ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Viko_Paradise

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайз Вико Василевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ: неизвестного в маске 52064 и Евгения Делапорта. Данные сотрудники совершили незаконное задержание, проявили халатность и нарушили процессуальные действия.

Я находился в здании Правительства вместе с подругой по приглашению сотрудника мэрии (в маске 2671) для собеседования. Мы вели себя адекватно, требований покинуть помещение нам никто не давал. Внезапно подошли указанные сотрудники и без выяснения обстоятельств, без предупреждения и просьбы выйти, сразу надели наручники. Мне выдали розыск по ст. 39 УК (незаконное проникновение), хотя я зашел туда добровольно по приглашению. Далее сотрудники возили меня на личном/неисправном транспорте, тянули время, не зачитали права должным образом и аргументировали свои действия фразой "Губернатор врать не будет", не имея собственных доказательств моего нарушения.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. Видеофиксация нарушения: КЛИК
Тайм-коды:
  • 0:16 — Незаконное задержание без оснований.
  • 0:33 — Нарушение субординации (неадекватное общение).
  • 1:04 — Продолжение незаконных процессуальных действий.
  • 1:24 — Отсутствие доказательств вины.
  • 1:52 — Нарушение этики общения.
  • 2:40 — Не зачитаны права должным образом.
  • 2:56 — Халатность при транспортировке и неадекватность.
  • 3:52 — Неадекватность.
  • 5:01 — Нарушение моральных норм (домогательство/неуважение).
  • 6:30 — Выдача розыска без объяснения причин.
  • 7:10 — Отказ предоставить доказательства (Аргумент: "Губернатор врать не будет").
  • 7:25 — Нарушение субординации и официально-делового стиля общения (использование тюремного/молодежного сленга).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 25.12.2025
Подпись: V.Paradise

8:24-8:43 — Грубое нарушение профессиональной этики (вульгарные намеки сексуального характера, неподобающее поведение при исполнении).

Viko_Paradise

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону Илье Петровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайз Вико Василевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ: неизвестного в маске 52064 и Евгения Делапорта. Данные сотрудники совершили незаконное задержание, проявили халатность и нарушили процессуальные действия.

Я находился в здании Правительства вместе с подругой по приглашению сотрудника мэрии (в маске 2671) для собеседования. Мы вели себя адекватно, требований покинуть помещение нам никто не давал. Внезапно подошли указанные сотрудники и без выяснения обстоятельств, без предупреждения и просьбы выйти, сразу надели наручники. Мне выдали розыск по ст. 39 УК (незаконное проникновение), хотя я зашел туда добровольно по приглашению. Далее сотрудники возили меня на личном/неисправном транспорте, тянули время, не зачитали права должным образом и аргументировали свои действия фразой "Губернатор врать не будет", не имея собственных доказательств моего нарушения.

Тайм-коды:
  • 7:10 — Отказ предоставить доказательства (Аргумент: "Губернатор врать не будет").
  • 7:25 — Нарушение субординации и официально-делового стиля общения (использование тюремного/молодежного сленга).
  • 8:24-8:43 — Грубое нарушение профессиональной этики (вульгарные намеки сексуального характера, неподобающее поведение при исполнении).

maxresdefault.jpg

melstroy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепс Дмитрий Васильевич, 02.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ: Дениса Яковлева. Данный сотрудник нарушил суббординацию, не предупредил о применении спец. средств так же не огласил мои права, услышал какой то отрывок но не все права.

Я находился около здания ГАИ и бил руками своего друга, подходит сотрудник и дает мне 37УК, я ему говорил что это максимум Побои то есть 7УК и она рассматривается через ЕСС, сотрудник решил сделать все проще и сказал что это 37УК, далее по ходу разбирательств он нарушил субординацию, сказав мне фразу "Все тихо" согласно конституции я имею право на свободу слова и никто не может ограничить это право, то есть может но когда права мне огласят , в данный момент права не были зачитаны. В конце огласил права но не все

Прикладываю к своей жалобе доказательства:​
1.видеофиксация : видео
таймкоды
(0.01 задержание так же не предупреждение о применении спец средств)
(1.03 не соблюдение субординации)
(7.58 выдача розыска)
(8.25 не все права сказал)

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Тайм-коды:
  • 7:25Нарушение субординации и официально-делового стиля общения (использование тюремного/молодежного сленга).

K6P8Afp.png

Уважаемый Парадайз Вико Василевич!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу), в связи с тем что она составлена не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Тайм-коды:
  • 8:24-8:43 — Грубое нарушение профессиональной этики (вульгарные намеки сексуального характера, неподобающее поведение при исполнении).

K6P8Afp.png

Уважаемый Парадайз Вико Василевич!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу).

Причина отклонения: Вашу подругу задержали из-за того, что она начала бить гражданское лицо, после чего задержали и вас, в целях установления вашей личности и для проведения процессуальных действий с вами и вашей подругой, если вы считаете выдачу розыска сотрудником ГАИ не обоснованной, предоставьте фиксацию как сотрудник правительственного аппарата с личным индификационным нагрудным жетоном "2671" лично пригласил вас в здание правительства. По поводу личного транспорта - данный сотрудник с личным индификационным жетоном"52064" является сотрудником специализированной роты, данные сотрудники имеют право передвигаться на личном Т/С, если оно внесено в государственный реестр служебных автомобилей, с данным списком реестра, вы можете ознакомиться на государственном портале. Поломка неисправного Т/С была почти сразу устранена. По поводу не зачитанных прав, сотрудники неоднократно вам их зачитали, как первый, так и второй сотрудник. Пока что нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Последнее редактирование:

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепс Дмитрий Васильевич, 02.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ: Дениса Яковлева. Данный сотрудник нарушил суббординацию, не предупредил о применении спец. средств так же не огласил мои права, услышал какой то отрывок но не все права.

Я находился около здания ГАИ и бил руками своего друга, подходит сотрудник и дает мне 37УК, я ему говорил что это максимум Побои то есть 7УК и она рассматривается через ЕСС, сотрудник решил сделать все проще и сказал что это 37УК, далее по ходу разбирательств он нарушил субординацию, сказав мне фразу "Все тихо" согласно конституции я имею право на свободу слова и никто не может ограничить это право, то есть может но когда права мне огласят , в данный момент права не были зачитаны. В конце огласил права но не все

Прикладываю к своей жалобе доказательства:​
1.видеофиксация : видео
таймкоды
(0.01 задержание так же не предупреждение о применении спец средств)
(1.03 не соблюдение субординации)
(7.58 выдача розыска)
(8.25 не все права сказал)

K6P8Afp.png

Уважаемый Лепс Дмитрий Васильевич!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу), в связи с тем что недостаточно доказательств.

Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Dmitriy_Kralov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Кралов Дмитрий Владимирович, 27.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Чечевин. Данный сотрудник Задержал меня за 20.5 якобы я сказал патрульно мусорская служба я начал с ним спорить нет я не говорил это он сказал что посмотреть Видиеофиксацию но потом не посмотрел и просто выписал штраф и еще хочу заметит что у него не было Видиеофиксаций и если у него была она прошу ее у него ее потребовать и посмотреть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.12.2025
Подпись: Kralov

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Кралов Дмитрий Владимирович, 27.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Чечевин. Данный сотрудник Задержал меня за 20.5 якобы я сказал патрульно мусорская служба я начал с ним спорить нет я не говорил это он сказал что посмотреть Видиеофиксацию но потом не посмотрел и просто выписал штраф и еще хочу заметит что у него не было Видиеофиксаций и если у него была она прошу ее у него ее потребовать и посмотреть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 27.12.2025
Подпись: Kralov

K6P8Afp.png

Уважаемый Кралов Дмитрий Владимирович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу), в связи с тем что доказательство утеряно ((загрузите видео на другой фотохостинг.)).
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

stepa forever

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО Форевер Степан Игоревич 21.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник меня задержал за то что меня начал таранить автомобиль и я хотел вырулить но не получалось. За мной поехал данный сотрудник ОР, вроде как если не ошибаюсь на видиофиксации было видно его удостоверение и нарушил получается 13 статью уголовного кодекса незаконное лишение свободы .
Я ехал на машине повернул на поворот и меня начал таранить автомобиль я начал сопротивляться пытался вырубить но машина его была слабей и я чуть не улетел после этого за мной поехал данный сотрудник вытащил из машины и сразу задержал я испугался он представился и провел обыск нечего не нашел я так понял его зовут Олег Золотавин он меня посадил на 27 статью уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видиофиксация*
Дата:29.12.2025
Подпись:forever​

Michal_Desanta

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Десанта Михаил Дмитриевич, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник,Роуз Хутагин просто подошел ко мне и выписал мне штраф за 20.5 КОАП,хотя я естественно ничего по отношению к нему не сделал.
Я стоял в холле ЕСС и просто ждал врача,как вдруг подбегает сотрудник и выписывает мне штраф за 20.5 КОАП,то есть оскорбление,а дальше просто отходил от меня и не отвечал на мои вопросы зачем он это сделал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-ва

Подпись:МДД​

Ilya Beezy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич , 17.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тоха Палиссевич. Данный сотрудник Нарушил внутренний устав а именно 3.9 Запрещается спать при исполненнии служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка).
Я оформлял гражданина, ко мне подъезжает другой гражданин и говорит что там сотрудник стоит спит уже 1 час 25 минуты.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 30.12.2025
Подпись: Биззи​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО Форевер Степан Игоревич 21.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник меня задержал за то что меня начал таранить автомобиль и я хотел вырулить но не получалось. За мной поехал данный сотрудник ОР, вроде как если не ошибаюсь на видиофиксации было видно его удостоверение и нарушил получается 13 статью уголовного кодекса незаконное лишение свободы .
Я ехал на машине повернул на поворот и меня начал таранить автомобиль я начал сопротивляться пытался вырубить но машина его была слабей и я чуть не улетел после этого за мной поехал данный сотрудник вытащил из машины и сразу задержал я испугался он представился и провел обыск нечего не нашел я так понял его зовут Олег Золотавин он меня посадил на 27 статью уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видиофиксация*
Подпись:forever​

K6P8Afp.png

Уважаемый Форевер Степан Игоревич!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу), в связи с тем что она составлена не по форме.
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Десанта Михаил Дмитриевич, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник,Роуз Хутагин просто подошел ко мне и выписал мне штраф за 20.5 КОАП,хотя я естественно ничего по отношению к нему не сделал.
Я стоял в холле ЕСС и просто ждал врача,как вдруг подбегает сотрудник и выписывает мне штраф за 20.5 КОАП,то есть оскорбление,а дальше просто отходил от меня и не отвечал на мои вопросы зачем он это сделал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-ва

Подпись:МДД​

K6P8Afp.png

Уважаемый Десанта Михаил Дмитриевич!​

Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич , 17.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тоха Палиссевич. Данный сотрудник Нарушил внутренний устав а именно 3.9 Запрещается спать при исполненнии служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка).
Я оформлял гражданина, ко мне подъезжает другой гражданин и говорит что там сотрудник стоит спит уже 1 час 25 минуты.
Подпись: Биззи​

K6P8Afp.png

Уважаемый Биззи Илья Алексеевич!​

Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Ilya Beezy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич , 17.04.1917 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тоха Палиссевич. Данный сотрудник нарушил внутренний устав а именно 3.9 Запрещается спать при исполненнии служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка).
Подпись: Биззи

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич , 17.04.1917 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тоха Палиссевич. Данный сотрудник нарушил внутренний устав а именно 3.9 Запрещается спать при исполненнии служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка).
Подпись: Биззи

K6P8Afp.png

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить обращение (жалобу), с данным сотрудником будет проведена беседа.
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Ilya Beezy

Активный пользователь
Пользователь

K6P8Afp.png

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить обращение (жалобу), с данным сотрудником будет проведена беседа.
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​
А почему беседа? 3.9 наказывается выговором

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору
Лимону Илье Петровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Державин Томми Александрович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джек Ахмедов. Данный сотрудник нарушил нарушил ФП 5.15.
Я находился в здании ГАИ ведя диалог с сотрудниками один из сотрудников начал меня коверкать
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фрапс Тайм коды: 14.12
Дата: 31.12.25
Подпись:

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Лимону Илье Петровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Державин Томми Александрович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алекса Карояна. Данный сотрудник нарушил ФЗОП 5.12.1.
Я выхожу из машины бегу к другой машине и сотрудник не предупредил меня открыл огонь с тайзера, а после еще применил дубинку, о его действиях я не был осведомлен, хотя не представлял угрозу не гражданским, ни сотрудникам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фрапс Тайм код 8:33
Дата: 31.12.2025
Подпись:

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору
Лимону Илье Петровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Державин Томми Александрович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джек Ахмедов. Данный сотрудник нарушил нарушил ФП 5.15.
Я находился в здании ГАИ ведя диалог с сотрудниками один из сотрудников начал меня коверкать
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фрапс Тайм коды: 14.12
Дата: 31.12.25
Подпись:

K6P8Afp.png

Уважаемый Державин Томми Александрович!​

Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Вверх