З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Кравченко Евгений Александрович, 30.08.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрий Рублев. Данный сотрудник нарушил следующие моменты:
1. Не представился перед гражданином, не показал документы, потребовал незаконно лицензии, не представившись, что говорит о том, что он нарушил устав.
2. Данный гражданин халатно относиться к своей должности, что говорится в уставе -
Устав - 3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям
3. Данный гражданин вел себя неадекватно, возможно он был под чем то, на мою просьба представиться и показать свою корочку, он отвечал мне "Лицензии".
Устав - 3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения;
4. Данный гражданин некомпетентен в знаниях и должностных обязанностях своей работы.
Устав - 3.10 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности;
5. Данный гражданин выписал штраф за нарушение АК 10.1, без доказательств, лишь бы выписать штраф, я бы хотел увидеть доказательства данного нарушения.
6. Данный гражданин выписал штраф за нарушение АК 7.1, когда мне штраф был выписан камерой, в примечании данной статьи об этом говорится -
Примечание к ст. 7.1: гражданские лица, получившие штраф от радара за проезд на красный сигнал светофора не могут быть повторно наказаны за данное нарушение сотрудником ДПС. Данная статья необходима для водителей транспортных средств, пользующихся преимуществом служебного транспорта
7. Данный гражданин нарушил Федерально Постановление главу номер 5 в полном составе, он проявил неадекватное поведение, создал конфликтную ситуацию, нарушил субординацию и общения к гражданам.
Я двигая из города Арзамас, не успел отормозиться перед светофором, за что и был наказан штрафом с камеры. Как оказалось сотрудники выехали за мной, что бы выписать еще один штраф, при первом же требовании я остановился. Дальше пошло неадекватное отношение со стороны сотрудника, он не представился, начал требовать лицензии и не однократно, на некоторый раз когда я просил его представиться, он все таки представился. (( Максимально неадекватное поведение в OOC, я не виноват что на компьютере не было звука, он решил мне за это максимально насолить ))
Хотелось бы получить максимальный обратный ответ, что бы данный сотрудник был полностью наказан а мне был компенсирован штраф за АК 7.1, т.к. по камере штраф был мне выписан, сотрудник не правомерно выписал еще один. - Компенсация 30.000 рублей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
*Доказательство*))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.