ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза.Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Тимофей Назарович 13.01.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Руслан Сурикатов. Данный сотрудник инкриминировал мне 64 статью УК РФ, когда я его толком не нарушил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.10.25
Подпись: T.Громов​
K6P8Afp.png
Уважаемый Громов Тимофей Назарович!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: назначить по изложенным фактам служебную проверку в отношении старшины полиции Сурикатова.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Рома Лукин

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Рокет Черри Павлович 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Дмитрия Борза и Малика Капона. Данные сотрудники открыли огонь в городе без какой либо причины.
Я, ехал по делам, после чего перестроился на правую полосу. Сотрудники посчитали это за таран и открыли огонь, хотя контакта между нашими машина не было, максимум небольшая разница между машинами. Также сотрудники начали перекрывать мне дорогу , таранить без 3 предупреждений. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 22.10.2025
Подпись: qwe​

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Рокет Черри Павлович 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Дмитрия Борза и Малика Капона. Данные сотрудники открыли огонь в городе без какой либо причины.
Я, ехал по делам, после чего перестроился на правую полосу. Сотрудники посчитали это за таран и открыли огонь, хотя контакта между нашими машина не было, максимум небольшая разница между машинами. Также сотрудники начали перекрывать мне дорогу , таранить без 3 предупреждений. Прошу принять меры.
Дата: 22.10.2025
Подпись: qwe​
K6P8Afp.png
Уважаемый Рокет Черри Павлович!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить жалобу.

Причина отказа: название приложенного к обращению файла содержит нецензурную лексику, что не соответствует требованиям к официальным документам.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Iwao_Dillinger

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление о действиях инспектора СР ГАИ, Младшего лейтенанта полиции Томаса Фалова и инспектора МДС ГАИ Адама Маркаряна. Адам Маркарян бегал без формы и оскорблял сотрудников полиции что является 67 УК, Томас Фалов под маской 82851 нарушил 63 УК укрывал от преступления гражданина. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:25.10.25
Подпись:Sr​

Последнее редактирование:

Iwao_Dillinger

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление о действиях Рядового Руи Хуананзжи, данный рядовой нарушал 67 УК и укрывался от преступления. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.

Iwao_Dillinger

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление о действиях Рядового Руи Хуананзжи, данный рядовой нарушал 67 УК и укрывался от преступления, его маска 110069. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.

ABOBUS_818

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Викторович Анатолий Сергеевич, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОБ ГАИ, Старшине полиции Тоха Полинеси. Данный сотрудник, вел себя не адекватно, а именно не однакратно матерился и оскарбил меня, назвав меня "глухим" , а также "принцем" употрибив это слово в неготивном смысле. Предистория: Я возврощялся в отдел ДПС что бы окончить свой рабочий день, задумавшись я пропустил поворот и увидев что не создовая помехи граждагским могу проехать прямо и заехать через другие ворота. Увидив там сотрудников ГИБДД я их пропустил и начал заежать во двор ДПС но данному сотруднику не понравились мои действия он решил бросить свои дела он и начать разбираться со мной . Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:26.10.25
Подпись:А.В.​

Aleksej_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радаев Алексей Александрович, 06.02.2011 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 12 ФП а именно неадекватное поведение.Не объясняя основания и не предупреждая о применение спец средств и проведении личного досмотра
Я идя пешком и ранее не передвигаясь на ТС и ведя себя со своей стороны довольно адекватно (у сотрудников нет виксации обратного) увидя полицейскую патрульную машину подошёл к ей и после чего сотудник Влад Дмитров исполняя свой служебный долг вышел из машины представился и начал производить перечень процесуальных действий а именно личный досмотор не назвав оснований и не предупредив гражданина тоесть меня о проведении личного досмотра. После чего я начал покидать место проведения процессуальных действий так как имел при себе нелегальные вещества и считал действия сотрудников ГАИ не законными в виду не высказывания оснований ,после сотрудник размахивая дубинкой после одного законного требования не дав второго и не предупредив о применение спец средств хотел применить дубинку и размахивать ей после того как сотрудники ГАИ обезвредили меня на моё записывающее устройство попало как Старшина полиции Дмитров,повёл себя неадекватно и крайне оскорбительно по отношению гражданского лица то-есть меня сказав цитируя "чо ты маленький привет" далее видео обрывается по неизвестной мне причине.И того считая данное поведение сотрудника полиции крайне оскорбительным и неадекватным,а также в ведении процессуальных действий не говоря основания.Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документация
Дата:26.10.2025
Подпись:Aleksej_​

Richard_Desantiago

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трилл Генри Владиславович , 10.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Бели. Данный сотрудник нарушил ФП, а именно глава 3, статья 4.
Я прибыл на базу развозчиков, арендовал автомобиль для работы, после чего выехал с базы. Практически сразу за мной начал преследование патрульный автомобиль с просьбой прижаться к обочине. В ходе проверки подошел сотрудник ГАИ мл.сержант Калимов, проверил мои документы и сказал "Всё, можете ехать", после чего из открытого окна послышалась фраза "А штраф ты ему не хочешь выписать?". Я начал движение на загрузку товаров, но за мной опять приехал этот же патрульный автомобиль, подошел опять же мл.сержант Калимов и пытался выписать штраф, говоря, что я выехал на встречную полосу, я просил сотрудника убедиться в моём правонарушении, так как не было уверенности нарушения, ссылаясь на то, чтобы сотрудник посмотрел гос.номера автомобиля, который нарушил. В конечном итоге подошел сотрудник ГАИ Александр Бели и начал доставать КПК, я у него попросил удостоверение, чтобы понимать с кем вообще контактирую, на что получил отказ. Данный сотрудник не просил у меня никаких документов, не провёл никаких разбирательств, а просто выписал штраф 15.000 рублей по статье 6.1 КоаП, которая гласит: "Разворот транспортного средства на автомагистрали либо движение задним ходом по автомагистрали". Хотя я на все 100 процентов уверен, что не двигался даже по автомагистрали.
доказательства
Дата: 27.10.2025
Подпись: Thrill

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление о действиях инспектора СР ГАИ, Младшего лейтенанта полиции Томаса Фалова и инспектора МДС ГАИ Адама Маркаряна. Адам Маркарян бегал без формы и оскорблял сотрудников полиции что является 67 УК, Томас Фалов под маской 82851 нарушил 63 УК укрывал от преступления гражданина. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
K6P8Afp.png
Уважаемый Бортников Артём Сергеевич!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: назначить по изложенным фактам служебную проверку в отношении младшего лейтенанта полиции Маркаряна.

Примечание к решению: в отношении младшего лейтенанта полиции Фалова не установлено достаточных данных, подтверждающих факт противоправных действий, изложенных в Вашем обращении.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление о действиях Рядового Руи Хуананзжи, данный рядовой нарушал 67 УК и укрывался от преступления. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление о действиях Рядового Руи Хуананзжи, данный рядовой нарушал 67 УК и укрывался от преступления, его маска 110069. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
K6P8Afp.png
Уважаемый Бортников Артём Сергеевич!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу).

Причина отказа: на момент рассмотрения обращения сотрудник полиции, указанный в жалобе, не числится в штатно-должностном списке Государственной автомобильной инспекции.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Викторович Анатолий Сергеевич, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОБ ГАИ, Старшине полиции Тоха Полинеси. Данный сотрудник, вел себя не адекватно, а именно не однакратно матерился и оскарбил меня, назвав меня "глухим" , а также "принцем" употрибив это слово в неготивном смысле. Предистория: Я возврощялся в отдел ДПС что бы окончить свой рабочий день, задумавшись я пропустил поворот и увидев что не создовая помехи граждагским могу проехать прямо и заехать через другие ворота. Увидив там сотрудников ГИБДД я их пропустил и начал заежать во двор ДПС но данному сотруднику не понравились мои действия он решил бросить свои дела он и начать разбираться со мной . Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:26.10.25
Подпись:А.В.​
K6P8Afp.png
Уважаемый Викторович Анатолий Сергеевич!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: назначить по изложенным фактам служебную проверку в отношении старшины полиции Полинеси.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радаев Алексей Александрович, 06.02.2011 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 12 ФП а именно неадекватное поведение.Не объясняя основания и не предупреждая о применение спец средств и проведении личного досмотра
Я идя пешком и ранее не передвигаясь на ТС и ведя себя со своей стороны довольно адекватно (у сотрудников нет виксации обратного) увидя полицейскую патрульную машину подошёл к ей и после чего сотудник Влад Дмитров исполняя свой служебный долг вышел из машины представился и начал производить перечень процесуальных действий а именно личный досмотор не назвав оснований и не предупредив гражданина тоесть меня о проведении личного досмотра. После чего я начал покидать место проведения процессуальных действий так как имел при себе нелегальные вещества и считал действия сотрудников ГАИ не законными в виду не высказывания оснований ,после сотрудник размахивая дубинкой после одного законного требования не дав второго и не предупредив о применение спец средств хотел применить дубинку и размахивать ей после того как сотрудники ГАИ обезвредили меня на моё записывающее устройство попало как Старшина полиции Дмитров,повёл себя неадекватно и крайне оскорбительно по отношению гражданского лица то-есть меня сказав цитируя "чо ты маленький привет" далее видео обрывается по неизвестной мне причине.И того считая данное поведение сотрудника полиции крайне оскорбительным и неадекватным,а также в ведении процессуальных действий не говоря основания.Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документация
Дата:26.10.2025
Подпись:Aleksej_​
K6P8Afp.png
Уважаемый Радаев Алексей Александрович!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу).

Причина отказа: видеоматериал, приложенный к обращению, неполный; невозможно установить обстоятельства, имевшие место до начала записи.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трилл Генри Владиславович , 10.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Бели. Данный сотрудник нарушил ФП, а именно глава 3, статья 4.
Я прибыл на базу развозчиков, арендовал автомобиль для работы, после чего выехал с базы. Практически сразу за мной начал преследование патрульный автомобиль с просьбой прижаться к обочине. В ходе проверки подошел сотрудник ГАИ мл.сержант Калимов, проверил мои документы и сказал "Всё, можете ехать", после чего из открытого окна послышалась фраза "А штраф ты ему не хочешь выписать?". Я начал движение на загрузку товаров, но за мной опять приехал этот же патрульный автомобиль, подошел опять же мл.сержант Калимов и пытался выписать штраф, говоря, что я выехал на встречную полосу, я просил сотрудника убедиться в моём правонарушении, так как не было уверенности нарушения, ссылаясь на то, чтобы сотрудник посмотрел гос.номера автомобиля, который нарушил. В конечном итоге подошел сотрудник ГАИ Александр Бели и начал доставать КПК, я у него попросил удостоверение, чтобы понимать с кем вообще контактирую, на что получил отказ. Данный сотрудник не просил у меня никаких документов, не провёл никаких разбирательств, а просто выписал штраф 15.000 рублей по статье 6.1 КоаП, которая гласит: "Разворот транспортного средства на автомагистрали либо движение задним ходом по автомагистрали". Хотя я на все 100 процентов уверен, что не двигался даже по автомагистрали.
доказательства
Дата: 27.10.2025
Подпись: Thrill
K6P8Afp.png
Уважаемый Трилл Генри Владиславович!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: назначить по изложенным фактам служебную проверку в отношении младшего сержанта полиции Бели.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Sasha_Forever

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев,Александр,Александрович 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего лейтенанта Никита Свага. Данный сотрудник выдал мне неверное наказание.
Я катался на питбайке у здания ДПС и вижу что проезд на парковку открыт заезжаю проезжаю рядом с данным сотрудником и еду обратно к двери по куда заехал и там уже стоял другой сотрудник который закрыл дверь после чего по мне начинают стрелять без предупреждений,скинули с питбайка пока я был в движении. На меня сразу накинул наручники младший лейтенант и выдал розыск по 65 статье фп после чего сотрудник сразу посадил в кпз игнорируя мои вопросы.Прошу предоставить фиксацию с боди-камеры сотрудника.
Дата:28.10.25
Подпись:FOREVERS​

Sasha_Forever

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев,Александр,Александрович 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего лейтенанта Никита Свага. Данный сотрудник выдал мне неверное наказание.
Я катался на питбайке у здания ДПС и вижу что проезд на парковку открыт заезжаю проезжаю рядом с данным сотрудником и еду обратно к двери по куда заехал и там уже стоял другой сотрудник который закрыл дверь после чего по мне начинают стрелять без предупреждений,скинули с питбайка пока я был в движении. На меня сразу накинул наручники младший лейтенант и выдал розыск по 65 статье фп после чего сотрудник сразу посадил в кпз игнорируя мои вопросы.Прошу предоставить фиксацию с боди-камеры сотрудника.

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png
Уважаемый Королев Александр Александрович!​

Причина отказа: представленные материалы не содержат достаточных доказательств нарушения сотрудником полиции служебных обязанностей.

Рекомендация: для дальнейшего рассмотрения данного вопроса рекомендуем обратиться в суд с исковым заявлением об оспаривании действий сотрудника правоохранительных органов.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

kenzichhhh

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кензо Париж Андреевич 29.08.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Иван Харднсайз(Мало того что отпустил преступника, так и к тому же сделал меня виноватым.).
Я... (Сотрудник отдельного батальона ГАИ, по нижегородской области. Младший сержант полиции. Хочу привести к сведению, что человек занимающий отдел Отдел Собственной Безопасности, отпустил моего пойманного преступника, так и сделал меня виноватым, и отправил на переаттестацию по внутреннему уставу, очень неприятно было слушать от личного старшего состава именно в свою сторону, так как по факту, я сделал все по закону, а именно 67 статья, как обьяснил данный сотрудник, что после 3 оскорбление в сторону представителя власти идёт уже статья 67, но там было 4 раза, предоставив видеофиксацию сотруднику, по его словам, он услышал только одно оскорбление. Я незнаю за что это можно сосчитать. Пожалуйста примите меры по отношению к сотруднику. Я считаю что я прав в этой ситуации, не смотря то что я тоже нарушил, но я готов за это понести наказание.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык

Grisha_Atamankin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фениксов игорь павлович 11.1.1905, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(он стрелял в городе просто так затем открыл стрельбу по мне неимея угрозы не дал некакия основания отказали для звонка неадыкватили и с задержаным поехали в погоню).
Я... если что сверху везде нарушают я спокойно ехал потом меня начали таранить я врезался в столб потом был баг я не мог выехать ехал на сотрудников они вышли запрыгнули на крышу система их откинулаверх а они начали стрелять по машине потом я успел включить фрапс они начали стрелять по мне потом я залез в машину в тонировке они по нрп сразу подбежал и выкинул это нрп потом начали говорить основания для обыскан о это были не основания потом поехали в погонб за приорой и его посакдили просто так хотя небыло прямонаправленого оскробление
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vk.com/video806340818_456239273?list=ln-jWkF5bCpXiWDf7oSJb
Об уголовной ответственности за заведомо ложный до ос предупрежден.
Дата:01.11.2025
Подпись:I.F

Nikitos_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Всеволод Македонский нарушил 3.9 ВУ устава.
Я когда приехал в отдел с коллегой для надзорной дейтильности за сотрудниками ГАИ. Я зашёл в холл ГАИ и увидел спящего нарушаещего сотрудника. И мы его разбудили еле еле и сначала было всё хорошо нормально поговорили но потом этот сотрудник вырожался нецензурной бранью. На то у меня не было фиксации. Прошу поговорить с данным сотрудником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательство
Дата:01.11.2025
Подпись:St@r​

Вверх