Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Ангел Керсман, по моему мнению он - неадекватно себя вел на первой фиксации в мою сторону, при этом унизив мою честь, и нарушив, как я думаю, тем самым 3.8 ВУ ОВД. Так же я могу предположить, что на следующих фиксациях, он нарушил 3.1 ВУ ОВД, то есть нарушение должностных инструкций ( 2.1, 2.2 ВУ ) и возможно 3.4, 3.10 ВУ ОВД, так как он сказал мне, что я влез в процессуальные действия сотрудника полиции, а когда я сказал, что понятие процессуальных действий прописано В УПК статье 4 пункт 22, он как я понял, сказал, что процессуальные действия начинаются с момента "обращения" от сотрудника полиции и, как я думаю, он так же нарушил 3.3 ВУ ОВД, так как написал в своем документообороте, что я "наблюдая" диалог, вмешался в него, хотя судя по фиксации, когда я подошел никакого диалога - не было, так же он сказал, что я прервал процессуальные действия, что может являться нарушением 3.3 ВУ.
Я, согласно документообороту от данного сотрудника, до этого просто подошел и согласно 9.2 ФЗ о Территориях с Ограниченным Доступом, остановил гражданина, не наблюдая ни каких "процессуальных действий".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 фиксация из документооборота от моего лица
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 01.09.2025
Подпись: Mayorskiy
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Майорский Владимир Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, и провести служебную проверку по отношению к сотруднику ГАИ. Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Хидиев М.Х. |