ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Maksim_Flyras

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саушин Максим Витальевич 09.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник говорил что бы ему дали денег.
Когда мы стояли на посту к нам подьезжант сотрудник из ОРЛС и говорит что через десять минут я подьеду вы мне на лапу дадите денег
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:25.05.2025
Подпись:Flyras​

sonic124

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оперской Магомед Магомедович, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Старшина полиции Михаил Громов . Данный сотрудник начал стрелять по мне без оснований, ранил меня, повредил мой автомобиль.
Я ехал по делам в город Арзамас. Увидел какой-то пост. Там мне начали грубить, мне не понравилось, я аккуратно задним ходом начал отьезжать, но по мне начали стрелять.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *запись с видеорегистратора*
Дата: 25.05.2005
Подпись:Даг.05​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ сержанта полиции Михаил Сверлов . Данный сотрудник начал стрелять по мне без оснований.
Я ехал по делам в за грузом иу меня потемнело в глазах и я пересек 2-ю сплошную чтобы купить таблетки, выхожу и там стоит сотрудник ГАИ, он требует остновиться,но я не подчиняюсь дабы у меня мало бензина и еду на заправку, после того на светофоре около УФСБ он открыл по мне огонь, далее требует выйти из машины не назвав основание и не представился,далее я вмжу сотрудников УМВД и гововорю чтобы они мне помогли, они говорят что не помогут и я уезжаю, мне стало старшно и я продоожил ехать, позже я заехал на 24/7 чтобы купить рем комплект, и там он тоже начал вести по мне огонь, далее ударил дубинкой без предупреждения и после удара ничего не сделал.
я требую разобраться с этим
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ( смотреть с 3.25) *запись с видеорегистратора*

Подпись:KAyfman​

mipoon

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стенли Кирилл Андреевич, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мл.Сержант полиции Кейд Медокс .
Данный сотрудник не соблюдает субординацию полностью в связи с этим хочу чтобы его наказали
Подпись:Стенли​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Максим Лее . Данный сотрудник начал стрелять по мне без оснований.
Я ехал за грузом и тут меня тормозит он я спрашиваю что случилолсь он не отвечает,я решаю не реагировать на это и продолжил движение, после он меня тормизит и я останавливаюсь, он выходит не представился не сразу говорит выйти из машины, после нескольких раз спрашивания кто вы он представился, далее требовал выйти из машины, я спрашивал на зачем ,а он продолжал говорить, после у него пропал амашина и я уехал, т.к он не имеет права вести деятельность без машины, после я уезжаю и он открывает по мне огонь, я спрашиваю что ты делаешь на что он мне говорить прижмись к обочине, я не отреагировал и вызвал механика, после подьехало подкрепление которое разобралось
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ( смотреть с 8.50) *запись с видеорегистратора*

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саушин Максим Витальевич 09.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник говорил что бы ему дали денег.
Когда мы стояли на посту к нам подьезжант сотрудник из ОРЛС и говорит что через десять минут я подьеду вы мне на лапу дадите денег
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:25.05.2025
Подпись:Flyras​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саушин Максим Витальевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оперской Магомед Магомедович, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Старшина полиции Михаил Громов . Данный сотрудник начал стрелять по мне без оснований, ранил меня, повредил мой автомобиль.
Я ехал по делам в город Арзамас. Увидел какой-то пост. Там мне начали грубить, мне не понравилось, я аккуратно задним ходом начал отьезжать, но по мне начали стрелять.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оперской Магомед Магомедович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Матсуо Г.А

sonic124

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оперской Магомед Магомедович, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Капитан полиции Роман Толкунов. Младший сержант Полиции Егор Граф . Данные сотрудники на 1 фрагменте с моей нательной камеры, а именно Егор Граф открыл по мне стрельбу в городе.Толкунов вытащив силой меня с автомобиля начал стрелять, когда я начал выяснять причину стрельбы в городе по мне, Толкунов надел на меня мешок. Толкунов не представился как положено, сразу начал проводить процессуальные действия, выписал мне штраф по 15.1 КоАП, так-же необъяснив причину изьял у меня лицензии категории A B C D. На 2 фрагменте Толкунов не представившись, начал целиться в меня с автомата, и говорить в приказном тоне что-бы я вышел с автомобиля, я сказал ему: ты представься для начала, кто ты такой вообще? На что он применив физическую силу вытащил меня с автомобиля, и задержал по 67 статье УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *1 фрагмент с нательной камеры*
*2 фрагмент с нательной камеры*
Дата: 26.05.2005

sonic124

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оперской Магомед Магомедович, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Капитан полиции Роман Толкунов. Младший сержант Полиции Егор Граф . Данные сотрудники на 1 фрагменте с моей нательной камеры, а именно Егор Граф открыл по мне стрельбу в городе.Толкунов вытащив силой меня с автомобиля начал стрелять, когда я начал выяснять причину стрельбы в городе по мне, Толкунов надел на меня мешок. Толкунов не представился как положено, сразу начал проводить процессуальные действия, выписал мне штраф по 15.1 КоАП, так-же необъяснив причину изьял у меня лицензии категории A B C D. На 2 фрагменте Толкунов не представившись, начал целиться в меня с автомата, и говорить в приказном тоне что-бы я вышел с автомобиля, я сказал ему: ты представься для начала, кто ты такой вообще? На что он применив физическую силу вытащил меня с автомобиля, и задержал по 67 статье УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *1 фрагмент с нательной камеры*
*2 фрагмент с нательной камеры*

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ сержанта полиции Михаил Сверлов . Данный сотрудник начал стрелять по мне без оснований.
Я ехал по делам в за грузом иу меня потемнело в глазах и я пересек 2-ю сплошную чтобы купить таблетки, выхожу и там стоит сотрудник ГАИ, он требует остновиться,но я не подчиняюсь дабы у меня мало бензина и еду на заправку, после того на светофоре около УФСБ он открыл по мне огонь, далее требует выйти из машины не назвав основание и не представился,далее я вмжу сотрудников УМВД и гововорю чтобы они мне помогли, они говорят что не помогут и я уезжаю, мне стало старшно и я продоожил ехать, позже я заехал на 24/7 чтобы купить рем комплект, и там он тоже начал вести по мне огонь, далее ударил дубинкой без предупреждения и после удара ничего не сделал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ( смотреть с 3.25) *запись с видеорегистратора*

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Матсуо Г.А

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стенли Кирилл Андреевич, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мл.Сержант полиции Кейд Медокс .
Данный сотрудник не соблюдает субординацию полностью в связи с этим хочу чтобы его наказали

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стенли Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что неправильно указана дата подачи жалобы.

Матсуо Г.А

mipoon

Новичок
Новичок

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стенли Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что неправильно указана дата подачи жалобы.

Матсуо Г.А
дата указанна верно вчера было 25.05.2025

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Максим Лее . Данный сотрудник начал стрелять по мне без оснований.
Я ехал за грузом и тут меня тормозит он я спрашиваю что случилолсь он не отвечает,я решаю не реагировать на это и продолжил движение, после он меня тормизит и я останавливаюсь, он выходит не представился не сразу говорит выйти из машины, после нескольких раз спрашивания кто вы он представился, далее требовал выйти из машины, я спрашивал на зачем ,а он продолжал говорить, после у него пропал амашина и я уехал, т.к он не имеет права вести деятельность без машины, после я уезжаю и он открывает по мне огонь, я спрашиваю что ты делаешь на что он мне говорить прижмись к обочине, я не отреагировал и вызвал механика, после подьехало подкрепление которое разобралось
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ( смотреть с 8.50) *запись с видеорегистратора*

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Матсуо Г.А

mipoon

Новичок
Новичок

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Матсуо Г.А
алоооо тип ты не верно ошибки даешь вчера 25 было ты даты посмотри гений

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

mipoon

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригес Рой Вячеславович года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с личным позывным "Искра. Данный сотрудник нарушил дважды пункт 3.1 внутреннего устава.
Я, находился напротив отдела ДПС увидел как данный сотрудник дважды нарушил КОАП, а именно 2.2 или 13.1 и проезд на запрещающий сигнал светофора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 26.05.2025
Подпись:R&R​

Vadim_Kipovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киповский Вадим Алексеевич, 26.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мл.Сержант полиции Степа Майоров, а также Сержант полиции Данил Марзобитов. Данные сотрудник нарушил 3.8 ВУ. Один из них неоднократно ударял дубинкой своего коллегу Срежанта Марзобитова. А другой выкрикивал нецензурную речь в общественном месте, а также вел себя неадекватно
Я, находился рядом с отделом ГАИ, как вдруг увидел данных персон, решил последить за действиями сотрудников и как оказалось не зря
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документация*, *документация*
Дата: 26.05.2025
Подпись: Киповский

mipoon

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стенли Кирилл Андреевич, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мл.Сержант полиции Мури Левис .
Данный сотрудник не соблюдает субординацию полностью и отрыл огонь когда его жизни ничего не
препятствовало после чего меня посадил по оскорбление сотрудника я крайне не доволен что сотрудник
открыл огонь по мне просто так
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *запись с видеорегистратора* вторая запись

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Матсуо Г.А

Вверх
Розыгрыш