ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

John Prіce

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайс Джон Винидиктович,02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Артура Намиказе и Роя Родригуеза. Рой Родригуез со своим напарником стояли на посту, резвились-веселились и решили передо мной закрыть шлагбаум, тем самым создали аварийную ситуация.
Когда я начал отъезжать, Рой Родригуез побежал за мной а его напарник на всех парах влетел в меня на служебном транспорте тем самым нарушил пункт 5.2 внутреннего устава ОВД. Дальше сотрудники решили ехать по встречной полосе, перепрыгнули на служебном транспорте бетонный отбойник, что опять же могло привести к аварийной ситуации нарушив как минимум пункты 2.1, 2.6, 3.1 внутреннего устава ОВД. Тут же на другой стороне дороги происходит стрельба между несколькими лицами, я обратил внимание сотрудников на данный "инцидент", но получил ответ что им все равно, тем самым они нарушили пункт 3.4 внутреннего устава ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Фиксация №1
Фиксация №2
Фиксация №3
Фиксация №4
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата:04.05.2025
Подпись: KONKORD​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайс Джон Винидиктович,02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Артура Намиказе и Роя Родригуеза. Рой Родригуез со своим напарником стояли на посту, резвились-веселились и решили передо мной закрыть шлагбаум, тем самым создали аварийную ситуация.
Когда я начал отъезжать, Рой Родригуез побежал за мной а его напарник на всех парах влетел в меня на служебном транспорте тем самым нарушил пункт 5.2 внутреннего устава ОВД. Дальше сотрудники решили ехать по встречной полосе, перепрыгнули на служебном транспорте бетонный отбойник, что опять же могло привести к аварийной ситуации нарушив как минимум пункты 2.1, 2.6, 3.1 внутреннего устава ОВД. Тут же на другой стороне дороги происходит стрельба между несколькими лицами, я обратил внимание сотрудников на данный "инцидент", но получил ответ что им все равно, тем самым они нарушили пункт 3.4 внутреннего устава ОВД.
Фиксация №1
Фиксация №2
Фиксация №3
Фиксация №4

Дата:04.05.2025
Подпись: KONKORD​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайс Джон Винидиктович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику Артур Намиказе меры в виде двух выговоров за нарушение ВУ 5.2, 3.4.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фурсовский Ф.А.

Последнее редактирование:

Ignat_Larenste

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовский Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грознов Максимилиан Вадимович 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Иван Графф. Данный сотрудник по всей видимости задержал сотрудника после отпустил просто так, и после того общался не по субординации и матерился.
Я просто стоял возле въезда на парковку ГАИ, далее подъехали 2 сотрудника ГАИ которые может быть игрались на роботе один просто так задержал и матерился на него тем самым нарушая субординацию после этого он уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 05.05.25
Подпись: groznov

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фурсовскому Ф.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Семёна Зайцева. Данный сотрудник, нарушил ВУ ОМВД статью 3.4.
Я, находясь в патрулировании с данными коллегами заметил, что Зайцев Семён халатно относится к своим обязанностям и нарушил ПДД статью 17.2 дважды. При этом не были включены маячки красно-синего цвета и специальные звуковые сигналы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства ((Время: 1-ое - 0:13; 2-ое - 0:18)): Документация, документация
Дата: 05.05.2025
Подпись: Меч​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грознов Максимилиан Вадимович 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Иван Графф. Данный сотрудник по всей видимости задержал сотрудника после отпустил просто так, и после того общался не по субординации и матерился.
Я просто стоял возле въезда на парковку ГАИ, далее подъехали 2 сотрудника ГАИ которые может быть игрались на роботе один просто так задержал и матерился на него тем самым нарушая субординацию после этого он уехал.
Дата: 05.05.25
Подпись: groznov

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грознов Максимилиан Вадимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Семёна Зайцева. Данный сотрудник, нарушил ВУ ОМВД статью 3.4.
Я, находясь в патрулировании с данными коллегами заметил, что Зайцев Семён халатно относится к своим обязанностям и нарушил ПДД статью 17.2 дважды. При этом не были включены маячки красно-синего цвета и специальные звуковые сигналы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства ((Время: 1-ое - 0:13; 2-ое - 0:18)): Документация, документация
Дата: 05.05.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мечников Велимир Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде бесед.

Фурсовский Ф.А.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Джесус Костантинович, 24.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил преступление предусмотренной статьей 51 Уголовного Кодекса. Вмешался в процессуальные действия сняв наручники с задержанного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): доказательства №1
Дата: 06.05.2025
Подпись: Averin​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Джесус Костантинович, 24.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил преступление предусмотренной статьей 51 Уголовного Кодекса. Вмешался в процессуальные действия сняв наручники с задержанного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): доказательства №1
Дата: 06.05.2025
Подпись: Averin​
Не актуально, жалобу отзываю

tvoynavalny

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленгруд Дмитрий Владимирович 16.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта Дениса Савада.
Данный сотрудник решил выписать мне штраф за нарушение которого не было,может ему денег не хватает.
Прошу принять меры к данному гражданину,чтобы он впредь не "грабил" людей ради собственной выгоды.
Запись №1
(( Тайм-коды:
00:00-00:35 - Еду кайфую с включенными фарами под треки "Фактор 2"
00:45 - Инспектор совершает остановку
01:05 - Начало представления
01:21 - Удостоверение сотрудника
02:37-02:50 - Причина и начало выписывания штрафа
Запись №2: Сам штраф ))
Запись №2
Дата: 07.05.25
Подпись: Сит

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленгруд Дмитрий Владимирович 16.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта Дениса Савада.
Данный сотрудник решил выписать мне штраф за нарушение которого не было,может ему денег не хватает.
Прошу принять меры к данному гражданину,чтобы он впредь не "грабил" людей ради собственной выгоды.
Запись №1
(( Тайм-коды:
00:00-00:35 - Еду кайфую с включенными фарами под треки "Фактор 2"
00:45 - Инспектор совершает остановку
01:05 - Начало представления
01:21 - Удостоверение сотрудника
02:37-02:50 - Причина и начало выписывания штрафа
Запись №2: Сам штраф ))
Запись №2
Дата: 07.05.25
Подпись: Сит

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ленгруд Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1.

Фурсовский Ф.А.

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вии Адам Шалунович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ДПС Dart_Rostovskiy, данный сотрудник проявил халатность, то есть при виде огнестрельного оружия у гражданина не обратил на него внимания
Фиксация №1

Дата:08.05.2025
Подпись: Wii​

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алекс Бронте. Данный сотрудник, нарушил ВУ ОМВД статью 3.8.
Я, находясь на служебной парковке ГАИ в ожидании коллеги, заметил что данный сотрудник, проявляет явную грубость по отношении к своему коллеги, который чётко и ясно сказал, что ждёт коллегу. Сначала он оскорблял, затем протаранил служебным ТС другое служебное ТС где был сотрудник ГАИ. Вначале записи с нагрудной камеры видно куда отъехала Шкода с сотрудником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства ((Время: 1:24-оск, 1:55-таран)): Документация
Дата: 08.05.2025

Александр124rus

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Александр Владимирович, 22.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник.Олег Шарипов. Данный сотрудник совершил Халатность а именно УК Российской Федерации ст 56 ч 1
Я Федералов Александр Владимирович Приехал на своей машина для получения номерных знаков после чего через минуту у меня эвокуируют мой автомобиль не дожидаясь водителя в течении 3 минут. данный сотрудник просто увозит мой автомобиль на штраф стоянку Требую возбудить уголовное дело сотруднику по по пункту УК РФ ст 56 ч 1
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:8.05.2025
Подпись:Федералов​

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вии Адам Шалунович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ДПС Dart_Rostovskiy, данный сотрудник проявил халатность, то есть при виде огнестрельного оружия у гражданина не обратил на него внимания
Фиксация №1

Дата:08.05.2025
Подпись: Wii​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вии Адам Шалунович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием нарушения у сотрудника. Голова у сотрудника была повернута в другую сторону и он никак не мог заметить оружие.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алекс Бронте. Данный сотрудник, нарушил ВУ ОМВД статью 3.8.
Я, находясь на служебной парковке ГАИ в ожидании коллеги, заметил что данный сотрудник, проявляет явную грубость по отношении к своему коллеги, который чётко и ясно сказал, что ждёт коллегу. Сначала он оскорблял, затем протаранил служебным ТС другое служебное ТС где был сотрудник ГАИ. Вначале записи с нагрудной камеры видно куда отъехала Шкода с сотрудником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства ((Время: 1:24-оск, 1:55-таран)): Документация
Дата: 08.05.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мечников Велимир Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику меры в виде увольнения за нарушение ВУ 3.8.

Фурсовский Ф.А.

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Федералов Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением жалобы не по форме..

Фурсовский Ф.А.

martjukovs.arturs346@gma

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артуравич Артур Дюшес , 02.08.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аксель Йонг.

Данный сотрудник с напарником стояли на посту без служебного авто и вели процессуальные действия.

Я с другом ехали на праворульной машине мимо поста дпс который находится у порта. В моменте у нас просто Заклинил руль и педаль газа в ходе чего мы случайно в резались в сотрудников и они начали по нам стрелять нечего не сказав я открыл окно и крикнул что у нас произошла проблема которую я написал выше в ходе чего мы врезались в столб и остановились. К нам подбигают сотрудники вытаскивают меня из машины и говорят что я нарушил 65 УКРФ хотя я не был за рулём потом не пересмотрев видеозапись с нагрудной камеры начинают досматривать меня находят наркотики и тт. что было так как меня везли на капт . В ходе чего мы простояли там минут 20-30 просто в наручникахна обочине и данный сотрудник ловил попутку дабы отвезти нас в участок
Прикладываю к своей жалобе доказательства: докозательств нету так как видеорегистратор в машине остался. прошу взять видео материал с бодикамеры сотрудника

Дата: 12.05.2025
Подпись: Артур​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артуравич Артур Дюшес , 02.08.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аксель Йонг.

Данный сотрудник с напарником стояли на посту без служебного авто и вели процессуальные действия.

Я с другом ехали на праворульной машине мимо поста дпс который находится у порта. В моменте у нас просто Заклинил руль и педаль газа в ходе чего мы случайно в резались в сотрудников и они начали по нам стрелять нечего не сказав я открыл окно и крикнул что у нас произошла проблема которую я написал выше в ходе чего мы врезались в столб и остановились. К нам подбигают сотрудники вытаскивают меня из машины и говорят что я нарушил 65 УКРФ хотя я не был за рулём потом не пересмотрев видеозапись с нагрудной камеры начинают досматривать меня находят наркотики и тт. что было так как меня везли на капт . В ходе чего мы простояли там минут 20-30 просто в наручникахна обочине и данный сотрудник ловил попутку дабы отвезти нас в участок
Прикладываю к своей жалобе доказательства: докозательств нету так как видеорегистратор в машине остался. прошу взять видео материал с бодикамеры сотрудника

Дата: 12.05.2025
Подпись: Артур​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артуравич Артур Дюшес!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что указали неверно инициалы нового начальника ГАИ.

Готти Ф.А.

Gromov18

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ворокин Егор Алексеевич 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Райна Хеннесси. Данный сотрудник выехал посередине дороги.
Я еду мимо поста он выезжает посередине дороги я в него чуть не врезаюсь и выезжаю на встречную полосу,потом я подъезжаю к нему чтобы разобраться зачем он так сделал а он меня просто молчит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 14.05.2025
Подпись: L0rd​

Alexey223

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Фернандо
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Готти Лючиано Фернандович, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирил Новиков. Данный сотрудник нарушил 1 статью ФП. 16.4 КоАП, нарушил ВУ. Сматерился, и отказался давать удостоверение.
Я запросил удостоверение, на что получил отказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *запись с бодикамеры*
Дата: 14.05.2025
Подпись: Итал.05​

Вверх
Розыгрыш