ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эванс Кирилл Викторович, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выдал мне просто так ошибку при сдаче БЭ.

Во время прохождения базового экзамена у прапорщика полиции Katana_Britva, сотрудник попросил меня представиться по форме. Я ответил корректно, но, к моему удивлению, сотрудник посчитал это ошибкой.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:09.06.2025
Подпись:evans​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванс Кирилл Викторович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не смог разобрать имя и фамилию, на кого пишется жалоба (( нужно писать на русском, а не как никнейм - MG )).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

KirillEvans

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эванс Кирилл Викторович, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выдал мне просто так ошибку при сдаче БЭ.

Во время прохождения базового экзамена у прапорщика полиции Катана Бритва, сотрудник попросил меня представиться по форме. Я ответил корректно, но, к моему удивлению, сотрудник посчитал это ошибкой.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Во время прохождения базового экзамена у прапорщика полиции Катана Бритва, сотрудник попросил меня представиться по форме. Я ответил корректно, но, к моему удивлению, сотрудник посчитал это ошибкой.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эванс Кирилл Викторович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, проведём с данным сотрудником беседу.

Заместитель Начальник ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Менсори Мен Шалунович, 07.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.

Незаконно применил ко мне спец. средства и физическую силу, так еще и говорит, что ранее меня останавливал, хотя такого не было, останавливал другой сотрудник, который промолчал и ушел. Плюс, разговаривать начал не представившись. Плюс угрозы от сотрудника в отношении механика. Плюс каким-то образом "инкриминирует" мне статью, что он делать не в праве.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык.
Дата:11.06.2025
Подпись: Mensory​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Менсори Мен Шалунович, 07.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.

Незаконно применил ко мне спец. средства и физическую силу, так еще и говорит, что ранее меня останавливал, хотя такого не было, останавливал другой сотрудник, который промолчал и ушел. Плюс, разговаривать начал не представившись. Плюс угрозы от сотрудника в отношении механика. Плюс каким-то образом "инкриминирует" мне статью, что он делать не в праве.

Дата:11.06.2025
Подпись: Mensory​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Мен Шалунович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, проведём с данным сотрудником беседу, так как каких-либо серьезных нарушений не было замечено. Транспортное средство Ваше ранее было остановлено, Вас никто не отпускал, может инспектор пошёл за протоколом. Представление от инспектора ОБ Шелби было. Механик оскорблял то ли гражданских, то ли сотрудников при исполнении в окружении других лиц, за что ему было выдвинуто предупреждение о прекращении противоправных действий, пусть может и не в совсем подобающей форме, за что беседа и будет проведена (( насчет инкриминирования статьи, то более это похоже на отыгровку, ведь она идет следом за изьятием чая и досмотром )).

Вальверде Д.С.

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готии Фернандо Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Дарья Сергеевна, 28.11.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник неадекватно себя вел.
Я ходила по улице, как вижу что наш сотрудник ГАИ Владислав Рикудов бегал по дороге и пел песню с матом ((Не услышав, что он открыл ООС чат)) далее я подхожу к машине и останавливается говоря "ОЙ", далее говорил что он бегал возле машины, но на фиксации видно где он бегал, а именно на проезжей части и так же под конец услышала от сотрудника такие слова: "Пошла она..". Я думаю к сотруднику должны применить санкции и выдать увольнение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение
Дата: 12.06.2025
Подпись: iloveDanil.V​

Alex Krasnov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Алекс Александрович, 09.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.

Сотрудник Артем Термаев Сергеевич не ознакомлен с личным номером собственного удостоверения Неоднократно оскорблял меня и не соблюдал субординацию
Приказывал показать паспорт без предупреждения применил спецсредства
После чего не представился при задержании не предоставил удостоверение.
По моему мнению данный сотрудник нарушил 14 ФП также 3.8 ВУ ОВД

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата:13.06.2025
Подпись:Kras

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готии Фернандо Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Дарья Сергеевна, 28.11.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник неадекватно себя вел.
Я ходила по улице, как вижу что наш сотрудник ГАИ Владислав Рикудов бегал по дороге и пел песню с матом ((Не услышав, что он открыл ООС чат)) далее я подхожу к машине и останавливается говоря "ОЙ", далее говорил что он бегал возле машины, но на фиксации видно где он бегал, а именно на проезжей части и так же под конец услышала от сотрудника такие слова: "Пошла она..". Я думаю к сотруднику должны применить санкции и выдать увольнение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение
Дата: 12.06.2025
Подпись: iloveDanil.V​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вальверде Дарья Сергеевна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к нему санкции в виде увольнения со службы.

Вальверде Д.С.

Dima_Lukan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вальверде Д.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукан Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Сотрудник Виктор Князев. Провёл личный досмотр, не представился, не предъявил удостоверение, не назвал основания и не предупредил о личном досмотре.
Я Лежал в больнице, ко мне подошёл сотрудник ДПС, заявил, что я якобы нахожусь под воздействием каких-то веществ, после чего провёл личный досмотр.
Подпись:Lukan

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукан Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Сотрудник Виктор Князев. Провёл личный досмотр, не представился, не предъявил удостоверение, не назвал основания и не предупредил о личном досмотре.
Я Лежал в больнице, ко мне подошёл сотрудник ДПС, заявил, что я якобы нахожусь под воздействием каких-то веществ, после чего провёл личный досмотр.
Подпись:Lukan
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лукан Дима Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к нему санкции в виде письменного выговора в личное дело.

Вальверде Д.С.

Alex Krasnov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вальверде Д.C.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Алекс Александрович, 09.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.

Сотрудник Артем Термаев Сергеевич не ознакомлен с личным номером собственного удостоверения Неоднократно оскорблял меня и не соблюдал субординацию

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вальверде Д.C.
З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснов Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что указаны ФИО полковника, а не генерала (заявление выше было одобрено ошибочно, однако уже выдано наказание).

Вальверде Д.С.

Alex Krasnov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

skroutzzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Хавьер Викторович, 07.05.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Сотрудник Олежа Клин начал стрельбу в городе после трёх предупреждений, не сделал 3 предупреждения о специальных маневрах. Насколько я знаю, в городе стрелять можно только тогда, когда у тебя имеется опасная езда.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: жми
Подпись:Kuznetsov​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснов Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде письменного выговора в личное дело за хамское общение и требование предоставить документы, не соответствующие ПДД 2.1.1. Касательно процесса задержания, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, удостоверение он предоставил Вам ранее, когда подошёл к Вам и, соответственно, представился, повторять данные действия не нужно. Так как Вы предоставляли опасность, а конкретно совершили вооруженное нападение, предупреждать о применении специальных средств и физической силы сотрудник не обязан.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Хавьер Викторович, 07.05.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Сотрудник Олежа Клин начал стрельбу в городе после трёх предупреждений, не сделал 3 предупреждения о специальных маневрах. Насколько я знаю, в городе стрелять можно только тогда, когда у тебя имеется опасная езда.
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Хавьер Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что указаны ФИО полковника, а не генерала.

Вальверде Д.С.

skroutzzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Joshua_Lordeckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордецкий Джошуа Сафронов, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томми Громов. Данный сотрудник угнал наш с напарником служебный транспорт, и уехал на нем.
Я с напарником вышли из автомобиля чтоб пересеть правонарушение, и у нас угнали автомобиль, в первый раз нам с напарником удалось донести до сотрудника что это наш автомобиль, но как только мы в него сели, подошел данный сотрудник и в нагую угнал у нас автомобиль.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 13.06.2025
Подпись:
Lordeckiy.png

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордецкий Джошуа Сафронов, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томми Громов. Данный сотрудник угнал наш с напарником служебный транспорт, и уехал на нем.
Я с напарником вышли из автомобиля чтоб пересеть правонарушение, и у нас угнали автомобиль, в первый раз нам с напарником удалось донести до сотрудника что это наш автомобиль, но как только мы в него сели, подошел данный сотрудник и в нагую угнал у нас автомобиль.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 13.06.2025
Подпись:
Lordeckiy.png
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордецкий Джошуа Сафронов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Вверх
Розыгрыш