Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Девиант Дэвил Спенсерович, 17.12.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Олег Лаптев.
Данный сотрудник изначально нарушая ПДД, стоял на встречной полосе движения, мешая мне проехать в Батырево. Стоял без аварийных сигналов или СГУ, также на моей записи видно как он спал на рабочем месте, находясь в патрульной машине. Спустя пару минут я все же смог проехать в Батырево, но меня останавливает этот сотрудник. У меня на это также имеется запись, где видно, как он обманывает гражданина, то есть меня, в том, что он якобы стоял на обочине и не нарушал, после чего, когда я ушел смотреть в машину первую запись - он просто уехал, мы с сотрудником ППС были в шоке с таких действий, прошу как либо наказать сотрудника.
Я просто ехал на свою работу, на своей машине, поворачиваю из Арзамаса в Батырево и вижу данную картину, как сотрудник стоит на встречной полосе, спит, не включает СГУ или аварийные сигналы, после чего ещё и останавливает меня, нагоняет клевету, если не ошибаюсь 63 УК, но точно не скажу, т.к. не помню УК точь в точь. Также уезжает, когда идёт разгар действий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись - часть 1. (0:00 - 1:00) Видеозапись - часть 2. (0:00 - 1:29)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 18.06.2025
Подпись: Deviant_ds
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Девиант Дэвил Спенсерович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и применить к сотруднику санкции в виде выговора с занесением в личное дело. Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Хидиев М.Х. |