Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коновалов Даниил Сергеевич, 02.12.1990года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 67ст. укРФ, 3.3 внутреннего устава.
Я с напарником выдвигался на патрулирование области и в связи с плохим физическим состоянием заехал с напарником в апте после покупки лекарств при выходе из аптеки города Арзамас 2 мл.сержанта отталкали служебный тс за здание и при выеснение ситуации инспектор Mike_Roger в оскарбительном плане выразился в сторону мое напарника и вместе с инспектором Maxim_Shabudenko начали клеветать на меня просьбо принять меры
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/53feaf4dc0e4344a50fac910f74baa16/?p=1vMwdQva-3Qtd9WD3VDbgw
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 25.08.2025
Подпись:KonoVal
Уважаемый Коновалов Даниил Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести с сотрудником беседу. Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Невский Р.В. |