ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Тимур Бакиев и Егорик Монтоголт.
Я, 2025.06.20- 13.49 зафиксировал эксплуатацию неисправного Т/С . Сотрудники при несении службы нарушили КоАП ст.2.2. и 2.3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Флешка с видеофиксацией нагрудной камеры заявителя
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.06.2025
Подпись: Холодный​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Мара Рич. Эксплуатация неисправного автомобился Г/Н Р 0031 152.
Я, 2025.06.23 - 13.15 зафиксировал эксплуатацию неисправного Т/С. На замечание сотрудник не отреагировал. Сотрудник при несении службы нарушили КоАП ст.2.2. и 2.3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Флешка с видеофиксацией нагрудной камеры заявителя

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холодный Николай Викторович!​
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и провести беседу с сотрудником полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Богдан Невский.
Я, 2025.06.20- 13.49 зафиксировал начало преследования сотрудником Богдан Невский. Причину начало преследования и что по сути от меня нужно, он не пояснил.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и провести беседу с сотрудником полиции.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Тимур Бакиев и Егорик Монтоголт.
Я, 2025.06.20- 13.49 зафиксировал эксплуатацию неисправного Т/С . Сотрудники при несении службы нарушили КоАП ст.2.2. и 2.3.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и провести беседу с сотрудниками полиции.

Хидиев М.Х.

Nana_Osaki

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осаки Нана Андреевна, 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Али Готти. Данный сотрудник не обоснованно вытащил меня из машины, применил спец средства и начал проводить обыск ,а когда попросили повторно озвучить причину задержания он проигнорировал.
Я 27.06.2025 в 01:31 зафиксировала нарушение сотрудником федерального закона о полиции главы 5 статья 16.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флешка с видеофиксацией нагрудной камеры заявителя
Дата:27.06.2025
Подпись:Nana

k555kk

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Паладин Аровичь, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Жек Ахмедов Данный сотрудник побежал за мной просто так и не давал предупреждения об остановки и ударяет меня дубинкой хотя я не нарушал ничего, и надевает на меня мешок иза того что я повысил голос на сотрудника иза того что данный сотрудник без предупреждения ударяет меня дубинкой и надевает наручники. Требую что бы данного сотрудника наказали и что бы он выплатил мне компенсацию за судимость, а какая будет сумма снятие судимости огласит человек кто снимает судимости в Здании Правительства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Нагрудная-Камера(1),Нагрудная-Камера(2)
Дата:28.06.2025
Подпись:by morkovkin

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть заявление на сотрудника ОБ ГАИ Марк Шестопалов. Данный сотрудник спал (находился в АФК) 18 минут, насколько я знаю спать нельзя в машине больше минуты. Если бы моя организация "Байкеры" его убили, то виноваты мы были все, как только этот сотрудник проснулся и мы сказали что мы расскажем это полковнику он просто вышел из игры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Бодикамера

Дата: 28.06.25
Подпись: христ​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осаки Нана Андреевна, 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Али Готти. Данный сотрудник не обоснованно вытащил меня из машины, применил спец средства и начал проводить обыск ,а когда попросили повторно озвучить причину задержания он проигнорировал.
Я 27.06.2025 в 01:31 зафиксировала нарушение сотрудником федерального закона о полиции главы 5 статья 16.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флешка с видеофиксацией нагрудной камеры заявителя
Дата:27.06.2025
Подпись:Nana
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Осаки Нана Андреевна!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что с Ваших уст были слышны слова "я сейчас прострелю...", что вызывает подозрение на ношение и/или использование оружия, в том числе запрещенного, а также расценивается как угроза жизни и здоровью, а также имуществу, тем более в центре города. Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Паладин Аровичь, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Жек Ахмедов Данный сотрудник побежал за мной просто так и не давал предупреждения об остановки и ударяет меня дубинкой хотя я не нарушал ничего, и надевает на меня мешок иза того что я повысил голос на сотрудника иза того что данный сотрудник без предупреждения ударяет меня дубинкой и надевает наручники. Требую что бы данного сотрудника наказали и что бы он выплатил мне компенсацию за судимость, а какая будет сумма снятие судимости огласит человек кто снимает судимости в Здании Правительства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Нагрудная-Камера(1),Нагрудная-Камера(2)
Дата:28.06.2025
Подпись:by morkovkin
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковкин Паладин Арович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде устного выговора без занесения в личное дело.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть заявление на сотрудника ОБ ГАИ Марк Шестопалов. Данный сотрудник спал (находился в АФК) 18 минут, насколько я знаю спать нельзя в машине больше минуты. Если бы моя организация "Байкеры" его убили, то виноваты мы были все, как только этот сотрудник проснулся и мы сказали что мы расскажем это полковнику он просто вышел из игры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Бодикамера

Подпись: христ​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реализов Христ Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не смог разобрать текст ((вышел из игры - MG, к тому же ООС информация указывается двумя скобками, как в моем случае)).

Вальверде Д.С.

realizoovv

Пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не смог разобрать текст ((вышел из игры - MG, к тому же ООС информация указывается двумя скобками, как в моем случае)).

Вальверде Д.С.
а то что ваш сотрудник спал 15 минут?

realizoovv

Пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Вальверде Д.С.
я не вышел из игры, я выключил запись экрана на том моменте тк в основном экране амазинг нельзя отключить

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каллен Виталий Владимирович, 04.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть заявление на сотрудника СР ГАИ Нотти Рейзер.
Данный сотрудник, находясь на лечении в больнице, начал отвлекать доктора в операционной, проводившего операцию требованием выдать ему таблетку от головы. После слов доктора о том, что он сейчас проводит операцию и просьбой пройти в палату к другому врачу, сотрудник начал тыкать Статьей УК 9 и угрожать задержанием. Акцентирую внимание на том, что всё это происходило на служебной территории, на которой он не имел права в данных обстоятельствах находиться.
Своими действиями сотрудник нарушил:
Статья 10 УК. Воспрепятствование оказанию медицинской помощи
Статья 51 УК. Превышение должностных полномочий
Статья 13 ФП. Конфликтные ситуации
Глава 3 Статья 14 ФЗ о Территории с ОД

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Подпись: Callen

k555kk

Пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковкин Паладин Арович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде устного выговора без занесения в личное дело.

Вальверде Д.С.
Товарищ Вальверде Д.С, я хочу спросить почему вы ему не внесли выговор в устное дело когда иза него я сидел в тюрьме и мои требования были что бы тот мне оплатил компенсацию на снятие судимости, когда иза него наверно пострадало много людей скорее всего, вы его что проблатили то что не дали выговор в личное дело, Надо я могу пожаловатся в Управление "М" и данного сотрудника уволят

Circus1449

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фреско Данечка Дмитриевич, 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артём Фролов. Данный сотрудник без причины выписал мне штраф. По его словам я проехал на красный свет хотя такого не было. Когда я спросил есть ли у него фиксация он ответил что нету. Так же изначально он говорил про то что я проехал по тротуару а затем говорил что я проехал на красный. Как видно на видео с Боди-камеры рядом даже нету светофоров. Прошу наказать данного сотрудника!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательста
Дата: 29.06.25
Подпись: Fresko​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каллен Виталий Владимирович, 04.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть заявление на сотрудника СР ГАИ Нотти Рейзер.
Данный сотрудник, находясь на лечении в больнице, начал отвлекать доктора в операционной, проводившего операцию требованием выдать ему таблетку от головы. После слов доктора о том, что он сейчас проводит операцию и просьбой пройти в палату к другому врачу, сотрудник начал тыкать Статьей УК 9 и угрожать задержанием. Акцентирую внимание на том, что всё это происходило на служебной территории, на которой он не имел права в данных обстоятельствах находиться.
Своими действиями сотрудник нарушил:
Статья 10 УК. Воспрепятствование оказанию медицинской помощи
Статья 51 УК. Превышение должностных полномочий
Статья 13 ФП. Конфликтные ситуации
Глава 3 Статья 14 ФЗ о Территории с ОД

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каллен Виталий Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фреско Данечка Дмитриевич, 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артём Фролов. Данный сотрудник без причины выписал мне штраф. По его словам я проехал на красный свет хотя такого не было. Когда я спросил есть ли у него фиксация он ответил что нету. Так же изначально он говорил про то что я проехал по тротуару а затем говорил что я проехал на красный. Как видно на видео с Боди-камеры рядом даже нету светофоров. Прошу наказать данного сотрудника!
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фреско Данечка Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что указан не действующий начальник ГАИ.

Вальверде Д.С.

Circus1449

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фреско Данечка Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и отправить сотрудника на переаттестацию, так как Ваши действия не попадают под действие статьи УК "Клевета". В остальном нарушений не вижу, светофор на маршруте автобуса есть, около ТУ ФСБ, там нередко срезают его по газону. Сотрудник не говорил, что фиксации нет. Он сказал, что не собирается показывать. Да и на Вашей фиксации не видно всей ситуации полностью, как Вы проезжали перекресток.

Вальверде Д.С.

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Каллен Виталий Владимирович, 04.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть заявление на сотрудника ГАИ Кирилл Вохминов.
Данный сотрудник, открыл стрельбу по мне и моему транспорту без обоснованной на то причины возле населённого пункта. Прошу принять меры к данному сотруднику ввиду его некомпетентности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 30.06.25

Вверх
Розыгрыш