ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОБ ГАИ, Младшего лейтенанта полиции Гранд Артемка. Данный сотрудник, без причины задержал меня на Центральном рынке, якобы "я напал на гражданина", с моей видеофикации видно что я бил по дверям, а не по людям и в этот момент не было данного сотрудника полиции, сотрудник не предупердил меня об физической силе, не назвал основания для задержания, для проведение личного досмотра, находился один в патруле, сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно отказал в моей просьбе показать видеофиксацию с момента моего нарушения. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.10.25
Подпись:xR​
K6P8Afp.png
Уважаемый Реализов Христ Романович!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу).

Причина отказа: на момент рассмотрения обращения сотрудник полиции, указанный в жалобе, не числится в штатно-должностном списке Государственной автомобильной инспекции.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Tim_Gromov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза.Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Тимофей Назарович 13.01.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Руслан Сурикатов. Данный сотрудник инкриминировал мне 64 статью УК РФ, когда я его толком не нарушил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.10.25
Подпись: T.Громов​

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза.Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Тимофей Назарович 13.01.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Руслан Сурикатов. Данный сотрудник инкриминировал мне 64 статью УК РФ, когда я его толком не нарушил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 20.10.25
Подпись: T.Громов​
K6P8Afp.png
Уважаемый Громов Тимофей Назарович!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: назначить по изложенным фактам служебную проверку в отношении старшины полиции Сурикатова.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Рома Лукин

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Рокет Черри Павлович 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Дмитрия Борза и Малика Капона. Данные сотрудники открыли огонь в городе без какой либо причины.
Я, ехал по делам, после чего перестроился на правую полосу. Сотрудники посчитали это за таран и открыли огонь, хотя контакта между нашими машина не было, максимум небольшая разница между машинами. Также сотрудники начали перекрывать мне дорогу , таранить без 3 предупреждений. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 22.10.2025
Подпись: qwe​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Рокет Черри Павлович 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Дмитрия Борза и Малика Капона. Данные сотрудники открыли огонь в городе без какой либо причины.
Я, ехал по делам, после чего перестроился на правую полосу. Сотрудники посчитали это за таран и открыли огонь, хотя контакта между нашими машина не было, максимум небольшая разница между машинами. Также сотрудники начали перекрывать мне дорогу , таранить без 3 предупреждений. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 22.10.2025
Подпись: qwe​
K6P8Afp.png
Уважаемый Рокет Черри Павлович!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить жалобу.

Причина отказа: название приложенного к обращению файла содержит нецензурную лексику, что не соответствует требованиям к официальным документам.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

artembob

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление о действиях инспектора СР ГАИ, Младшего лейтенанта полиции Томаса Фалова и инспектора МДС ГАИ Адама Маркаряна. Адам Маркарян бегал без формы и оскорблял сотрудников полиции что является 67 УК, Томас Фалов под маской 82851 нарушил 63 УК укрывал от преступления гражданина. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Дата:25.10.25
Подпись:Sr​

Последнее редактирование:

artembob

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление о действиях Рядового Руи Хуананзжи, данный рядовой нарушал 67 УК и укрывался от преступления. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.

artembob

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление о действиях Рядового Руи Хуананзжи, данный рядовой нарушал 67 УК и укрывался от преступления, его маска 110069. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.

ABOBUS_818

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Викторович Анатолий Сергеевич, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОБ ГАИ, Старшине полиции Тоха Полинеси. Данный сотрудник, вел себя не адекватно, а именно не однакратно матерился и оскарбил меня, назвав меня "глухим" , а также "принцем" употрибив это слово в неготивном смысле. Предистория: Я возврощялся в отдел ДПС что бы окончить свой рабочий день, задумавшись я пропустил поворот и увидев что не создовая помехи граждагским могу проехать прямо и заехать через другие ворота. Увидив там сотрудников ГИБДД я их пропустил и начал заежать во двор ДПС но данному сотруднику не понравились мои действия он решил бросить свои дела он и начать разбираться со мной . Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:26.10.25
Подпись:А.В.​

Aleksej_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радаев Алексей Александрович, 06.02.2011 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 12 ФП а именно неадекватное поведение.Не объясняя основания и не предупреждая о применение спец средств и проведении личного досмотра
Я идя пешком и ранее не передвигаясь на ТС и ведя себя со своей стороны довольно адекватно (у сотрудников нет виксации обратного) увидя полицейскую патрульную машину подошёл к ей и после чего сотудник Влад Дмитров исполняя свой служебный долг вышел из машины представился и начал производить перечень процесуальных действий а именно личный досмотор не назвав оснований и не предупредив гражданина тоесть меня о проведении личного досмотра. После чего я начал покидать место проведения процессуальных действий так как имел при себе нелегальные вещества и считал действия сотрудников ГАИ не законными в виду не высказывания оснований ,после сотрудник размахивая дубинкой после одного законного требования не дав второго и не предупредив о применение спец средств хотел применить дубинку и размахивать ей после того как сотрудники ГАИ обезвредили меня на моё записывающее устройство попало как Старшина полиции Дмитров,повёл себя неадекватно и крайне оскорбительно по отношению гражданского лица то-есть меня сказав цитируя "чо ты маленький привет" далее видео обрывается по неизвестной мне причине.И того считая данное поведение сотрудника полиции крайне оскорбительным и неадекватным,а также в ведении процессуальных действий не говоря основания.Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документация
Дата:26.10.2025
Подпись:Aleksej_​

Вверх
Розыгрыш