ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудзе Аля Михайловна , 08.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниил Шарпов. Данный сотрудник незаконно открыл огонь по колесам моей машины. Из-за того,что неопытный сотрудник открыл огонь,он попал не только по моей машине,но и по пассажиру, который был у меня в машине.
Если я не ошибаюсь,то Даниил Шарипов находится в должности сотрудника ЦППС и он обязан знать законодательство РФ , но ситуация показывает обратное. В федеральном законе "О полиции" в статье 14 пункте 1 прописано, что сотрудник имеет право открыть огонь следующих случаях: для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено открытием огня из оружия, а также в случаях, если преследуемый намеренно врезается в другие транспортные средства создавая угрозу жизни и здоровью гражданам. Или во время погони только в том случае, если преследуемый открыл огонь или собирается это сделать. Но выше перечисленных ситуаций не было, тем самым сотрудник незаконно открыл огонь. Прошу уволить данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация и фотофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:24.03.2025
Подпись:Bass​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кудзе Аля Михайловна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л.А

Последнее редактирование:

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гром Бранислав Николаевич, 05.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Феликс Котов. Данный сотрудник представляется в рации как "Оперативный дежурный №323", что является нарушением 4 главы ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ксерокопия ((видео/скриншоты))
Подпись:Гром​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гром Бранислав Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Виндеровский Л.А

follzyy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайд Джон Евгеньевич,21.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Прохорова Брайна. Я стоял на светофоре, ждал пока загорится зеленый свет, а он просто вьехал в меня из-за чего я получил штраф. Прошу возмещение денег за штраф и моральный ущерб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: сюда
Дата: 24.03.2025
Подпись: джо

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Веном Франц Александрович, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аирматик Морти. Данный сотрудник: ранее посылал меня на 3 буквы фиксация не сохранилась, остановился, выкинул меня из авто и тяжело ранял безоружного меня.
Я хочу чтобы данный сотрудник получил наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тык"
Подпись: by franz​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Веном Франц Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Я, Альберт Френсис Капоне, 1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Vladimir Mayorskiy, незаконно арестовал и посадил.
Я приехав в организацию ДПС, зашёл внутрь, при выходе из ДПС меня останавливают и спрашивают есть ли у меня наркотики, на что я говорю имелись. Выбежав на улицу, меня останавливает сотрудник Vladimir_Mayorskiy, и проводит обыск и естественно ничего не находит, дальше еще лучше. Задерживает и предъявляет статью о том что я сделал ложный донос на самого себя. После чего я пытаюсь доказать, что на самого себя я ни как не мог сделать донос, он долго не понимает что делать, предлагает штраф, на что я категорически отказываюсь и отправляет в СИЗО
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видео: https://drive.google.com/file/d/1G1fkhXToQvh7kO4z-TpXpC7pfxvawQDI/view?usp=sharing
Скриншот: https://drive.google.com/file/d/1MccC9qAni9WtCpObNUJzHjIr9HAwlRUT/view?usp=drive_link
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: A.F. Capone

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альберт Френсис Капоне!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не по форме.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Кирил Еванс ГАИ. Данный сотрудник нарушал ФП 1 ФП 2 ВУ 3.1 51 УК РФ .
Я.. вел процессуальные сотрудник Кирил Еванс вмешался в мои процессуальные действия с гражданином от его уст поступила фраза "Разрешите вмешаюсь ?" На что я ответил " Никак нет!" но он все ровно вмешался начал приставляться и вести процессуальные действия . Прошу применить к данному сотрудники дисциплинарное воздействие .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *USB-накопитель"
Подпись:Евгенннннн

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Евгений Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения, проведу беседу с сотрудником, более не будет вмешиваться в подобные ситуации.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайд Джон Евгеньевич,21.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Прохорова Брайна. Я стоял на светофоре, ждал пока загорится зеленый свет, а он просто вьехал в меня из-за чего я получил штраф. Прошу возмещение денег за штраф и моральный ущерб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: сюда
Подпись: джо

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинсайд Джон Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения, свяжитесь со мной для выплаты компенсации.

Виндеровский Л.А

Mike Rogers

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альберт Френсис Капоне, 1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Vladimir Mayorskiy, незаконно арестовал и посадил.
Я приехав в организацию ДПС, зашёл внутрь, при выходе из ДПС меня останавливают и спрашивают есть ли у меня наркотики, на что я говорю имелись. Выбежав на улицу, меня останавливает сотрудник Vladimir Mayorskiy, и проводит обыск и естественно ничего не находит, дальше еще лучше. Задерживает и предъявляет статью о том что я сделал ложный донос на самого себя. После чего я пытаюсь доказать, что на самого себя я ни как не мог сделать донос, он долго не понимает что делать, предлагает штраф, на что я категорически отказываюсь и отправляет в СИЗО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видео: *тык*/Скриншот: "тык"
Подпись: A.F. Capone​

MENACE?

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менэйс Габба Алексеевич, 24.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Михаила Авдеева. Данный сотрудник стоял на посте Рыжевск без напарника и прятался за постом, как только видел приблежение транспорта резко опускал шлагбаум из за чего произошло ДТП. Регистратор включил в автомобиле после ДТП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 25.03.2025
Подпись: gabba​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я приехав в организацию ДПС, зашёл внутрь, при выходе из ДПС меня останавливают и спрашивают есть ли у меня наркотики, на что я говорю имелись. Выбежав на улицу, меня останавливает сотрудник Vladimir Mayorskiy, и проводит обыск и естественно ничего не находит, дальше еще лучше. Задерживает и предъявляет статью о том что я сделал ложный донос на самого себя. После чего я пытаюсь доказать, что на самого себя я ни как не мог сделать донос, он долго не понимает что делать, предлагает штраф, на что я категорически отказываюсь и отправляет в СИЗО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видео: *тык*/Скриншот: "тык"
Подпись: A.F. Capone​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альберт Френсис Капоне!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, доказательства недоступны.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менэйс Габба Алексеевич, 24.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Михаила Авдеева. Данный сотрудник стоял на посте Рыжевск без напарника и прятался за постом, как только видел приблежение транспорта резко опускал шлагбаум из за чего произошло ДТП. Регистратор включил в автомобиле после ДТП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: gabba​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менэйс Габба Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не по форме.

Виндеровский Л.А

Kinyaev014

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киняев Константин Евгеньевич, 10 января 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Бастрыкина. Данный сотрудник открыл огонь по колесам во время движения по городу без какой либо причины.
Я двигаясь по городу Арзамас во время погони сбил столб (1 столб, что не попадает под опасное вождение)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Подпись: Киняев​

Diazo_Exlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Льву Александровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Экслей Диазо Олегович 02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Куки Токио. Данный 1.сотрудник не назвал оснований на личный досмотр
2.сотрудник не назвал основание на изъятие вещей
3. не оказал медицинскую помощь помощь
4. не проверил мои документы
5. Не пристегнул мне ремень безопасности
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео доказательство на 1 и 2 нарушения - Документация
Видео доказательство на третье нарушение - Документация
Видео доказательство на четвертое нарушение - Документация
Видео доказательство на пятое нарушение - Документация
Подпись: BOSS​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киняев Константин Евгеньевич, 10 января 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Бастрыкина. Данный сотрудник открыл огонь по колесам во время движения по городу без какой либо причины.
Я двигаясь по городу Арзамас во время погони сбил столб (1 столб, что не попадает под опасное вождение)
Подпись: Киняев​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киняев Константин Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Экслей Диазо Олегович 02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Куки Токио. Данный 1.сотрудник не назвал оснований на личный досмотр
2.сотрудник не назвал основание на изъятие вещей
3. не оказал медицинскую помощь помощь
4. не проверил мои документы
5. Не пристегнул мне ремень безопасности
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео доказательство на 1 и 2 нарушения - Документация
Видео доказательство на третье нарушение - Документация
Видео доказательство на четвертое нарушение - Документация
Видео доказательство на пятое нарушение - Документация
Подпись: BOSS​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экслей Диазо Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник предоставил все необходимые доказательства ситуации, с действиями согласен.

Виндеровский Л.А

Jozeff_Mengele

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Йозеф Менгеле, 14.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников в масках (номера удостоверений видны на видеофиксации (( номера аккаунтов )) ). Данные сотрудники открыли огонь возле населенного пункта пгт. Батырево в нескольких десятках метров от рынка, чем создали потанциально опасную ситуацию для граждан, что там находились.
Видеофиксация: *link*
Подпись: JM​

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник капитан полиции ГАИ Вадринов Никита Александрович. Данный сотрудник произвел задержание инспектора Особова, который оскорбил публично меня, как сотрудника полиции при исполнении, после чего произведя задержание без применения спец. средств, попросил его подвести до отдела, задержанное лицо. То есть не ограничил права и свободы гражданина на передвижение и дал ему право управления транспортным средством под задержанием, так же никаких процессуальных действий не последовало, и права гражданина не были ограничены, то есть сотрудник проигнорировал преступление гражданского лица и "спас" его от задержания. Так же сотрудник обманул меня, нарушив устав, так как то, что сотрудник назвал оперативника ФСБ бакланом, не является "клеветой", а прямым оскорблением, при чем публичным. Так же на второй фиксации видно, как ранее сотрудник при опер-уполномоченном ФСБ оскорблял меня публично, нарушая 67 УК. А сотрудник намеренно укрывал это конституцией, опять же нарушая устав, обманывая меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация1 видеофиксация2
Дата: 26.03.2025
Подпись: Mayorskiy​

Oleg_Shirokov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник врезался в моё ТС во время остановки.
Я ехал, никого не трогал, данный сотрудник начал меня останавливать, я начал останавливаться и он в меня врезается в меня. Видео фиксации не имею, но сотрудник выписал мне штраф и поэтому я требую чтобы запросили видео фиксацию с сотрудника полного моего и его нарушения.
Данный сотрудник нарушил: 1. После ДТП не оказал мне ПМП. 2.Нарушил: Статья 14.1 КоАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: здесь.
Дата:26.03.2025
Подпись:shirokov

Monster_Youkazzov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юказов Роман Максимович , 30.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Монга. Данный сотрудник Незаконно применил оружие(нонрп Коп)
Я летал на вертолёте возле штрафстоянки и хотел по приколу приземлиться на эвакуатор но у меня не получилось я хотел улететь потом, но он вышел из эвакуатора и начал угрожать что расстреляет, я попытался улететь но задел столб и меня повело в сторону где врезался в другой столб, но он побежал ко мне и прыгнул на лопасти и его откинуло в сторону потом он убил меня, прошу наказать его
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Юказов.М.Р​

omegavishni

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Алексей Викторович 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Шарпов Роман нарушил ФП 21.
Я ехал мимо ФСБ и мой напарник увидел, и сообщил мне об этом. Мы подъехали спросил у него, что он делал сдесь. От него был ответ *меня там не было я там не бегал.*
Подпись:bastryKin

Вверх
Розыгрыш