Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Фирстову Давиду Даниловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Базанов Мага Александрович, 20.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Юрий Македонский. Данный сотрудник не умеет проверять рапорт.
Я подал заявление на повышение жду отвечает Начальник ОБ Юрий Македонский и говорит что вам отказать Ваш рапорт в связи с тем, что специальное звание на которое вы повышаетесь пишется в родительном падеже. (( OOC: не "Старшина полиции", "Старшины полиции" )) если там написано Старшина полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 29.09.2026
Подпись:Базанов.МНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как нарушений со стороны сотрудника не было выявлено. Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Миллер Х.А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.