ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Vladimir_Moskovski

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Вахо Салламович, 14.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники остановили меня, оскорбили несколько раз, ударили по машине (( Также был оск. в OOC )), повтороно остановили, орали на меня, задержали без причины, а также потребовали в/у на основании: ПДД 2.1.1.1, а правильно: ПДД 2.1.1, и больше не назвали не одного основания
Я просто ехал, меня остановили сотрудники, проявили халатное отношение к службе (( И оск. в ООС )).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/d559fe6351a4f4012b2b3ce2d6c69c8f/
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.03.2025
Подпись: Sallam​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Льву Александровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Йозеф Менгеле, 14.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников в масках (номера удостоверений видны на видеофиксации (( номера аккаунтов )) ). Данные сотрудники открыли огонь возле населенного пункта пгт. Батырево в нескольких десятках метров от рынка, чем создали потанциально опасную ситуацию для граждан, что там находились.
Видеофиксация: *link*
Дата: 25.03.2025
Подпись: JM​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Йозеф Менгеле!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, с действиями сотрудников согласен.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник капитан полиции ГАИ Вадринов Никита Александрович. Данный сотрудник произвел задержание инспектора Особова, который оскорбил публично меня, как сотрудника полиции при исполнении, после чего произведя задержание без применения спец. средств, попросил его подвести до отдела, задержанное лицо. То есть не ограничил права и свободы гражданина на передвижение и дал ему право управления транспортным средством под задержанием, так же никаких процессуальных действий не последовало, и права гражданина не были ограничены, то есть сотрудник проигнорировал преступление гражданского лица и "спас" его от задержания. Так же сотрудник обманул меня, нарушив устав, так как то, что сотрудник назвал оперативника ФСБ бакланом, не является "клеветой", а прямым оскорблением, при чем публичным. Так же на второй фиксации видно, как ранее сотрудник при опер-уполномоченном ФСБ оскорблял меня публично, нарушая 67 УК. А сотрудник намеренно укрывал это конституцией, опять же нарушая устав, обманывая меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация1 видеофиксация2
Подпись: Mayorskiy​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майорский Владимир Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не по форме

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник врезался в моё ТС во время остановки.
Я ехал, никого не трогал, данный сотрудник начал меня останавливать, я начал останавливаться и он в меня врезается в меня. Видео фиксации не имею, но сотрудник выписал мне штраф и поэтому я требую чтобы запросили видео фиксацию с сотрудника полного моего и его нарушения.
Данный сотрудник нарушил: 1. После ДТП не оказал мне ПМП. 2.Нарушил: Статья 14.1 КоАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: здесь.
Дата:26.03.2025
Подпись:shirokov

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Широков Олег Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, доказательств недостаточно.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович , 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Монга. Данный сотрудник Незаконно применил оружие(нонрп Коп)
Я летал на вертолёте возле штрафстоянки и хотел по приколу приземлиться на эвакуатор но у меня не получилось я хотел улететь потом, но он вышел из эвакуатора и начал угрожать что расстреляет, я попытался улететь но задел столб и меня повело в сторону где врезался в другой столб, но он побежал ко мне и прыгнул на лопасти и его откинуло в сторону потом он убил меня, прошу наказать его
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Юказов.М.Р​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юказов Роман Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не по форме

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Алексей Викторович 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Шарпов Роман нарушил ФП 21.
Я ехал мимо ФСБ и мой напарник увидел, и сообщил мне об этом. Мы подъехали спросил у него, что он делал сдесь. От него был ответ *меня там не было я там не бегал.*
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Подпись:bastryKin

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Алексей Викторович!

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Вахо Салламович, 14.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники остановили меня, оскорбили несколько раз, ударили по машине (( Также был оск. в OOC )), повтороно остановили, орали на меня, задержали без причины, а также потребовали в/у на основании: ПДД 2.1.1.1, а правильно: ПДД 2.1.1, и больше не назвали не одного основания
Я просто ехал, меня остановили сотрудники, проявили халатное отношение к службе (( И оск. в ООС )).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/d559fe6351a4f4012b2b3ce2d6c69c8f/
Подпись: Sallam​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Вахо Салламович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1,10.

Виндеровский Л.А

Последнее редактирование:

HardWorkPaysOff

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серебряный Роман Вольфович, 17.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник просто так выписал штраф.
27.03 2025 года я, управляя автомобилем Лада Нива (гос. номер [В790СМ54]), двигался по улице соблюдая все правила дорожного движения. Внезапно неизвестный гражданин начал кричать мне вслед, требуя остановиться. Не понимая причин его требований, но не желая создавать конфликтную ситуацию, я остановил транспортное средство. Однако вместо каких-либо разъяснений указанный гражданин без предупреждения и каких-либо законных оснований начал наносить мне удары руками, создав реальную угрозу моей жизни и здоровью. В целях самообороны я был вынужден применить ответные действия для прекращения противоправного насилия в мой адрес.
В этот момент мимо проезжал экипаж ДПС, сотрудники которого, не разобравшись в обстоятельствах произошедшего, ошибочно предположили, что между нами произошло ДТП. При этом:
Никакого дорожно-транспортного происшествия не было – автомобиль находился в исправном состоянии
Сотрудники ДПС не провели должного разбирательства, не опросили меня и не зафиксировали мои объяснения, не истребовали доказательств (например, записи с видеорегистратора или показания свидетелей).
Постановление о штрафе вынесено безосновательно, поскольку вменяемое нарушение (участие в ДТП) отсутствует как факт.
Действия сотрудников ГИБДД нарушают:

• Презумпцию невиновности – вина не доказана;
  • ст. 31 КАС – отсутствуют допустимые доказательства.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/21eb118fb35e9ae551fcfb1815fa2242/?p=kMNoWGG_dutQNStfMsuO4A
Дата: 27.03.2025
Подпись: HardWorkPaysOff​

Arthur Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серебряный Роман Вольфович, 17.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник просто так выписал штраф.
27.03 2025 года я, управляя автомобилем Лада Нива (гос. номер [В790СМ54]), двигался по улице соблюдая все правила дорожного движения. Внезапно неизвестный гражданин начал кричать мне вслед, требуя остановиться. Не понимая причин его требований, но не желая создавать конфликтную ситуацию, я остановил транспортное средство. Однако вместо каких-либо разъяснений указанный гражданин без предупреждения и каких-либо законных оснований начал наносить мне удары руками, создав реальную угрозу моей жизни и здоровью. В целях самообороны я был вынужден применить ответные действия для прекращения противоправного насилия в мой адрес.
В этот момент мимо проезжал экипаж ДПС, сотрудники которого, не разобравшись в обстоятельствах произошедшего, ошибочно предположили, что между нами произошло ДТП. При этом:
Никакого дорожно-транспортного происшествия не было – автомобиль находился в исправном состоянии
Сотрудники ДПС не провели должного разбирательства, не опросили меня и не зафиксировали мои объяснения, не истребовали доказательств (например, записи с видеорегистратора или показания свидетелей).
Постановление о штрафе вынесено безосновательно, поскольку вменяемое нарушение (участие в ДТП) отсутствует как факт.
Действия сотрудников ГИБДД нарушают:

• Презумпцию невиновности – вина не доказана;
  • ст. 31 КАС – отсутствуют допустимые доказательства.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/21eb118fb35e9ae551fcfb1815fa2242/?p=kMNoWGG_dutQNStfMsuO4A
Дата: 27.03.2025
Подпись: HardWorkPaysOff​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Серебряный Роман Вольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.4

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Чернов А. С.

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник подозревается в совершении преступления предусмотренной статьей 41 УК. Данный сотрудник имел при себе оружие ТТ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата: 28.03.2025
Подпись: Vadrinov​

Fernando Gotti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник подозревается в совершении преступления предусмотренной статьей 41 УК. Данный сотрудник имел при себе оружие ТТ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата: 28.03.2025
Подпись: Vadrinov​
BcwjYRD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вадринов Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Готти Ф.А

KIllua992

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Artem Taldykinov Vasilev, _21_._06_._1999___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...дал мне розыск за оскорбление и посадил в тюрьму.
Я...сказал ему "ты так пытаешься меня задушить" он посчитал это за оскорбление и дал розыск, штраф в сумму 40к рублей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vkvideo.ru/video656287577_456239029
Дата:28.03.25
Подпись:Artem!@#

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Artem Taldykinov Vasilev, _21_._06_._1999___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...дал мне розыск за оскорбление и посадил в тюрьму.
Я...сказал ему "ты так пытаешься меня задушить" он посчитал это за оскорбление и дал розыск, штраф в сумму 40к рублей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vkvideo.ru/video656287577_456239029
Дата:28.03.25
Подпись:Artem!@#

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Талдукинов Артем Васильев!

Виндеровский Л.А

Matvey Solyah ♡

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Солях Матвей Александрович, 02.26.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Виндеровского Льва Александровича. Данный сотрудник: Выдал мне выговор по причине:
"ВУ 8.3" - В строю сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий. Запрещается разговаривать; переговариваться шёпотом, издавать иные звуки, покидать строй без разрешения, двигаться, совершать иные действия (( в том числе отыгровки, не имеющие смысла в строю, кроме отыгровок строевых команд )), доставать телефон, без приказа извлекать из специальных чехлов, кобуры оружие, средства задержания;
C выданным взысканием не согласен, ибо в тот момент проводился опрос на наличие в строю.
Требую снять взыскание, или же заменить на устное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты));
Дата: 29.03.2025
Подпись: MC​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Солях Матвей Александрович, 02.26.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Виндеровского Льва Александровича. Данный сотрудник: Выдал мне выговор по причине:
"ВУ 8.3" - В строю сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий. Запрещается разговаривать; переговариваться шёпотом, издавать иные звуки, покидать строй без разрешения, двигаться, совершать иные действия (( в том числе отыгровки, не имеющие смысла в строю, кроме отыгровок строевых команд )), доставать телефон, без приказа извлекать из специальных чехлов, кобуры оружие, средства задержания;
C выданным взысканием не согласен, ибо в тот момент проводился опрос на наличие в строю.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Солях Матвей Александрович!

Виндеровский Л.А

Matvey Solyah ♡

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Солях Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, Вам нужно составить жалобу в Управление "М" или же подать административное исковое заявление об оспаривании действий (бездействий) должностного лица.

Виндеровский Л.А

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеки Чан Борисович, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Роберт Крос ГАИ. Данный сотрудник незаконно выписал мне штраф по 20.5 тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям.
Я сел машину в дпс после чего меня выкинул от туда сотрудник я побежал к магазину а оказывается за мной бежали сотрудники дпс и нечего не говорили после чего присоединился этот сотрудник Гаи и начинает стрелять без причины по машине и попадает по мне потом таксист меня отвозит я выхожу с машины и они подьезжают и я слышу звуки выстрелов я предполагаю что они хотели меня ликвидировать. Также сотрудник оскорблял меня животным и неадыкватно общался и не сотрудник не соблюдал субординацию. В конце концов они меня догнали и начали говорить что я в розыске после чего оказалось что я не в розыске и они выписали мне штрафы за 20.5 и 20.6 Коап. Я хочу чтоб данного сотрудника наказали по всей строгости за его многократные нарушение.​

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/9bd305a5881b1a683ba60a5d327cdc28/

Дата:24.03.2025
Подпись. Chan​

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 02.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник
не представился и нарушал субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тык"
Дата: 30.03.2025
Подпись: Шафеев​

Jozeff_Mengele

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менгеле Йозеф, 26.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил несколько положений КоАП, а также не соблюдал суббординацию при общении.
Видеофиксация: *link*
Дата: 30.03.2025
Подпись: JM​

Вверх
Розыгрыш