Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Фернандо Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Флеминг Томас Петрович, 22.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Стома Севера. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия, отдав инспектору приказ(или как он выразился разрешение) о построении ОБ ГАИ, также нарушил субординацию "я тебе могу даже приказ дать" на таймкоде видеофиксации (2:40).
Я являюсь инспектором ОБ ГАИ по НО, прапорщик полиции Флеминг. Услышал в рацию что проводят строй для ОБ ГАИ. Оказалось что проводит инспектор СР ГАИ, с причиной того что он не слышит докладов в рацию от инспекторов ОБ ГАИ. Хотя такой приказ и строить состав ОБ ГАИ не прописано в положение об СР ГАИ по Нижегородской области, в том числе данный инспектор проводит развод инспекторов ОБ ГАИ. Инспектор проводивший строй, в ходе разговора с ним, заявил что ему разрешил некий инспектор СР ГАИ Север Стома. Затем, прибегает инспектор СР ГАИ(Стома Север) и дает приказ(или как он выразился разрешение). После того как он дал приказ(разрешение), я сказал на что он ссылается, подбежав "я тебе могу даже приказ дать" нарушив субординацию, на таймкоде видеофиксации это видно (2:40). Затем, начал ссылаться что старший состав может давать разрешение на построение и что-то подобное. Можно прекрасно понять ВУ что приказ или же законные поручения, распоряжения старшего по званию/должности, оно должно быть законным или же иметь юридическую силу, прописанную в законодательном акте(Если ссылаться на юридический словарь).Также можно обратить в внимание на положение об ОСБ ГАИ по Нижегородской области, а именно 26 пункт, то тогда можно прекрасно понять что оперуполномоченные ОСБ ГАИ в полномочиях делать строй и проводить развод, но никак не СР ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:03.07.25
Подпись:fLEMING