ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Фернандо Андреевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2006 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Отдельного Батальона ГАИ по Нижегородской области, сотрудника: Еюгене Стома. От его лица куда он выложил видео, где наглядно видно и слышно как он разговаривает с гражданами, при этом нарушает статью 51 УК - Превышение должностных полномочий. В этом видео видно как общается с гражданским лицом. Называя свой "позывной" не очень приличным и всего его действия были не приличными, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ГАИ и решить с ним эти вопросы и уволить его потому.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доки
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 23.06.25
Подпись: xrisтто​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реализов Христ Романович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник уже был уволен.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Eugene_Stoma и Tim_Dako. Эксплуатация неисправного автомобился Г/Н Р 0041 152.
Я, 2025.06.13 - 15.23 двигаясь на питбайке модели KTM 350 EFC (далее питбайк) с пассажиром 60125 попал в ДТП с автомобилем неизвестной марки, который покинул место ДТП. После аварии был задержан сотрудником ДПС Eugene_Stoma, со слов сотрудника по причине нанесения тяжкого вреда здоровью. На приложенной записи видно, что питбайк после ДТП находится на противоположной сторое дороги, от которой ,якобы, был совершен наезд на сотрудника. Сотрудник отказлся представить каки бы то нибыло обоснованные докозательства своих обвинений (( тут явно понятно, что он забагался, он никак не мог попасть в аварию на другой стороне дороги, разбираться в ситуации сотрудник не стал)).
Прошу:
1)дать правовую оценку десйствий сотрудника Eugene_Stoma
2) в ходе рассмотрения заявления предоставить видеофиксацию с камеры сотрудника Eugene_Stoma
3) Привлечь сотрудников Eugene_Stoma и Tim_Dak к дисциплинарной ответственности за эксплуатацию неисправного автомобиля Г/Н Р 0041 152, который был использован для транспортировки в отдел ГИБДД, то есть сотрудники при несении службы нарушили КоАП ст.2.2. и 2.3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Флешка с видеофиксаций нагрудной камеры заявителя
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 23.06.2025
Подпись: Холодный​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Eugene_Stoma и Tim_Dako. Эксплуатация неисправного автомобился Г/Н Р 0041 152.
Я, 2025.06.13 - 15.23 двигаясь на питбайке модели KTM 350 EFC (далее питбайк) с пассажиром 60125 попал в ДТП с автомобилем неизвестной марки, который покинул место ДТП. После аварии был задержан сотрудником ДПС Eugene_Stoma, со слов сотрудника по причине нанесения тяжкого вреда здоровью. На приложенной записи видно, что питбайк после ДТП находится на противоположной сторое дороги, от которой ,якобы, был совершен наезд на сотрудника. Сотрудник отказлся представить каки бы то нибыло обоснованные докозательства своих обвинений (( тут явно понятно, что он забагался, он никак не мог попасть в аварию на другой стороне дороги, разбираться в ситуации сотрудник не стал)).
Прошу:
1)дать правовую оценку десйствий сотрудника Eugene_Stoma
2) в ходе рассмотрения заявления предоставить видеофиксацию с камеры сотрудника Eugene_Stoma
3) Привлечь сотрудников Eugene_Stoma и Tim_Dak к дисциплинарной ответственности за эксплуатацию неисправного автомобиля Г/Н Р 0041 152, который был использован для транспортировки в отдел ГИБДД, то есть сотрудники при несении службы нарушили КоАП ст.2.2. и 2.3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Флешка с видеофиксаций нагрудной камеры заявителя
Дата: 23.06.2025
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холодный Николай Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник уже был уволен.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Taxa_Manhart

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манхарт Таха Манхартович 14.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ауят Ганат (Ayat_Qanat). Данный сотрудник неадекватно себя вел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата:24.06.25
Подпись:Manhart​

Taxa_Manhart

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манхарт Таха Манхартович 14.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рустам Хакимов . Данный сотрудник нарушалПДД уежал с места ДТП.
Тайм коды:0:27-ДТП,0:32-подрезал и начал уежать с места ДТП,0:44-начал кататься по встречке,0:55-снова нарушает ПДД,вроде основные момента выделил но надальше он снова нарушал ПДД.

Taxa_Manhart

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манхарт Таха Манхартович 14.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тимур Ахимедов. Данный сотрудник нарушил ПДД и неадекватно себя вел когда я попросил удостоверение.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манхарт Таха Манхартович 14.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ауят Ганат (Ayat_Qanat). Данный сотрудник неадекватно себя вел.
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манхарт Таха Манхартович!

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манхарт Таха Манхартович 14.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рустам Хакимов . Данный сотрудник нарушалПДД уежал с места ДТП.
Тайм коды:0:27-ДТП,0:32-подрезал и начал уежать с места ДТП,0:44-начал кататься по встречке,0:55-снова нарушает ПДД,вроде основные момента выделил но надальше он снова нарушал ПДД.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манхарт Таха Манхартович!​
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и провести беседу с сотрудником.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манхарт Таха Манхартович 14.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тимур Ахимедов. Данный сотрудник нарушил ПДД и неадекватно себя вел когда я попросил удостоверение.
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что нет доступа к видеофиксации.

Хидиев М.Х.

Taxa_Manhart

Пользователь
Пользователь
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что нет доступа к видеофиксации.

Хидиев М.Х.
Как нет доступа если ссылка у меня работает и у других работает

Magomed_Akaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акаев Магомед Гаджиев, 03.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проявлял неадекватное поведение оклеветав меня ДЦП с целью унизить мое достоинство перед своими коллегами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео
Подпись:Akaev​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акаев Магомед Гаджиев, 03.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проявлял неадекватное поведение оклеветав меня ДЦП с целью унизить мое достоинство перед своими коллегами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео
Подпись:Akaev​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акаев Магомед Гаджиев!​
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Хидиев М.Х.

Taxa_Manhart

Пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манхарт Таха Манхартович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и провести беседу с сотрудником.

Хидиев М.Х.
Беседа или сотрудник получит выговор?

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Mara_Rich. Эксплуатация неисправного автомобился Г/Н Р 0031 152.
Я, 2025.06.23 - 13.15 зафиксировал эксплуатацию неисправного Т/С. На замечание сотрудник не отреагировал. Сотрудник при несении службы нарушили КоАП ст.2.2. и 2.3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Флешка с видеофиксацией нагрудной камеры заявителя

Дата: 25.06.2025

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Artem_Melnic. Эксплуатация неисправного автомобился Г/Н Р 0033 152.
Я, 2025.06.20- 08.59 зафиксировал эксплуатацию неисправного Т/С. Сотрудник при несении службы нарушили КоАП ст.2.2. и 2.3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Флешка с видеофиксацией нагрудной камеры заявителя

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Bogdan_Nevskiy.
Я, 2025.06.20- 13.49 зафиксировал начало преследования сотрудником Bogdan_Nevskiy. Причину начало преследования и что по сути от меня нужно, он не пояснил.

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Timur_Bakiev и Egorik_Montogolt.
Я, 2025.06.20- 13.49 зафиксировал эксплуатацию неисправного Т/С . Сотрудники при несении службы нарушили КоАП ст.2.2. и 2.3.

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Mara_Rich. Эксплуатация неисправного автомобился Г/Н Р 0031 152.
Я, 2025.06.23 - 13.15 зафиксировал эксплуатацию неисправного Т/С. На замечание сотрудник не отреагировал. Сотрудник при несении службы нарушили КоАП ст.2.2. и 2.3.

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Bogdan_Nevskiy.
Я, 2025.06.20- 13.49 зафиксировал начало преследования сотрудником Bogdan_Nevskiy. Причину начало преследования и что по сути от меня нужно, он не пояснил.

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Timur_Bakiev и Egorik_Montogolt.
Я, 2025.06.20- 13.49 зафиксировал эксплуатацию неисправного Т/С . Сотрудники при несении службы нарушили КоАП ст.2.2. и 2.3.
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холодный Николай Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не смог разобрать имена сотрудников, на которых пишутся жалобы ((нужно писать имя и фамилию на русском, а не их никнейм, что является MG)).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Мара Рич. Эксплуатация неисправного автомобился Г/Н Р 0031 152.

Дата: 26.06.2025

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Богдан Невский.
Я, 2025.06.20- 13.49 зафиксировал начало преследования сотрудником Богдан Невский. Причину начало преследования и что по сути от меня нужно, он не пояснил.

Дата: 26.06.2025

Вверх
Розыгрыш