ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палмер Никки Джонович ,30.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ярослва Ахаимова.
Я старший инспектор ГАИ прапорщик полиции Палмер Никки Джонович. Сотрудник ЯрослваАхаимов совершил в отношение меня противоправные действияпредусмотренные статьеё 67 УК. Так же сбил гражанское лицо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Док-ВА
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.03.2025
Подпись: 22.03.2025​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Палмер Никки Джонович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л.А

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, 24.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максим Фантазеров. Данный сотрудник сказал якобы я матерился и выписал штраф, превышение должностных полномочий .
Сотрудник Максим Фантазеров нон рп выписал мне штраф,т.к не одного мата с моих уст не было,они забрали мою машину,я просто сказал что это наша машина и мы приехали на ней,назвал их умниками,после чего он вышел попросил паспорт,я показал он выписал мне штраф за мелкое хулиганство 16.4 КоАП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Подпись: KrasavcevN​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Роч Ричи, 12.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Итсуки Шибата. Данный сотрудник нарушил стадии применения силы, а именно статья 10 пункт 1.2. Сотрудник озвучил только 2 раза требование на документы и ни разу, не озвучил предупреждение о намерении применении силы. Так же,по моему, сугубо субъективному мнению, является проф.непригодным, т.к. видимо состоит из метала. После применения силы, сотрудник выписал незаконный штраф за выключенные фары, хотя был предупрежден, о том, что я направляюсь на СТО, а так же двигался с включенными габаритам (видно, на фиксации) и аварийными сигналами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык, тык, тык
Дата:22.03.2025
Подпись:RochR​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роч Ричи!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, Ваши доказательства недоступны для просмотра

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, 24.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максим Фантазеров. Данный сотрудник сказал якобы я матерился и выписал штраф, превышение должностных полномочий .
Сотрудник Максим Фантазеров нон рп выписал мне штраф,т.к не одного мата с моих уст не было,они забрали мою машину,я просто сказал что это наша машина и мы приехали на ней,назвал их умниками,после чего он вышел попросил паспорт,я показал он выписал мне штраф за мелкое хулиганство 16.4 КоАП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Подпись: KrasavcevN​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красавцев Никита Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не по форме.

Виндеровский Л.А

Последнее редактирование:

dexter morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моузер Брайан Гарриевич 17.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Шарипова Алексея. Данный сотрудник выкинул меня из служебного автомобиля и уехал.
Я находился на служебной парковки с целью взять служебное авто и выдвинуться в патруль по НО, после того как я сел за руль младший сержант выкинул меня , тем самым заняв мое место, а на вопрос зачем, ответил: на каком основании, а после просто уехал
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Подпись:Moser​

Cody_Chanse

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ченс Коди Андреевич, 03.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно на Егора Оснобихина и Алекса Басанова, на камере видно, как сотрудник Егор Особихин, нарушает субординацию на 1 документации на 2 документации видно, что сотрудник Алекс Басанов, выписал мне штраф за неисправность одной фары, что не является нарушением 2.2 КоАП и на 3 документации видно, что сотрудник Алекс Басанов, нарушает субординацию.
Нарушили такие пункты ВУ: Глава 3 Пункт 3.1, Пункт 3.3 и 3.8
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Документация № 1" "Документация № 2" "Документация № 3"
Док-во находится в документациях.

Дата: 21.03.2025
Подпись: Extra​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моузер Брайан Гарриевич 17.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Шарипова Алексея. Данный сотрудник выкинул меня из служебного автомобиля и уехал.
Я находился на служебной парковки с целью взять служебное авто и выдвинуться в патруль по НО, после того как я сел за руль младший сержант выкинул меня , тем самым заняв мое место, а на вопрос зачем, ответил: на каком основании, а после просто уехал
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Подпись:Moser​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моузер Брайан Гарриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.8.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ченс Коди Андреевич, 03.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно на Егора Оснобихина и Алекса Басанова, на камере видно, как сотрудник Егор Особихин, нарушает субординацию на 1 документации на 2 документации видно, что сотрудник Алекс Басанов, выписал мне штраф за неисправность одной фары, что не является нарушением 2.2 КоАП и на 3 документации видно, что сотрудник Алекс Басанов, нарушает субординацию.
Нарушили такие пункты ВУ: Глава 3 Пункт 3.1, Пункт 3.3 и 3.8
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Документация № 1" "Документация № 2" "Документация № 3"
Док-во находится в документациях.

Дата: 21.03.2025
Подпись: Extra​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ченс Коди Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.8.

Виндеровский Л.А

Lev_Harin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харин Лев Васильевич,24.02.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Паша Тихон и Роман Йоказов. Данный сотрудник начал сосать у своего напарника прямо на улице! а другой бьет его дубинкой
Я прошу уволить данного сотрудника за некомпетентность, а другому выговор
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:23.02.2025
Подпись:Харя​

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 02.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник
вытащил меня из моего авто после того как я добровольно остоновился на заправке также не представился
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тык"
Дата: 24.03.2025
Подпись: Шафеев​

Pasha_Tixon

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харин Лев Васильевич,24.02.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Паша Тихон и Роман Йоказов. Данный сотрудник начал сосать у своего напарника прямо на улице! а другой бьет его дубинкой
так во первых мы закончили день и начали фигней сдрадать и мы говорили откат

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харин Лев Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.8.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 02.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник
вытащил меня из моего авто после того как я добровольно остоновился на заправке также не представился
Подпись: Шафеев​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шафеев Руслан Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, нужна полная ситуация, для выяснения всех обстоятельств погони.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Роч Ричи, 12.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Итсуки Шибата. Данный сотрудник нарушил стадии применения силы, а именно статья 10 пункт 1.2. Сотрудник озвучил только 2 раза требование на документы и ни разу, не озвучил предупреждение о намерении применении силы. Так же,по моему, сугубо субъективному мнению, является проф.непригодным, т.к. видимо состоит из метала. После применения силы, сотрудник выписал незаконный штраф за выключенные фары, хотя был предупрежден, о том, что я направляюсь на СТО, а так же двигался с включенными габаритам (видно, на фиксации) и аварийными сигналами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык, тык, тык
Подпись:RochR​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роч Ричи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, трактовку статей из нормативно - правовых актов Вам никто не обязан озвучивать, все предупреждения были выдвинуты. Нарушений не вижу.

Виндеровский Л.А

elll

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудзе Аля Михайловна , 08.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниил Шарпов. Данный сотрудник незаконно открыл огонь по колесам моей машины. Из-за того,что неопытный сотрудник открыл огонь,он попал не только по моей машине,но и по пассажиру, который был у меня в машине.
Если я не ошибаюсь,то Даниил Шарипов находится в должности сотрудника ЦППС и он обязан знать законодательство РФ , но ситуация показывает обратное. В федеральном законе "О полиции" в статье 14 пункте 1 прописано, что сотрудник имеет право открыть огонь следующих случаях: для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено открытием огня из оружия, а также в случаях, если преследуемый намеренно врезается в другие транспортные средства создавая угрозу жизни и здоровью гражданам. Или во время погони только в том случае, если преследуемый открыл огонь или собирается это сделать. Но выше перечисленных ситуаций не было, тем самым сотрудник незаконно открыл огонь. Прошу уволить данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация и фотофиксация
Дата:24.03.2025
Подпись:Bass​

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гром Бранислав Николаевич, 05.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Феликс Котов. Данный сотрудник представляется в рации как "Оперативный дежурный №323", что является нарушением 4 главы ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ксерокопия ((видео/скриншоты))
Подпись:Гром​

Последнее редактирование:

Lukas_Sword

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Веном Франц Александрович, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аирматик Морти. Данный сотрудник: ранее посылал меня на 3 буквы фиксация не сохранилась, остановился, выкинул меня из авто и тяжело ранял безоружного меня.
Я хочу чтобы данный сотрудник получил наказание.
Подпись: by franz​

Mike Rogers

Новичок
Новичок
Я, Альберт Френсис Капоне, 1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Vladimir Mayorskiy, незаконно арестовал и посадил.
Я приехав в организацию ДПС, зашёл внутрь, при выходе из ДПС меня останавливают и спрашивают есть ли у меня наркотики, на что я говорю имелись. Выбежав на улицу, меня останавливает сотрудник Vladimir_Mayorskiy, и проводит обыск и естественно ничего не находит, дальше еще лучше. Задерживает и предъявляет статью о том что я сделал ложный донос на самого себя. После чего я пытаюсь доказать, что на самого себя я ни как не мог сделать донос, он долго не понимает что делать, предлагает штраф, на что я категорически отказываюсь и отправляет в СИЗО
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видео: https://drive.google.com/file/d/1G1fkhXToQvh7kO4z-TpXpC7pfxvawQDI/view?usp=sharing
Скриншот: https://drive.google.com/file/d/1MccC9qAni9WtCpObNUJzHjIr9HAwlRUT/view?usp=drive_link
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: A.F. Capone

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Евгений Витальевич, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Кирил Еванс ГАИ. Данный сотрудник нарушал ФП 1 ФП 2 ВУ 3.1 51 УК РФ .
Я.. вел процессуальные сотрудник Кирил Еванс вмешался в мои процессуальные действия с гражданином от его уст поступила фраза "Разрешите вмешаюсь ?" На что я ответил " Никак нет!" но он все ровно вмешался начал приставляться и вести процессуальные действия . Прошу применить к данному сотрудники дисциплинарное воздействие .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *USB-накопитель"
Подпись:Евгенннннн

Вверх
Розыгрыш