Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву АлександровичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Юки Беркут Романович, 2000 года рождения, требую полное отстронение сотрудника Младшего Лейтенанта Каспера Платонова, сотрудник мало того что не сказал ниединой причины задержания, ниединого основания, не прочитал мои права, так он еще обыскал чужую машину, без свидетелей, нашел там какие то вешества, без понятия от куда он их там достал ,не провел экспертизу , после чего убрал их себе в карман ,и дай бог знает куда они потом уйдут, поехал в аптеку сходил туда оставил меня одного , так же он не составил протокол и просто закинул меня в КПЗ , я считаю что данный сотрудник не компитентный в своей должности, полной фиксации у меня не имеется так как я даже не успел нажать на кнопку боди-камеры как уже оказался в наручниках, ели как уже около УГИБДД дотенулся до кнопки и включил ее, требую полную фиксуцию от сотрудника Младшего Лейтенанта Каспера Платонова, так как он находиться на службе и должен вести полную запись при задержании, а тем более обыске.При игнарировании данной ситуации я буду обрашястья в выше стояшие инстанции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1) УГУ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.03.2025
Подпись: Мур
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Юки Беркут Романович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не по форме. Начальник ГАИ по Нижегородской области Виндеровский Л.А |