именно: 8.1, 13.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с видеорегистратора.

Подпись: А.Кутузов​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутузов Альберт Павлович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник получит устное предупреждение, также с ним будет проведена беседа.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Росийской Федерации, Македонский Вилли Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Владимира Зверева а так же Андрюху Андреса, Рони Травкин, который
10.04.2024
Я Македонский Вилли Сергеевич проводил мероприятие "Догонялки" Я был возле ТРК и человек который уезжал от граждан находился со мной в спец связи, после чего я вижу что на нём преследование и останавливаю мероприятие, после чего приежаю и говорю как это понимать, он начал говорить что он выйграл и т.д, я сказал что вы мешаете проводить Эфир человеку который уезжает от граждан. После чего я уезжаю и меня останавливают и цитирую слова "Ну вы же не учасник Мероприятия". Я был ведущим данного мероприятия, мне начали говорить что я нарушил КоАП 10.1, 10.2. После чего я говорю что хотите после эфира решим вопрос и уезжаю, автомобиль приежает на парковку ТРК, они стоят ожидают окончания, после чего меня задерживают за 63 УК РФ, Не розобрав ситуацию так же сотрудник нарушил ФП №1 Ст.18.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык и тык

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Вилли Сергеевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с тем, что жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин РФ, Македонский Вилли Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Позывной "Гром". , который 11.04.2023 Не предоставил удостоверение, после чего достал из автомобиля и показал удостоверение, так же выписал КоАп 8.4, с 8.4 Я не согласен. Если я не ошибаюсь то сотрудник должен предоставить удосторение для индификации его личности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 11.04.2024

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Вилли Сергеевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с тем, что от сотрудника не наблюдаю нарушений.

P.S.: На Вашей же фиксации видно, как вы нарушили 15.2 ПДД / 8.4 КоАП (в первый раз когда не переключили дальный свет на ближний в населённом пункте, и когда включили аварийные сигналы без надобности). Далее, ссылаясь на 2.1.1. ПДД сотрудник потребовал Вас предоставить ему водительское удостоверение, на что поступил отказ. Согласно главе 2, статье 4, части 3 Федерального Закона о Полиции сотрудник предоставляет удостоверение только по требованию гражданина.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Miko_Mori

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Вантанда Маркус Маркусович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Екстракт Хуго и Кэрроти Глеб, который 19.04.2024 Глеб достал оружие в общ. месте и не убирал его при просьбе и замечании, а Хуго выписал штраф за опасное вождение, при том что остановил за тонировку, снял ее просто. а штрафа не выписал, хотя в КоАП написано, что дается лишь штраф, а снимать тонировку нельзя, не сняли преследование после выписывания штрафа, предъявил за сломанные фары, хотя они сломались при столкновении с патрульной машиной, потом сами ехали они со сломанными фарами и дверью. Когда мы стояли на светофоре, в меня врезались граждане из его семьи, обозвали меня, но при это Хуго Экстракт поехал за мной, не начал оформлять ДТП, а им ничего не сказал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение

Дата: 20.04.2024
Подпись: marcus

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Вантанда Маркус Маркусович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Екстракт Хуго и Кэрроти Глеб, который 19.04.2024 Глеб достал оружие в общ. месте и не убирал его при просьбе и замечании, а Хуго выписал штраф за опасное вождение, при том что остановил за тонировку, снял ее просто. а штрафа не выписал, хотя в КоАП написано, что дается лишь штраф, а снимать тонировку нельзя, не сняли преследование после выписывания штрафа, предъявил за сломанные фары, хотя они сломались при столкновении с патрульной машиной, потом сами ехали они со сломанными фарами и дверью. Когда мы стояли на светофоре, в меня врезались граждане из его семьи, обозвали меня, но при это Хуго Экстракт поехал за мной, не начал оформлять ДТП, а им ничего не сказал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение

Дата: 20.04.2024
Подпись: marcus

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вантанда Маркус Маркусович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с нарушением формы подачи заявления.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торетто Зевс Владисирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудникоы УГИБДД Лоней Дарксайд и Александр Леханов, которые 20.04.2024 эвакуировали правильно припаркованный транспорт а так же объявили его в розыск не за что. Прошу уволить данных людей с вашей организации, это уже их не первое грубое нарушение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 20.04.2024
Подпись Toretto

Nikita_Zhalelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Тако Донович​
ЖАЛОБА
Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции,Жалелов Никита Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Зам.Начальника ОРЛС Абдулмулталиб Мамбек, который 16.04.2023 во время лекции на первой фиксации нарушил ВУ 3.8,проявил на звании Лейтенанта плохой пример новоприбывшим сотрудникам,тем самым позорит честь ДПС.На второй фиксации данный сотрудник нарушал суббординацию и затыкал рот.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.Доказательства *ссылка*
2.Доказательства тык

Дата 21.04.2024
Подпись Жалелов​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торетто Зевс Владисирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудникоы УГИБДД Лоней Дарксайд и Александр Леханов, которые 20.04.2024 эвакуировали правильно припаркованный транспорт а так же объявили его в розыск не за что. Прошу уволить данных людей с вашей организации, это уже их не первое грубое нарушение.

Дата 20.04.2024
Подпись Toretto

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владисирович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с нарушением формы подачи заявления.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции,Жалелов Никита Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Зам.Начальника ОРЛС Абдулмулталиб Мамбек, который 16.04.2023 во время лекции на первой фиксации нарушил ВУ 3.8,проявил на звании Лейтенанта плохой пример новоприбывшим сотрудникам,тем самым позорит честь ДПС.На второй фиксации данный сотрудник нарушал суббординацию и затыкал рот.

2.Доказательства тык

Дата 21.04.2024
Подпись Жалелов​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жалелов Никита Иванович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с невозможностью просмотреть доказательства нарушения.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Nikita_Zhalelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

2.Доказательства тык

Дата 21.04.2024
Подпись Жалелов​

Вверх
Розыгрыш