ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Suzua_Weekend

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозова Романа Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Роман Сергеевич, 18.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил:2.14, 3.3, 2.1 Внутреннего устава ОВД.
Я...ехална вызов сос с СГУ, он начал превышать полномочия и остановил своего коллегу без причин - тоесть я случайно нажал на тормозч и она поехала назад, а он за мной поехал без СГУ и начал давать распоряжения позже включил СГУ, хотел лишить прав за 9.4 обманул и дал за 9.3 КоАП и сел за автомобиль сел, после чего уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Жмяк
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:02.04.2025
Подпись:Weekend​

Suzua_Weekend

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозова Романа Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Роман Сергеевич, 18.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил:2.14, 3.3, 2.1 Внутреннего устава ОВД.
Я...ехална вызов сос с СГУ, он начал превышать полномочия и остановил своего коллегу без причин - тоесть я случайно нажал на тормозч и она поехала назад, а он за мной поехал без СГУ и начал давать распоряжения позже включил СГУ, хотел лишить прав за 9.4 обманул и дал за 9.3 КоАП и сел за автомобиль сел, после чего уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Жмяк
Дата:02.04.2025
Подпись:Weekend​
удалено!!

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Лев Олегович, 15.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил: Федеральный закон "О полиции" - статью 3 часть 3 пункт 1, статью 7 часть 4, статью 10 часть 1, уголовно-процессуальный кодекс - статью 58 часть 2, статья 11 часть 1, федеральное постановление - глава 2 статья 1, уголовный кодекс - статья 60, внутренний устав органов внутренних дел - глава 2 часть 1, глава 2 часть 2, глава 2 часть 3, глава 2 часть 9, глава 3 часть 1, глава 3 часть 10.
Я катался на велосипеде, ко мне подошёл неизвестный человек в форме сотрудника полиции и начал требовать слезть с велосипеда, для чего он не объяснил. Сотрудник пытался обвинить меня в грабеже велосипеда, но доказать вину он не смог, а также, допустил 13 нарушений нормативно-правовых актов Российской Федерации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 03.04.2025
Подпись: Беннет.

Kirill_Locman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Долорес Александрович, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томас Дмитриев. Данный сотрудник ехал по встречной полосе движения, врезался в меня, после чего я подъехал спросить зачем он ездит по встречке, в ответ услышал злостное негодования со стороны сотрудника ГАИ, вел себя неадекватно, без какой либо причины открыл огонь по мне и моей машине, так же имел при себе пистолет Тульский Токарев .
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1) Тык
Дата:03.04.2025
Подпись: LoCmAn

Maxim Neverline

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даня Мазепов. Данный сотрудник при применении физической силы и специальных средств (наручников) нарушил федеральный закон "О полиции" ч. 4 ст. 10 п. 1, а именно, не сообщил мне о том, что он является сотрудником полиции и, что в отношении меня предполагается применение физической силы и специальных средств (наручников), а также не дал мне время на выполнение его требований. Оснований не предупреждать меня о вышеуказанных действиях у данного сотрудника не было, так как никакой угрозы жизни и здоровью не было.
Перед задержанием данный сотрудник не выполнил обязательные требования, которые возлагает на него федеральный закон "О полиции".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства

Дата: 04.04.2025 г.
Подпись: Неверлайн М.А.​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 29.12.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данный сотрудник нарушил: Статьи 2.5; 2.9; 3.4; 3.8; 3.16; Внутреннего Устава ОВД. Статьи 4.2; 4.6 Административного Регламента ГАИ. Статью 3.1 ПДД. Статьи 14.4; 16.2 КОАП РФ.
Я, двигаясь по г.Арзамас остановился на регулируемом перекрёстке около отделения ДПС.В какой-то момент, в заднюю часть моего автомобиля на большой скорости въехал сотрудник ДПС. От силы удара, мой автомобиль развернуло и откинуло за перекресток. Сотрудник подъехал ко мне, и начал неадекватно себя вести. Далее, без причин использовал СГУ, отказался вызывать наряд ДПС для составления протокола о ДТП. Незаконно произвел досмотр моего авто, после чего надел на меня наручники, сказал что буду задержан, незаконно произвел обыск меня самого, снял с меня маску, но по моему требованию не разъяснил за что именно я задержан. На мои дальнейшие вопросы о том, что я нарушил не отвечал. Снял с меня наручники, сел в служебное А/М и скрылся в неизвестном направлении при этом сбив меня с ног.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
00:06 - ДТП
00:17 - неадекватное поведение
00:36 - Использование СГУ
00:47 - Отказался вызывать наряд ДПС
01:02 - Незаконный досмотр Т/С
01:14 - Незаконное задержание
01:22 - Незаконный обыск
01:27 - Не разъяснил причины задержания по требованию
01:44 - Неадекватное поведение
02:05 - Скрывается с места ДТП сбивая меня с ног
Дата: 01.04.2025
Подпись: Ознобихин

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.4.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Лев Олегович, 15.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил: Федеральный закон "О полиции" - статью 3 часть 3 пункт 1, статью 7 часть 4, статью 10 часть 1, уголовно-процессуальный кодекс - статью 58 часть 2, статья 11 часть 1, федеральное постановление - глава 2 статья 1, уголовный кодекс - статья 60, внутренний устав органов внутренних дел - глава 2 часть 1, глава 2 часть 2, глава 2 часть 3, глава 2 часть 9, глава 3 часть 1, глава 3 часть 10.
Я катался на велосипеде, ко мне подошёл неизвестный человек в форме сотрудника полиции и начал требовать слезть с велосипеда, для чего он не объяснил. Сотрудник пытался обвинить меня в грабеже велосипеда, но доказать вину он не смог, а также, допустил 13 нарушений нормативно-правовых актов Российской Федерации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 03.04.2025
Подпись: Беннет.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беннет Лев Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.4.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Долорес Александрович, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томас Дмитриев. Данный сотрудник ехал по встречной полосе движения, врезался в меня, после чего я подъехал спросить зачем он ездит по встречке, в ответ услышал злостное негодования со стороны сотрудника ГАИ, вел себя неадекватно, без какой либо причины открыл огонь по мне и моей машине, так же имел при себе пистолет Тульский Токарев .
1) Тык
Подпись: LoCmAn

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирилл Долорес Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не по форме.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверлайн Максим Андреевич, 02.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даня Мазепов. Данный сотрудник при применении физической силы и специальных средств (наручников) нарушил федеральный закон "О полиции" ч. 4 ст. 10 п. 1, а именно, не сообщил мне о том, что он является сотрудником полиции и, что в отношении меня предполагается применение физической силы и специальных средств (наручников), а также не дал мне время на выполнение его требований. Оснований не предупреждать меня о вышеуказанных действиях у данного сотрудника не было, так как никакой угрозы жизни и здоровью не было.
Перед задержанием данный сотрудник не выполнил обязательные требования, которые возлагает на него федеральный закон "О полиции".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства

Дата: 04.04.2025 г.
Подпись: Неверлайн М.А.​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неверлайн Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде устного предупреждения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.4.

Виндеровский Л.А

Kirill_Locman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Долорес Александрович, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник ехал по встречной полосе движения, врезался в меня, после чего я подъехал спросить зачем он ездит по встречке, в ответ услышал злостное негодования со стороны сотрудника ГАИ, вел себя неадекватно, без какой либо причины открыл огонь по мне и моей машине, так же имел при себе пистолет Тульский Токарев .
1) Тык
Подпись: LoCmAn​

Последнее редактирование:

Matvey_Begunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Матвей Александрович, 11.04.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник эвакуировал мой транспорт не подождав 3-4 минуты, эвакуировал транспорт который был припаркован по правилам парковки, так сказать похитил мое Т/C у меня за спиной (транспорт не находился в розыске).
Я приехал на заправку чтобы зайти в банкомат и оплатить штрафы, предварительно припарковал свое транспортное средство по правилам парковки тс, только подхожу к банкомату как мне на телефон приходит оповещение что мой личный транспорт начали эвакуировать, я оборачиваюсь и вижу как сотрудник увозит мою машину нарушая правила эвакуации и привышая свои должностные полномочия, я требую чтоб данный сотрудник показал докозательства что мой личный транспорт был и в правду припаркован не по правилам, это прописано в 2.10 ВУ ОВД.
Дата: 05.04.2025
Подпись: BRITVA​

Ivan Lefortov

Пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Л.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Иван Сергеевич, 19.05.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с нагрудным жетоном 2962. Данный сотрудник нарушил 41, 51 УК, так же статью 14, пункт 1 ФЗоП.
Я совершил уголовное преступление, предусмотренное статьями 20, 22 УК, после чего я начал уходить из дома в котором я незаконно находился так как увидел что в дом зашел сотрудник полиции, выбежав из дома, я начал убегать без оружия в руках, но сотрудник полиции начал стрелять, нарушив УК и ФЗоП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Подпись: ЛИС​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирилл Долорес Александрович, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник ехал по встречной полосе движения, врезался в меня, после чего я подъехал спросить зачем он ездит по встречке, в ответ услышал злостное негодования со стороны сотрудника ГАИ, вел себя неадекватно, без какой либо причины открыл огонь по мне и моей машине, так же имел при себе пистолет Тульский Токарев .
1) Тык
Подпись: LoCmAn​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирилл Долорес Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, доказательства не действительны.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Матвей Александрович, 11.04.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник эвакуировал мой транспорт не подождав 3-4 минуты, эвакуировал транспорт который был припаркован по правилам парковки, так сказать похитил мое Т/C у меня за спиной (транспорт не находился в розыске).
Я приехал на заправку чтобы зайти в банкомат и оплатить штрафы, предварительно припарковал свое транспортное средство по правилам парковки тс, только подхожу к банкомату как мне на телефон приходит оповещение что мой личный транспорт начали эвакуировать, я оборачиваюсь и вижу как сотрудник увозит мою машину нарушая правила эвакуации и привышая свои должностные полномочия, я требую чтоб данный сотрудник показал докозательства что мой личный транспорт был и в правду припаркован не по правилам, это прописано в 2.10 ВУ ОВД.
Подпись: BRITVA​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, и применить к сотрудникам санкции в виде устного предупреждения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.4. Свяжитесь со мной для выплаты компенсации.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Л.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Иван Сергеевич, 19.05.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с нагрудным жетоном 2962. Данный сотрудник нарушил 41, 51 УК, так же статью 14, пункт 1 ФЗоП.
Я совершил уголовное преступление, предусмотренное статьями 20, 22 УК, после чего я начал уходить из дома в котором я незаконно находился так как увидел что в дом зашел сотрудник полиции, выбежав из дома, я начал убегать без оружия в руках, но сотрудник полиции начал стрелять, нарушив УК и ФЗоП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Подпись: ЛИС​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лефортов Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, с действиями сотрудника согласен. (( Вырезка из правил проекта: ДПС/ППС/ФСБ имеют право применять любые действия к игрокам, которые находятся возле подвергшегося грабежу дома/особняка или возле угоняемого транспортного средства ))

Виндеровский Л.А

Volcov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Даниил Романович 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, прапорщика полиции, Виктора Диоводова. Данный сотрудник нарушил статью 1 ФП. Неправомерно и незаконно применил ко мне специальные средства и физическую силу.
Я стоял на центральном рынке, после чего ко мне подбежал сотрудник и начал спрашивать у меня цену на железную руду, не знаю зачем. После этого он подошел ко мне и резко ударил меня дубинкой и надел на меня наручники, без всяких требований/предупреждений. Тем самым сотрудник нарушил статью 10, часть 1, а так-же часть 1.3 Федерального закона "О полиции". Требую запросить у сотрудника видеофиксацию процессуальных действий а так-же в случае положительного ответа привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением/увольнения.
*Фиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 06.04.2025
Подпись: Volcov

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Даниил Романович 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, прапорщика полиции, Виктора Диоводова. Данный сотрудник нарушил статью 1 ФП. Неправомерно и незаконно применил ко мне специальные средства и физическую силу.
Я стоял на центральном рынке, после чего ко мне подбежал сотрудник и начал спрашивать у меня цену на железную руду, не знаю зачем. После этого он подошел ко мне и резко ударил меня дубинкой и надел на меня наручники, без всяких требований/предупреждений. Тем самым сотрудник нарушил статью 10, часть 1, а так-же часть 1.3 Федерального закона "О полиции". Требую запросить у сотрудника видеофиксацию процессуальных действий а так-же в случае положительного ответа привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением/увольнения.
*Фиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 06.04.2025
Подпись: Volcov

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Даниил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, на доказательствах даже не видно кто участник всех действий, не могу принять конец ситуации в качестве доказательств.

Виндеровский Л.А

Danila_Kray121

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Данила Иванович,04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кент Икстернал. Я патрулировал по г.Арзамаз увидел гранту которая нарушала ПДД и там сидел сотрудник ГАИ я решил остановить ее она не реагировала на меня и в самом конце она остановилась я говорю остаемся на месте он бьет меня шокером и стреляет по мне и потом по другому сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 07.04.2025
Подпись: KR$​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Данила Иванович,04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кент Икстернал. Я патрулировал по г.Арзамаз увидел гранту которая нарушала ПДД и там сидел сотрудник ГАИ я решил остановить ее она не реагировала на меня и в самом конце она остановилась я говорю остаемся на месте он бьет меня шокером и стреляет по мне и потом по другому сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 07.04.2025
Подпись: KR$​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крэй Данила Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1.

Виндеровский Л.А

Volcov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Даниил Романович,05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, младшего сержанта, Футти Алана. Данный сотрудник:
1) Исполнял должностные обязанности без бронежилета.
2) Исполнял должностные обязанности в одиночку в неположенное для того время.
3) Без всяких причин и оснований применял огнестрельное оружие по отношению к гражданину на велосипеде
4) Не представившись, говорил мне "отойдите от меня", и отсчитав 3 секунды выстрелил в меня из шокера, после чего просто сел в машину и уехал, проигнорировав требование старшего по званию остановится.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Фиксация*
Дата: 08.04.2025
Подпись: Volcov​

Вверх
Розыгрыш