ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Luke_Kirsanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанов Л. Д
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токио Меркури Михайлович ,01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник
ОБ Тёма Ледранзо нарушил:Субординациютак же открыл огонь просто так и когда дал требование покинуть процессуальные действия на 15 метров не представился
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.12.2025
Подпись: Меркури​

K6P8Afp.png

Уважаемый Токио Меркури Михайлович!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить обращение (жалобу), сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
KqShvPQ8JHI-zeW8KPz-NZnOj-KWXFCHpKtxYqp__GJVQKjylrySO02IqEVsmPuGTYlBweNXX3Ov4d3c5P9r3sSC.jpg
Кирсанов Л.Д.​

Luke_Kirsanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фостер Кейт Александрович, 31.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аидар Баушев. Данный сотрудник открыл огонь без какой либо причины.
Я ехал спокойно начал проезжать мимо сотрудников ГАИ они открыли по мне огонь без какой либо веской причины я развернулся и они опять открыли огонь. Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 17.12.2025
Подпись: ФКА

K6P8Afp.png

Уважаемый Фостер Кейт Александрович!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу), в связи с тем что данных доказательств недостаточно.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
KqShvPQ8JHI-zeW8KPz-NZnOj-KWXFCHpKtxYqp__GJVQKjylrySO02IqEVsmPuGTYlBweNXX3Ov4d3c5P9r3sSC.jpg
Кирсанов Л.Д.​

Вверх