Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо ГоттиЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, сотрудник правительственного аппарата Кинг Теодор Несторович, 05.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Подполковника Аксель Юнг. Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава органов внутренних дел, а именно: Глава третья, пункт девятый, который гласит следующее:
3.9 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка);
Я находясь возле Областного Клинического Центра, увидел данного сотрудника, который находясь в служебной форме, при исполнении служебных обязанностей спал длительный срок, превышающий норму, тем самым нарушал действующий устав органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 05.06.2025
Подпись: T.King
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Кинг Теодор Несторович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и применить санкции к сотруднику в виде профилактической беседы, а также устного замечания без занесения в личное дело ввиду занимаемой должности и звания. Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Вальверде Д.С. |