ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ворокин Егор Алексеевич 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Райна Хеннесси. Данный сотрудник выехал посередине дороги.
Я еду мимо поста он выезжает посередине дороги я в него чуть не врезаюсь и выезжаю на встречную полосу,потом я подъезжаю к нему чтобы разобраться зачем он так сделал а он меня просто молчит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 14.05.2025
Подпись: L0rd​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ворокин Егор Алексеевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что указали неверно инициалы нового начальника ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Воронов А.В.

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Фернандо
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Готти Лючиано Фернандович, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирил Новиков. Данный сотрудник нарушил 1 статью ФП. 16.4 КоАП, нарушил ВУ. Сматерился, и отказался давать удостоверение.
Я запросил удостоверение, на что получил отказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *запись с бодикамеры*
Подпись: Итал.05​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Готти Лючиано Фернандович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что указали неполностью инициалы нового начальника ГАИ.

Воронов А.В.

Stepan_Lordov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Степан Иванович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Неоднократно нарушил федеральное постановление а так же уголовный кодекс.
Я (находился возле отдела ГАИ заметил рядового в маске решил узнать почему он в маске,далее я отошёл уточнить у сотрудников ОРЛС какое наказание за ношение маски,после я пошёл к данному сотруднику он сел в Т\С и и начал странно двигаться,после сотрудник ППС попытался задержать одного из рядовых в ответ его задержал второй рядовой тем самым превысил свои должностные полномочия,после я попытался задержать одного из них но у меня не получилось,спустя пол минуты рядовые заезжают на парковку ГАИ и я пытаюсь им помешать и вызвать подмогу входе чего человек намерено меня сбивает нарушив законодательство,далее через небольшой промежуток времени мы с сотрудником ППС встречаем сотрудника ГАИ и начинаем преследование за этими рядовыми в ходе чего был открыт огонь по машины и была предпринята попытка задержать данных лиц но оно покинули область )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((https://rutube.ru/video/private/6fd589cf0393c416ecae40959ca0c098/?p=Y9rcuh6s1XQrvIsRNvxpyQ))
Дата:14.05.2025 22:17
Подпись:ГРАФ​

Alexey223

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Готти Лючиано Фернандович, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирил Новиков. Данный сотрудник нарушил 1 статью ФП. 16.4 КоАП, нарушил ВУ. Сматерился, и отказался давать удостоверение.

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня, не представился при задержании и в отделе, обыскал после задержания сразу же не назвав причину задержания и основание задержания, потом я ему об этом сказал он говорит я могу вам сказать в отделе а так и не сказал там это, и он снял маску с меня а не приспустил.
Я просто ехал в Эдово спокойно, меня останавливают я остановился, сотрудник представляется до задержания, и говорит выйдите из машины, я говорю зачем, он говорит дальше выйдите гражданин из машины, не давая законных требований на это, и вытаскивает из машины и задерживает, не представляется и сразу обыскивает и садит в машину.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 16.05.2025
Подпись: Капитанов А.А.-​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Степан Иванович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Неоднократно нарушил федеральное постановление а так же уголовный кодекс.
Я (находился возле отдела ГАИ заметил рядового в маске решил узнать почему он в маске,далее я отошёл уточнить у сотрудников ОРЛС какое наказание за ношение маски,после я пошёл к данному сотруднику он сел в Т\С и и начал странно двигаться,после сотрудник ППС попытался задержать одного из рядовых в ответ его задержал второй рядовой тем самым превысил свои должностные полномочия,после я попытался задержать одного из них но у меня не получилось,спустя пол минуты рядовые заезжают на парковку ГАИ и я пытаюсь им помешать и вызвать подмогу входе чего человек намерено меня сбивает нарушив законодательство,далее через небольшой промежуток времени мы с сотрудником ППС встречаем сотрудника ГАИ и начинаем преследование за этими рядовыми в ходе чего был открыт огонь по машины и была предпринята попытка задержать данных лиц но оно покинули область )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((https://rutube.ru/video/private/6fd589cf0393c416ecae40959ca0c098/?p=Y9rcuh6s1XQrvIsRNvxpyQ))
Дата:14.05.2025 22:17
Подпись:ГРАФ​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Степан Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что указали неверно инициалы нового начальника ГАИ.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Готти Лючиано Фернандович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что указали неверно дату подачи.

Готти Ф.А

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня, не представился при задержании и в отделе, обыскал после задержания сразу же не назвав причину задержания и основание задержания, потом я ему об этом сказал он говорит я могу вам сказать в отделе а так и не сказал там это, и он снял маску с меня а не приспустил.
Я просто ехал в Эдово спокойно, меня останавливают я остановился, сотрудник представляется до задержания, и говорит выйдите из машины, я говорю зачем, он говорит дальше выйдите гражданин из машины, не давая законных требований на это, и вытаскивает из машины и задерживает, не представляется и сразу обыскивает и садит в машину.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Подпись: Капитанов А.А.-​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что требуется полная фиксация всего происходящего.

Готти Ф.А

sonic124

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Vinogradovs

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Даниил Иванович, 17.07.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник подрезал меня на поворте к карьеру, после чего вытащил с машины и провёл задержание, после чего провёл обыск без подстав, оскорбил, ещё и навыписывал штрафов.
Я , я вёз рейс и слушал музыку ничего не нарушая, данный сотрудник ничего не объяснив в чате просто подрезал меня и начал говорить что требовал остановиться, хотя никакой отыгровки не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Виноградов Д.И​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Готти Лючиано Фернандович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Воронов А.В

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Даниил Иванович, 17.07.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник подрезал меня на поворте к карьеру, после чего вытащил с машины и провёл задержание, после чего провёл обыск без подстав, оскорбил, ещё и навыписывал штрафов.
Я , я вёз рейс и слушал музыку ничего не нарушая, данный сотрудник ничего не объяснив в чате просто подрезал меня и начал говорить что требовал остановиться, хотя никакой отыгровки не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Виноградов Д.И​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виноградов Даниил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств о нарушении сотрудника.

Воронов А.В

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил часть 1-ю, пункт 3.9 Внутреннего устава органов внутренних дел.
Я, Громов Даниил Алексеевич, в 23 часа 49 минут по местному времени, находился в холле ГАИ, и заметил заместителя начальника ОСБ Прайда Анатолия Олеговича, нарушающего внутренний устав, по моему сугубо личному мнению сотрудник не компетентен к своей должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Задокументировано.
Дата: 17.05.2025
Подпись: фыв​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил часть 1-ю, пункт 3.9 Внутреннего устава органов внутренних дел.
Я, Громов Даниил Алексеевич, в 23 часа 49 минут по местному времени, находился в холле ГАИ, и заметил заместителя начальника ОСБ Прайда Анатолия Олеговича, нарушающего внутренний устав, по моему сугубо личному мнению сотрудник не компетентен к своей должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Задокументировано.
Подпись: фыв​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств о нарушении сотрудника.

Воронов А.В

Последнее редактирование:

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Новиков Кирил Иванович , 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Sergey_Nasonov и сотрудника Rustam_Bortnikov Данные сотрудники нарушили статью ФП. 16.1 КоАП, нарушили ВУ. Оскорбля друг друга.
Подпись: Новиков​

Vitaliy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грачёв Павел Александрович, 22.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник будучи на выходном, нарушил 3.1 внутреннего устава, а именно нарушение законодательства, КоАП 13.1.
Я, младший сержант полиции Грачёв П.А., находившись на маршруте патрулирования заметил черный автомобиль ВАЗ 2109, в котором находился Леон Токаги, в свою очередь водитель автомобиля Леон Токаги нарушил КоАП 3.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства, документы гражданина
Дата: 18.05.2025
Подпись: Грачёв П.А.​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Новиков Кирил Иванович , 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Sergey_Nasonov и сотрудника Rustam_Bortnikov Данные сотрудники нарушили статью ФП. 16.1 КоАП, нарушили ВУ. Оскорбля друг друга.
Подпись: Новиков​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Кирил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша жалоба неправильно составлена.

Воронов А.В

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грачёв Павел Александрович, 22.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник будучи на выходном, нарушил 3.1 внутреннего устава, а именно нарушение законодательства, КоАП 13.1.
Я, младший сержант полиции Грачёв П.А., находившись на маршруте патрулирования заметил черный автомобиль ВАЗ 2109, в котором находился Леон Токаги, в свою очередь водитель автомобиля Леон Токаги нарушил КоАП 3.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства, документы гражданина
Дата: 18.05.2025
Подпись: Грачёв П.А.​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грачёв Павел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что во время погони у гражданина работала одна фара.

Воронов А.В

Sergei_Yablochkin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яблочкин Сергей Сергеевич, 15.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник являлся рядовым и заковал нас с напарником в наручники и просто уехал тем самым нарушив статью 51 уголовного кодекса Р.Ф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1) Тык
Дата:18.05.2025
Подпись: Яблочкин​

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яблочкин Сергей Сергеевич, 15.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник являлся рядовым и заковал нас с напарником в наручники и просто уехал тем самым нарушив статью 51 уголовного кодекса Р.Ф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1) Тык
Дата:18.05.2025
Подпись: Яблочкин​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яблочкин Сергей Сергеевич!

Воронов А.В

Вверх
Розыгрыш