ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Jowanno

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виво Нефилим Робертович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лэйма Шарипова. Данный сотрудник нарушил правила остановки и задержания.
Я, будучи за рулём велосипеда, выполнял различные акробатические трюки, как вдруг внезапно за своей спиной услышал звук выстрела электрошокера, испугавшись я начал уезжать в портивоположном направлении. Сотрудник ГАИ погнался за моим велосипедом и всё таки сумел выстрелить электрошокером мне в тазобедренную кость. Прошу применить возможные меры дисциплинарного наказания для данного сотрудника, так как ситуация является из ряда вон выходящей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ( https://youtu.be/TqSLiUXrb5o?si=v_fHKXhjmD4OiZLk )
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 19.05.2025
Подпись:ViVo

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виво Нефилим Робертович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лэйма Шарипова. Данный сотрудник нарушил правила остановки и задержания.
Я, будучи за рулём велосипеда, выполнял различные акробатические трюки, как вдруг внезапно за своей спиной услышал звук выстрела электрошокера, испугавшись я начал уезжать в портивоположном направлении. Сотрудник ГАИ погнался за моим велосипедом и всё таки сумел выстрелить электрошокером мне в тазобедренную кость. Прошу применить возможные меры дисциплинарного наказания для данного сотрудника, так как ситуация является из ряда вон выходящей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ( https://youtu.be/TqSLiUXrb5o?si=v_fHKXhjmD4OiZLk )
Подпись:ViVo

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виво Нефилим Робертович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что неправильно указано ФИО генерал-майора полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Воронов А.В

Tom_Winston

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Винстон, 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Королев. Данный сотрудник не представился, ничего, ни слова. Выписал мне штраф 12.1 КоАП рф. Прошу обратить внимание на мои аварийные знаки.
Я запросил удостоверение, на что получил отказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *запись с бодикамеры*
Подпись: Винстон​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евгений Кравченко, 30.08.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрий Рублев. Данный сотрудник нарушил следующие моменты:
1. Не представился перед гражданином, не показал документы, потребовал незаконно лицензии, не представившись, что говорит о том, что он нарушил устав.

2. Данный гражданин халатно относиться к своей должности, что говорится в уставе -
Устав - 3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям

3. Данный гражданин вел себя неадекватно, возможно он был под чем то, на мою просьба представиться и показать свою корочку, он отвечал мне "Лицензии".
Устав - 3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения;

4. Данный гражданин некомпетентен в знаниях и должностных обязанностях своей работы.
Устав - 3.10 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности;

5. Данный гражданин выписал штраф за нарушение АК 10.1, без доказательств, лишь бы выписать штраф, я бы хотел увидеть доказательства данного нарушения.

6. Данный гражданин выписал штраф за нарушение АК 7.1, когда мне штраф был выписан камерой, в примечании данной статьи об этом говорится - Примечание к ст. 7.1: гражданские лица, получившие штраф от радара за проезд на красный сигнал светофора не могут быть повторно наказаны за данное нарушение сотрудником ДПС. Данная статья необходима для водителей транспортных средств, пользующихся преимуществом служебного транспорта

7. Данный гражданин нарушил Федерально Постановление главу номер 5 в полном составе, он проявил неадекватное поведение, создал конфликтную ситуацию, нарушил субординацию и общения к гражданам.

Я двигая из города Арзамас, не успел отормозиться перед светофором, за что и был наказан штрафом с камеры. Как оказалось сотрудники выехали за мной, что бы выписать еще один штраф, при первом же требовании я остановился. Дальше пошло неадекватное отношение со стороны сотрудника, он не представился, начал требовать лицензии и не однократно, на некоторый раз когда я просил его представиться, он все таки представился. (( Максимально неадекватное поведение в OOC, я не виноват что на компьютере не было звука, он решил мне за это максимально насолить ))
Хотелось бы получить максимальный обратный ответ, что бы данный сотрудник был полностью наказан а мне был компенсирован штраф за АК 7.1, т.к. по камере штраф был мне выписан, сотрудник не правомерно выписал еще один. - Компенсация 30.000 рублей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((*Доказательство*))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 20.05.2025
Подпись: Кравченко

Stats_xxz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Томпсонов, 29.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Королев. Данный сотрудник попросил без доказательст посадить меня под ответственность что не допустимо
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Подпись: TOM​

Stats_xxz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Томпсонов, 29.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Денис Джонкен . Данный на слово поверил сотруднику после чего посадил меня без доказательств

Islamchik_Macalister

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А,
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Исламчик Адамович, 31.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники убили просто так, неадекватно себя вели, думаю 2 сотрудника заслужили увольнение с чс.
Я просто катался они остановили задержали и отвезли куда то и убили просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата: 20.05.2025.
Подпись: Макалистер И.А.​

Joe_Dofamin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джо Дофамин Сергеевич, 20.05.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дениса Яковлева. Данный сотрудник стоял на посту в одиночку, после чего старший по званию приказал ему покинуть пост, на что Денис отказался выполнять законный приказ и остался на посту, тем самым очень грубо нарушая.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Подпись: J.D.

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джо Дофамин Сергеевич, 20.05.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дениса Яковлева. Данный сотрудник стоял на посту в одиночку, после чего старший по званию приказал ему покинуть пост, на что Денис отказался выполнять законный приказ и остался на посту, тем самым очень грубо нарушая.
Прошу заметить что мне отдали незаконный приказ, так как приказ должен быть основан на ФЗоВВ или хотя бы на НПА, приказ был отдан уйти с поста на что я сказал что на каком НПА основывается приказ, на что мне никто не ответил, я просто взял и уехал.

sexmachine_sky

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Евгений Ескобар Павлович,14.11.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...( Расстрелял,далее я потерял сознание
Я...
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: Escobar

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Винстон, 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Королев. Данный сотрудник не представился, ничего, ни слова. Выписал мне штраф 12.1 КоАП рф. Прошу обратить внимание на мои аварийные знаки.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Том Винстон!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вы неправильно указали Ваше ФИО.

Воронов А.В

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евгений Кравченко, 30.08.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрий Рублев. Данный сотрудник нарушил следующие моменты:
1. Не представился перед гражданином, не показал документы, потребовал незаконно лицензии, не представившись, что говорит о том, что он нарушил устав.

2. Данный гражданин халатно относиться к своей должности, что говорится в уставе -

3. Данный гражданин вел себя неадекватно, возможно он был под чем то, на мою просьба представиться и показать свою корочку, он отвечал мне "Лицензии".
Устав - 3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения;

4. Данный гражданин некомпетентен в знаниях и должностных обязанностях своей работы.

5. Данный гражданин выписал штраф за нарушение АК 10.1, без доказательств, лишь бы выписать штраф, я бы хотел увидеть доказательства данного нарушения.

6. Данный гражданин выписал штраф за нарушение АК 7.1, когда мне штраф был выписан камерой, в примечании данной статьи об этом говорится - Примечание к ст. 7.1: гражданские лица, получившие штраф от радара за проезд на красный сигнал светофора не могут быть повторно наказаны за данное нарушение сотрудником ДПС. Данная статья необходима для водителей транспортных средств, пользующихся преимуществом служебного транспорта

7. Данный гражданин нарушил Федерально Постановление главу номер 5 в полном составе, он проявил неадекватное поведение, создал конфликтную ситуацию, нарушил субординацию и общения к гражданам.

Я двигая из города Арзамас, не успел отормозиться перед светофором, за что и был наказан штрафом с камеры. Как оказалось сотрудники выехали за мной, что бы выписать еще один штраф, при первом же требовании я остановился. Дальше пошло неадекватное отношение со стороны сотрудника, он не представился, начал требовать лицензии и не однократно, на некоторый раз когда я просил его представиться, он все таки представился. (( Максимально неадекватное поведение в OOC, я не виноват что на компьютере не было звука, он решил мне за это максимально насолить ))
Хотелось бы получить максимальный обратный ответ, что бы данный сотрудник был полностью наказан а мне был компенсирован штраф за АК 7.1, т.к. по камере штраф был мне выписан, сотрудник не правомерно выписал еще один. - Компенсация 30.000 рублей.
Подпись: Кравченко

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Евгений Кравченко!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вы неправильно указали Ваше ФИО.

Воронов А.В

Tom_Winston

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Винстон Орландович, 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Королев. Данный сотрудник не представился, ничего, ни слова. Выписал мне штраф 12.1 КоАП рф. Прошу обратить внимание на мои аварийные знаки.

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Томпсонов, 29.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Королев. Данный сотрудник попросил без доказательст посадить меня под ответственность что не допустимо

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Том Томпсонов!

Воронов А.В

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Томпсонов, 29.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Денис Джонкен . Данный на слово поверил сотруднику после чего посадил меня без доказательств

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Том Томпсонов!

Воронов А.В

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Том Винстон Орландович, 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергей Королев. Данный сотрудник не представился, ничего, ни слова. Выписал мне штраф 12.1 КоАП рф. Прошу обратить внимание на мои аварийные знаки.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Том Винстон Орландович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции, в виде увольнения за нарушение ВУ 3.10

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Проверьте, пропустили

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джо Дофамин Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, и применить к сотруднику санкции в виде устного выговора. (( Беседу с данным сотрудником проведём. ))

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Stepan_Lordov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Степан Иванович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Неоднократно нарушил федеральное постановление а так же уголовный кодекс.
Я (находился возле отдела ГАИ заметил рядового в маске решил узнать почему он в маске,далее я отошёл уточнить у сотрудников ОРЛС какое наказание за ношение маски,после я пошёл к данному сотруднику он сел в Т\С и и начал странно двигаться,после сотрудник ППС попытался задержать одного из рядовых в ответ его задержал второй рядовой тем самым превысил свои должностные полномочия,после я попытался задержать одного из них но у меня не получилось,спустя пол минуты рядовые заезжают на парковку ГАИ и я пытаюсь им помешать и вызвать подмогу входе чего человек намерено меня сбивает нарушив законодательство,далее через небольшой промежуток времени мы с сотрудником ППС встречаем сотрудника ГАИ и начинаем преследование за этими рядовыми в ходе чего был открыт огонь по машины и была предпринята попытка задержать данных лиц но оно покинули область )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((https://rutube.ru/video/private/6fd589cf0393c416ecae40959ca0c098/?p=Y9rcuh6s1XQrvIsRNvxpyQ))
Дата:14.05.2025 22:17
Подпись:ГРАФ​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравченко Евгений Александрович, 30.08.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрий Рублев. Данный сотрудник нарушил следующие моменты:

Подпись: Кравченко​

Вверх
Розыгрыш