ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Harder_Blackwood

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэквудов Хардер Александрович, 19.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не предупредил о специальных средствах и физ силе не представился его имя фамилия-Илья Меркер ( ООС:Ilya_Mercer)
Я запрашиваю запись с боди-камеры своего задержания произошеднего в 17:50-59 по МСК
Прикладываю к своей жалобе доказательства: отсутствуют
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Maksim_Boroveinik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баровеиник Максим Сергеевич, 19.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Спал в неположенном месте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:08.04.35
Подпись:Баровеиник​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролов Яков Яковлевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Хинеси Андреевич,10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Petr Nafanin.
Я выходил с подъезда своего дома, как вдруг ко мне подъезжает автомобиль ДПС, из которого выходят 2 сотрудника одним из которых был Мл. Лейтенант Петр Нафанин, требуя меня предоставить ему документы на автомобиль, хотя я просто стоял изначально рядом с автомобилем и после сел в него не передвигаясь на нем. Я пытался донести сотруднику, что водителем является человек управляющим транспортным средством, но сотрудник меня не стал слушать и применил ко мне физическу силу ссылаясь на 20.6 КоАП. (Водитель транспортного средства — это лицо, которое управляет транспортным средством (автомобилем, автобусом, троллейбусом, трамваем и другими). А после составил на меня протокол по статье 20.6 КоАП.
ЧАСТЬ 2. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОЦЕСС
Статья 22. Административное задержание
2. Применение специальных средств во время административного задержания допустимо в случае, если у сотрудника правоохранительного органа имеются основания полагать, что задержанное лицо может попытаться скрыться от правоохранительных органов или оказать сопротивление

Свою фиксацию я чуть-чуть обрезал, чтобы не была слишком долгой, при необходимости можно запросить у Petr Nafanin полную фиксацию задержания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация, видеорегистратор
Дата:07.04.2026
Подпись: A.wre

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арбузов Хинеси Андреевич!

Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin
Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэквудов Хардер Александрович, 19.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не предупредил о специальных средствах и физ силе не представился его имя фамилия-Илья Меркер ( ООС:Ilya_Mercer)
Я запрашиваю запись с боди-камеры своего задержания произошеднего в 17:50-59 по МСК
Прикладываю к своей жалобе доказательства: отсутствуют

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэквудов Хардер Александрович!
Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что нет доказательств.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баровеиник Максим Сергеевич, 19.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Спал в неположенном месте.
Дата:08.04.35
Подпись:Баровеиник​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баровеиник Максим Сергеевич!

Вашу жалобу, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем ФИО генерал - майор не верное.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Artem22878

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салерий Тема Витальевич 20.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник под именем Расако Обрасимодж (( ООС: Rasako Obrasimoj )) когда я проводил просоциальный действия подбежал ко мне закафал, и отпустил гражданского лица который был в наручниках ,рядом находился еще один сотрудник он снял с меня наручники и мы с ним вместе побежали за ним, этот сотрудник открыл по мне огонь с пистолета ТТ , мы с ним бегали по г.Арзамас потом мы прибежали на СТО я его там закафал ((ОСС: так как оставалось 5 минут до рестарта я его отпустил )) но он меня опять закафал и начал тулится с другими гражданскими , потом этот сотрудник уехал на самокате а я стоял в наручниках ((ОСС: произошел рестарт сервера и я сел в тюрму ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства, доказательства, доказательства
Дата:11.04.2026
Подпись: Salleri​

Izya

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волинов Тимофей Матвеем, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня за 39 статью ук за первое нарушение хотя по закону он должен был вывести меня и только при повторном нарушении задерживать.
Я зашел в раздевалку ГАИ не зная того что там желтая зона после чего сотрудник пробормотал что-то себе под нос, после он меня задержал за 39 ук за первое мое нарушение, он не представился не предупредил о применении спец средств после он вместо того что бы меня вывести посадил в кпз за 39 статью ук
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) ((ooc: таймкод 1:06))
Дата: 11.04.2026
Подпись: TV​

Kurokich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тетсуя Куроко Алексеевич,11.09.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Марата Громова по моему мнение нарушил субординацию (в начале фиксации 15-20 секунд), открыл огонь без причины (( я сидел без наушников и он это знал когда в начале фиксации писал мне в чат))(2:30-3 минуты на фиксации) так же в это же время на мой вопрос по его действиям он выдал мне статью 67
Я остановился у дороги меня никто не останавливал кго мне подошел сотрудник представился попросил документы требований не было, после подходит Громов говорит что если я не покажу он сам задержит и посмотрит не представившись, после в них врезается машины они убегают за ней, я стоял ждал никого не было когда я начал ехать он мне что-то начал говорить (( так же сидел без наушников он это знал)) после чего я поехал и по мне был открыт огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Кур​

Последнее редактирование:

Alvaro_Andreev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андреев Алваро Вячеславович,2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Илья Рессуректлон. Данный сотрудник...Нарушил стадию применении силы тоесть 3.1 внутренего устава в начале видео говорит вместо применяю спец средства задержаны, не представился при задержании при просьбе представится представился вот так (являюсь инспектором по Но младший сержант таймкод 6:11 при просьбе назвать основание для задержания он сказал за 67 ук хоть обязан сказать гл4 ст8 ч1 п1 фзоп таймкод 6:55,. плюсом дал мне штраф за 15.1 коап и говорит мисклик я попросил вернуть 50000 он промолчал и ничего не вернул).
Я сказал что сотрудник сука и он меня задержал претензий на это не имею, я только имею претензии на нарушения сотрудника гаи (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: клик
Дата:11.04.26
Подпись:Андреев​

mixasovech

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слутский Михаил Владимирович 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник под именем Чейс Вешневский стрелял по моему другу когда он проехал мимо него я попросил удостоверение после он отказал я поехал жаловатся и он меня задержал за 65 статю хотя ч его не трогал.
Дата:12.04.2026
Подпись: Слутский​

Diego_Manson

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсон Диего Владимирович 10.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 ВУ ОВД а именно 60 УК задержав меня у здания суда, не представился по форме и повез меня в здание ГАИ, после того как мы прибыли туда он провел мне личный досмотр и не нашёл у меня каких либо запрещенных веществ, далее он не знав моих данных (сказал что ему передали мой паспорт, ему его никто не передавал), обьявил меня в розыск за статью 45 УК а именно ношение наркотических средств (он их не изымал). Ранее сотрудник ФСИН задержал меня у здания суда и изьял у меня 1 гр мятной пудры, по закону я могу носить при себе до 2 гр мятной пудры. Прошу рассмотреть фиксации приложенные ниже и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения статьи 3.1 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
1. Доказательство
2. Доказательство
3. Доказательство
Дата: 12.04.2026
Подпись:
zagruzhenojrS3Z_xbeMe.png

Arima_Makedonsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Яку Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Арима Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Чейза Беннета. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ.
Я находился на служебной территории, и сотрудник ОСБ применил специальные средства без 3 законных требований с предупреждением об их применении как его обязует ФЗоП статья 12, часть 1, пункт 2.
Прошу просто провести беседу с сотрудником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:12/04/2026
Подпись: Македонский.​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салерий Тема Витальевич 20.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник под именем Расако Обрасимодж (( ООС: Rasako Obrasimoj )) когда я проводил просоциальный действия подбежал ко мне закафал, и отпустил гражданского лица который был в наручниках ,рядом находился еще один сотрудник он снял с меня наручники и мы с ним вместе побежали за ним, этот сотрудник открыл по мне огонь с пистолета ТТ , мы с ним бегали по г.Арзамас потом мы прибежали на СТО я его там закафал ((ОСС: так как оставалось 5 минут до рестарта я его отпустил )) но он меня опять закафал и начал тулится с другими гражданскими , потом этот сотрудник уехал на самокате а я стоял в наручниках ((ОСС: произошел рестарт сервера и я сел в тюрму ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства, доказательства, доказательства
Дата:11.04.2026
Подпись: Salleri​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салерий Тема Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что фиксация повреждена.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волинов Тимофей Матвеем, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня за 39 статью ук за первое нарушение хотя по закону он должен был вывести меня и только при повторном нарушении задерживать.
Я зашел в раздевалку ГАИ не зная того что там желтая зона после чего сотрудник пробормотал что-то себе под нос, после он меня задержал за 39 ук за первое мое нарушение, он не представился не предупредил о применении спец средств после он вместо того что бы меня вывести посадил в кпз за 39 статью ук
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) ((ooc: таймкод 1:06))
Подпись: TV​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волинов Тимофей Матвеем!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что не указано ФИО генерал - майора полиции.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слутский Михаил Владимирович 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник под именем Чейс Вешневский стрелял по моему другу когда он проехал мимо него я попросил удостоверение после он отказал я поехал жаловатся и он меня задержал за 65 статю хотя ч его не трогал.
Дата:12.04.2026
Подпись: Слутский​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слутский Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что не вижу нарушений от сотрудника полиции.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Aliksey Moskovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Tema_Salleri задержал меня за заведомо ложные причины.

Я Московский Алехан Михайлович
Я передвигался на своём личном транспортном средстве - Ваз 2107, Серого цвета,
После чего увидел в зеркалах транспорт ДПС с включенными маячками, и услышал как они просят меня остановится я повернул и сразу при первом Законном Требовании остановился после поворота у обочины, после чего открыл окно своего транспорта и сказал "Я вас слушаю..." После чего сотрудник Tema_Salleri разбивает окно моего транспорта и выкидывает меня с машины без какого-либо требования покинуть транспорт, надевает наручники и говорит "Зачем вы меня там оскорбляли и збили меня?" также у него в речи была нецензурная брать когда он якобы цитировал что я говорил, хотя я такого что он сказал даже толком и не говорил, также уже в здании МВД он приписал мне Статьи - 67, 65. Также когда он объявлял меня в розыск он каким-то образом держа мини КПК правой рукой и также левой рукой держа меня в заломе он ответил на телефонный звонок, всё будет подробно указанно на фиксации, после того когда я объяснил сотруднику что я стою боком и физически не могу подписать документы моего задержания он это засчитал за то что я отказываюсь подписывать, и посадил меня в КПЗ. ( Видео-записи сняты на камеры со здания МВД и также с моей нагрудной скрытой камеры. )

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 13.04.26
Подпись: A.Moskovskiy.

Daun

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлечу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максамов Паша Тимурович, 12.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник применил ко мне физическую силу, выкинув меня со служебного авто. Сотрудник меня не предупреждал и не давал законных требований
Я сел ради шутки в служебное авто, потом сотрудник совершил нарушение описанное выше
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документация*
Дата:13.04.26
Подпись:
images

Kirill_ruMarchuk

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлечу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бояров Роман Сергеевич, 11.01.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Чернух Никита, открыл огонь по колесам просто так.
Я Бояров Роман Сергеевич
13.04.2026 года, в 13:05. Передвигался на личном транспорте Skoda Octavia белого цвета по г.Арзамас по улице Севастопольская 1, и за мной начинает преследование BMW M5 F90, дают первое законное требование, позже при погоне их сбивает другое авто, и их авто переворачивается на крышу, после когда один сотрудник ДПС вылез из машины и перевернул ее на колеса, после зачем-то открыл огонь по моей машине и именно по колесам, и кузову. После я уехал.
Дата:13.04.2026
Подпись:Б.Р​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсон Диего Владимирович 10.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 ВУ ОВД а именно 60 УК задержав меня у здания суда, не представился по форме и повез меня в здание ГАИ, после того как мы прибыли туда он провел мне личный досмотр и не нашёл у меня каких либо запрещенных веществ, далее он не знав моих данных (сказал что ему передали мой паспорт, ему его никто не передавал), обьявил меня в розыск за статью 45 УК а именно ношение наркотических средств (он их не изымал). Ранее сотрудник ФСИН задержал меня у здания суда и изьял у меня 1 гр мятной пудры, по закону я могу носить при себе до 2 гр мятной пудры. Прошу рассмотреть фиксации приложенные ниже и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения статьи 3.1 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
1. Доказательство
2. Доказательство
3. Доказательство
Дата: 12.04.2026
Подпись:
zagruzhenojrS3Z_xbeMe.png

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсон Диего Владимирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить вашу жалобу и наказать сотрудника полиции.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Яку Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Арима Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Чейза Беннета. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ.
Я находился на служебной территории, и сотрудник ОСБ применил специальные средства без 3 законных требований с предупреждением об их применении как его обязует ФЗоП статья 12, часть 1, пункт 2.
Прошу просто провести беседу с сотрудником.
Дата:12/04/2026
Подпись: Македонский.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Арима Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваша жалобу и наказать сотрудника полиции.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Вверх