ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Ресургенс Кирилл Владимирович 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилл Суботин . Данный сотрудник нарушил мои права, то есть главу 2 статью 3 пункту 2 Федерального закона "О полиции".
А так-же нарушил: Глава 5 статья 12 пункт 1.1 Федерального закона "О полиции"

Я прогуливался по городу Арзамас около 9 часов вечера, решил забежать в банк что бы списать деньги со счета, как тут ко мне подъезжает гражданин на шкоде и говорит что за мной гонятся, оборачиваюсь и вижу перед собой сотрудника полиции, который бежит за мной, я останавливаюсь что бы узнать с какой целью он преследует меня, а он в свою очередь нацелил на меня электрошокер и выстрелил, хоть я нечего не нарушал и оснований для применения "Спец. Средств" не было, он даже нечего не сказал мне, что видно на фиксации, считаю что данный сотрудник не компетентный, и прошу его наказать.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:19.09.2026
Подпись:LoCmAn​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ресургенс Кирилл Владимирович!
​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить санкции в отношении сотрудника в виде профилактической беседы. На Вашей видеозаписи прекрасно видно, что многочисленное количество сотрудников бегало в данной территории и пыталось кого-то задержать или нейтрализовать (не суть важно), где Вы начали бегать перед ними, тем самым запутывание расследование. Следовательно, Вы были на тот момент подозреваемым и свидетелем одновременно и во время того, как убегали, Вы смотрели на сотрудника, который Вас преследовал, при этом долгое время не останавливались, из-за чего он воспринял это как попытку скрыться, из-за чего в данной ситуации применил меры без предупреждений, что не является грубым нарушением, поскольку сотрудник в каждой ситуации действует в соответствии с необходимыми мерами.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alvaro_Andreev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Баррелк Алваро Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ефремов Ромка. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 в.у овд, 2.5 овд. .
Я сказал сотруднику стерпел и его напарник меня задержал за 67ук и забрал процессуальные действия. Задержал за данные слова: стерпел что не является оскорблением, также сотрудник сказал задержал за слова: начальник заместителя туалета, т.к мне послышалось как он представился кем он является. Также 2 раза незаконно надел мне мешок, что ограничил мои действия разговаривать с ним, я спросил за что мешок? сотрудник ответил много говоришь и я считаю что сотрудник нарушил 2.5 ву овд своими словами много говориш, сотрудник обязан соблюдать субординацию он мог ответить много говорите и также сотрудник посадил меня в изолятор временного содержание не сняв мешок я считаю сотруднику надо выдать выговор за данную ситуацию. OOC тайминги отката 0:34 сказал много разговаривайте и одел мешок 3:07-3:25 сотрудник сказал что одел мешок за неадекват поведение, но я просто сказал заместитель начальника туалета, 5:00-5:08 не сняв мешок посадил в кпз по рп мешок остался.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:24.09.2026
Подпись:Баррелк​

Вверх
Светлая Ночь Дракула