ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву В.С.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Рейнес Рафаэль Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Зверева Антона, который 28.03.2023 примерно в 1 час 52 минуты по месному времени совершил ряд административных правонарушений предусмотренных статьями 1.2 8.1 8.5 9.2 9.4 10.1 15.1 15.2 20.6 КоАП, все действия сотрудника были зафиксированы и передаюся Вам для привлечения его к ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Приложение №1
Копия видеоаписи с нагрудной камеры DOZOR
https://youtu.be/4LgT0sT2z9g
https://youtu.be/6pPXmVvO0uI

Дата 31.03.2024
Treines​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Р. М.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить

Примечание: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело, так же с сотрудником будет проведена беседа

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев В. С.

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дозорцеву В.С​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бриатор Тамми Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ярослава Рейнхард сотрудника, который 31.01.2024 <Говорил мне "Закрой свой рот", так же сказал что моё удостоверение служебное липовое, то есть нарушил субординацию> Прошу принять меры по данному сотруднику.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 31.03.2024
ПодписьBriatoreT​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Т. Б.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать

Примечание: Укажите тайм-код видеофиксации нарушения

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бриатор Тамми Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ярослава Рейнхард сотрудника, который 31.01.2024 примерно в 19 часов 35 минут (по МСК) <Говорил мне "Закрой свой рот", так же сказал что моё удостоверение служебное липовое, то есть нарушил субординацию> Прошу принять меры по данному сотруднику.

Дата 01.04.2024
ПодписьBriatoreT​

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бриатор Тамми Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ярослава Рейнхард сотрудника, который 31.01.2024 примерно в 19 часов 35 минут (по МСК) <Говорил мне "Закрой свой рот", так же сказал что моё удостоверение служебное липовое, то есть нарушил субординацию> Прошу принять меры по данному сотруднику.

Дата 01.04.2024
ПодписьBriatoreT​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Т. Б.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать

Примечание: Укажите тайм-коды нарушения сотрудника

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дозорцев В.С

Последнее редактирование модератором:

Abdulmultalib Mambek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА
Я, Инструктор ОРЛС УГИБДД по НО, Старшина, Мамбек Абдулмулталиб Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Луней Дарксайд, который 01.04.2024 Нарушил КОАП 14.4, а тоесть оставление водителем место Дорожно Транспортного Происшествия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 01.04.2024
Подпись:Abdul​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бриатор Тамми Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ярослава Рейнхард сотрудника, который 31.01.2024 примерно в 19 часов 35 минут (по МСК) <Говорил мне "Закрой свой рот"(3:50), так же сказал что моё удостоверение служебное липовое(3:20), то есть нарушил субординацию> Прошу принять меры по данному сотруднику.

Дата 01.04.2024
ПодписьBriatoreT​

Vova_Abama

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, Мл.сержант Вова Абама Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД лила романов,лай леденсов, которые 02.04.2024 Нарушил гл.2 ст 1 внутренего устава, а то есть сотрудники не знали законы

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Инструктор ОРЛС УГИБДД по НО, Старшина, Мамбек Абдулмулталиб Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Луней Дарксайд, который 01.04.2024 Нарушил КОАП 14.4, а тоесть оставление водителем место Дорожно Транспортного Происшествия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 01.04.2024
Подпись:Abdul​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдулмулталиб М. В.

Примечание: Данная Ваша видеофиксация выгружена не полностью

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, инспектор ОБ УГИБДД по НО, Мл.сержант Вова Абама Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД лила романов,лай леденсов, которые 02.04.2024 Нарушил гл.2 ст 1 внутренего устава, а то есть сотрудники не знали законы

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абама В. В.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить

Примечание: С данными сотрудниками будет проведена беседа

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бриатор Тамми Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ярослава Рейнхард сотрудника, который 31.01.2024 примерно в 19 часов 35 минут (по МСК) <Говорил мне "Закрой свой рот"(3:50), так же сказал что моё удостоверение служебное липовое(3:20), то есть нарушил субординацию> Прошу принять меры по данному сотруднику.

Дата 01.04.2024
ПодписьBriatoreT​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Т. Б.

Примечание: На Вашей видеофиксации видно что данный сотрудник разбирает ситуацию в присутствие сотрудников УФСБ, так же фраза " Вы можете закрыть свой рот на секунду " не считаю оскорблением.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирсев Ваня Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Takumi_Wengallby сотрудника, который 03.04.2024 <Как по мне не за что объявил мою машину в розыск, прошу рассмотреть его фиксацию, за что он взял и объявил мою тачку в розыск, по близости его даже не было>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 03.04.2024
Подпись: Фирс​

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирсев Ваня Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Takumi_Wengallby сотрудника, который 03.04.2024 <Как по мне не за что объявил мою машину в розыск, прошу рассмотреть его фиксацию, за что он взял и объявил мою тачку в розыск, по близости его даже не было>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 03.04.2024
Подпись: Фирс​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирсев И. А.

Примечание: Сотрудник предоставил мне запись с нагрудной камеры, нарушения от сотрудника замечены не были

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Carter_Augustov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Сантиаго Блессед Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД "Неизвестного 598393", то есть Кирилла Липу ((Kirill_Lipa)) сотрудника, который 04.04.2023 совершил незаконное задержание в отношении меня превысив свои должностные полномочия, давил людей, ездил в маске с какими то неизвестными неадекватными людьми. Вообщем требую для него тяжкое наказание..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва №1, Док-ва № 2

Дата: 04.04.2024
Подпись: Блессед​

Muhammad_Baribayev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Венгаллби Мухаммад Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дарксайд Лоней сотрудника, который 05.04.2024 эвакуировал правильно припаркованный транспорт из-за чего мне придётся оплатить штраф в размере 150.000 рублей хотелось бы чтобы его добавили в ЧС ДПС также чтобы мне вернули 150 000 рублей

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 05.04.2024
Подпись Dak3e​

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дозорцеву В.С
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Торетто Зевс Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Луни Дарксайд, который 05.04.2023 Ехали со своим напарником и при приследовании открыли моментально же огонь по колесам возле анашана, где очень большое скопление людей, после моего ареста они начали оскорблять меня, а так же мою семью. Не понятно, почему ДПС, которые находятся в эвакуационном отделе ездят вообще по списку и садят людей в КПЗ, когда я находился в маске. Если Вам не предоставят фиксацию о нарушении, прошу уволить данного сотрудника с организации, это очень большой беспредел и вред несет Вам.

Дата 05.04.2024
Подпись Toretto

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дозорцев Вадим Сергеевич​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Чапман Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Реинхард Ярослав сотрудника, который 05.04.2023 <Объявил в розыск мой автомобиль просто так. Хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушения.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:05.04.2024
Подпись:K​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дозорцев Вадим Сергеевич​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Чапман Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Реинхард Ярослав сотрудника, который 05.04.2023 <Объявил в розыск мой автомобиль просто так. Хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушения.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман К. А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать по причине нарушения формы и правил подачи.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор Хемингуэй Тако Донович

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Тако Донович
ЖАЛОБА​

Alexander_Shkredov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шкредов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Олега Асмановича сотрудника, который 05.04.2024 эвакуировал моё транспортное средство которое находилось около подъезда жилого дома (Парадная №2) , где разрешено ставить автомобили, далее этот же сотрудник объявил в федеральный розыск мой автомобиль марки BMW M5 F90.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XTXyv

Дата: 05.04.2024
Подпись: Шкредов

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Сантиаго Блессед Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД "Неизвестного 598393", то есть Кирилла Липу ((Kirill_Lipa)) сотрудника, который 04.04.2023 совершил незаконное задержание в отношении меня превысив свои должностные полномочия, давил людей, ездил в маске с какими то неизвестными неадекватными людьми. Вообщем требую для него тяжкое наказание..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва №1, Док-ва № 2

Дата: 04.04.2024
Подпись: Блессед​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантиаго Блессед Михайлович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, сотрудник более не является сотрудником УГИБДД.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш