Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Неонов Александр Владимирович, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мага Воровской. Данный сотрудник нарушил ФП Глава 2 статья 5,Глава 2 статья 3 пункт 1
Я открывал свою машину после чего меня сбил самокатчик я задал вопрос почему данный сотрудник не работает и не следит за порядком, после чего я у него спросил на каком основании я был остоновлен а сотрудник начал нести бред про какую-то ФЗОП гл3 хотя это АР2.1,тем не менее данный сотрудник начал не внятно и быстро произносить основания а это уже нарушение,ФЗОП гласит что сотрудник должен внятно произносить основание, после чего дал еще 2 предупреждения через буквально 7 секунд хотя надо 15,применил ко мне физ. силу при том что я не сопротивлялся после чего я спросил у сотрудника на каком основании были одеты наручники и он отвечает основания применение спец средств когда надо было ответить основание физ,силы,затем начал очень невнятно говарить основани.В самом начале сотрудник дважды пересек сплошную
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
док-ва
00:06:пересек сплошную
00:11:пересек дважды сплошную
00:21:без спец.сегналов встал на обочину
01:08:говарит что остановил на основании гл3 ст 6 а это вообще права полиции
01:32:дает либо 1 либо 2 законное требование
01:43:вяжет хотя не прошло 15 секунд
01:54:не сказал основание досмотра
02:20:я ответил да но он так и не дал подписать
02:41:халатность,типа задавила такси он не реагирует
02:49:Было дтп и он не отреагировал,халатность
02:58;дал невнятное основание
04:24:говарит что я сопротевлялся хотя такого небыло
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 02.11.2025
Подпись: L0r