Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Холодный Николай Викторович
, 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Eugene_Stoma и Tim_Dako. Эксплуатация неисправного автомобился Г/Н Р 0041 152.
Я, 2025.06.13 - 15.23 двигаясь на питбайке модели KTM 350 EFC (далее питбайк) с пассажиром 60125 попал в ДТП с автомобилем неизвестной марки, который покинул место ДТП. После аварии был задержан сотрудником ДПС Eugene_Stoma, со слов сотрудника по причине нанесения тяжкого вреда здоровью. На приложенной записи видно, что питбайк после ДТП находится на противоположной сторое дороги, от которой ,якобы, был совершен наезд на сотрудника. Сотрудник отказлся представить каки бы то нибыло обоснованные докозательства своих обвинений (( тут явно понятно, что он забагался, он никак не мог попасть в аварию на другой стороне дороги, разбираться в ситуации сотрудник не стал)).
Прошу:
1)дать правовую оценку десйствий сотрудника Eugene_Stoma
2) в ходе рассмотрения заявления предоставить видеофиксацию с камеры сотрудника Eugene_Stoma
3) Привлечь сотрудников Eugene_Stoma и Tim_Dak к дисциплинарной ответственности за эксплуатацию неисправного автомобиля Г/Н Р 0041 152, который был использован для транспортировки в отдел ГИБДД, то есть сотрудники при несении службы нарушили КоАП ст.2.2. и 2.3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Флешка с видеофиксаций нагрудной камеры заявителя
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 23.06.2025
Подпись: Холодный