ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юки Беркут Романович, 2000 года рождения, требую полное отстронение сотрудника Младшего Лейтенанта Каспера Платонова, сотрудник мало того что не сказал ниединой причины задержания, ниединого основания, не прочитал мои права, так он еще обыскал чужую машину, без свидетелей, нашел там какие то вешества, без понятия от куда он их там достал ,не провел экспертизу , после чего убрал их себе в карман ,и дай бог знает куда они потом уйдут, поехал в аптеку сходил туда оставил меня одного , так же он не составил протокол и просто закинул меня в КПЗ , я считаю что данный сотрудник не компитентный в своей должности, полной фиксации у меня не имеется так как я даже не успел нажать на кнопку боди-камеры как уже оказался в наручниках, ели как уже около УГИБДД дотенулся до кнопки и включил ее, требую полную фиксуцию от сотрудника Младшего Лейтенанта Каспера Платонова, так как он находиться на службе и должен вести полную запись при задержании, а тем более обыске.При игнарировании данной ситуации я буду обрашястья в выше стояшие инстанции.​

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1) УГУ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.03.2025
Подпись: Мур​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юки Беркут Романович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оборин Сергей Иванович 10.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Астахова Тимура. Данный сотрудник повёл себя некомпетентно по отношению к своим должностным обязанностям, а именно без оснований отказал мне в проведении собеседования .
Я пришёл на собеседование 20 марта в 15:14 по местному времени, после чего стоял и ждал своей очереди, но через 15 минут мне говорят, что я якобы не успел на собеседование, хотя человек, который был передо мной прошёл собеседование и получил форму, не смотря на то, что мы пришли с ним в одно время.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.03.2025
Подпись: quasimoto?

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оборин Сергей Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, недостаточно доказательств.

Виндеровский Л.А

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Монг Максим Игоревич, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник сказал мат в отделе
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:20.03.2025
Подпись:Монг​

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Монг Максим Игоревич, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник сказал мат в отделе
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:20.03.2025
Подпись:Монг​
отзываю жалобу

Nafanya_Mendeleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менделеев Нафаня Нурмогомендович 07.12.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Nikita Harison, Thomas Ahmedov .Данные сотрудники позорят свою форму нарушениями правил, такие как Огонь в городе по автобусу, оскорбление гражданина нецензурной бранью, патруль на военном патриоте вместе с военными,также под конец танцевали на дороге и Thomas Ahmedov оскорбил представителей власти в том числе и себя при гражданах.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
документация
Дата: 21.03.2025
Подпись: RXTU

Reut

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трауготт Реут Германович, 08.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Stas Graf и Ryuto Hakagawa. Данные сотрудники относятся халатно к своей должности, проигнорировали мои слова, что там везут угонку, так же они собирают подарки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Reut​

Alexey_Friman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фриман Алексей Игоревич, 01.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ, а именно на Никита Харисон, Томас Ахмедов. Сотрудник Никита Харисон совершил нарушение некоторых пунктов внутреннего устава ОВД, а именно пункт 3.1 ВУ нарушив ст. 16.4 КоАП, выражался нецензурной бранью в общественных местах, тем самым он проявил явное неуважение к обществу, рядом находилось еще одно неизвестное мне гражданское лицо которое слышало весь этот ужас, а также его коллега, далее когда к нему подбежало гражданское лицо и заявило о том, что убили человека, сотрудник Никита Харисон, проигнорировав данные слова, направил его в ППС, непонятно для чего, когда он такой же полноценный сотрудник МВД, также наделен всеми правами ФЗ "О полиции", не принял никаких мер, дал преступнику возможность скрыться, то есть тут усматриваются признаки нарушения 3.4 ВУ и 56 УК, после считаю также что данный сотрудник вёл себя максимально неадекватно по отношению ко мне, повышал на меня тон, особенно когда направил меня в отделение ГАИ - 3.8 ВУ. Соответственно исходя из вышеуказанных мною слов, также предполагаю что он нарушил 6.6 ВУ, всеми этими действиями он нанёс ущерб авторитету организации МВД и репутации полиции. В общей сумме
сотрудник Никита Харисон нарушил ФП, а именно пункты 2.1, 2.3, 2.11, 2.14
Сотрудник Томас Ахмедов в момент, когда его коллега Никита Харисон вел себя неадекватно и выражался нецензурной бранью в общественных местах не предпринял никаких действий для пресечения правонарушений со стороны Никиты Харисона, тем самым проявив также халатность, соответственно в отношении него также усматриваются признаки правонарушения ФП 2.1, не предпринял никаких мер для пресечения правонарушения Никиты Харисона. Требую наложения грубых санкций в отношении старшины Никита Харисона, вплоть до увольнения его из числа кадрового состава ГАИ по факту нарушения им нескольких пунктов ФП.
Подпись:
UtE6D41.png

Cody_Chanse

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ченс Коди Андреевич, 03.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно на Егора Оснобихина и Алекса Басанова, на камере видно, как сотрудник Егор Особихин, нарушает субординацию на 1 документации на 2 документации видно, что сотрудник Алекс Басанов, выписал мне штраф за неисправность одной фары, что не является нарушением 2.2 КоАП и на 3 документации видно, что сотрудник Алекс Басанов, нарушает субординацию.
Нарушили такие пункты ВУ: Глава 3 Пункт 3.1, Пункт 3.3 и 3.8
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Документация № 1" "Документация № 2" "Документация № 3"
Подпись: Extra​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менделеев Нафаня Нурмогомендович 07.12.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Nikita Harison, Thomas Ahmedov .Данные сотрудники позорят свою форму нарушениями правил, такие как Огонь в городе по автобусу, оскорбление гражданина нецензурной бранью, патруль на военном патриоте вместе с военными,также под конец танцевали на дороге и Thomas Ahmedov оскорбил представителей власти в том числе и себя при гражданах.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
документация
Подпись: RXTU

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менделеев Нафаня Нурмогомендович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 1.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трауготт Реут Германович, 08.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Stas Graf и Ryuto Hakagawa. Данные сотрудники относятся халатно к своей должности, проигнорировали мои слова, что там везут угонку, так же они собирают подарки.
Подпись: Reut​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трауготт Реут Германович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 6 ст. 5.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фриман Алексей Игоревич, 01.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ, а именно на Никита Харисон, Томас Ахмедов. Сотрудник Никита Харисон совершил нарушение некоторых пунктов внутреннего устава ОВД, а именно пункт 3.1 ВУ нарушив ст. 16.4 КоАП, выражался нецензурной бранью в общественных местах, тем самым он проявил явное неуважение к обществу, рядом находилось еще одно неизвестное мне гражданское лицо которое слышало весь этот ужас, а также его коллега, далее когда к нему подбежало гражданское лицо и заявило о том, что убили человека, сотрудник Никита Харисон, проигнорировав данные слова, направил его в ППС, непонятно для чего, когда он такой же полноценный сотрудник МВД, также наделен всеми правами ФЗ "О полиции", не принял никаких мер, дал преступнику возможность скрыться, то есть тут усматриваются признаки нарушения 3.4 ВУ и 56 УК, после считаю также что данный сотрудник вёл себя максимально неадекватно по отношению ко мне, повышал на меня тон, особенно когда направил меня в отделение ГАИ - 3.8 ВУ. Соответственно исходя из вышеуказанных мною слов, также предполагаю что он нарушил 6.6 ВУ, всеми этими действиями он нанёс ущерб авторитету организации МВД и репутации полиции. В общей сумме
сотрудник Никита Харисон нарушил ФП, а именно пункты 2.1, 2.3, 2.11, 2.14
Сотрудник Томас Ахмедов в момент, когда его коллега Никита Харисон вел себя неадекватно и выражался нецензурной бранью в общественных местах не предпринял никаких действий для пресечения правонарушений со стороны Никиты Харисона, тем самым проявив также халатность, соответственно в отношении него также усматриваются признаки правонарушения ФП 2.1, не предпринял никаких мер для пресечения правонарушения Никиты Харисона. Требую наложения грубых санкций в отношении старшины Никита Харисона, вплоть до увольнения его из числа кадрового состава ГАИ по факту нарушения им нескольких пунктов ФП.
Подпись:
UtE6D41.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фриман Алексей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 8.

Виндеровский Л.А

Alexandr_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Риббентроп Рогнар Романович, 17.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, с 20:47:30 Вёл за мной погоню, на требования об остановки Т/С не реагировал.
Т.К требования сотрудника полиции были не адекватны, и не законны.
Сотрудник полиции, несколько раз протаранил моё Т/С, нанося увечья автомобилю, не говоря про то, что мне требовалась ПМП.
Сотрудник полиции, вёл себя не адекватно, выкрикивал маты в мою сторону.
Сотрудник полиции, при задержании не представился, по моему требованию не предоставил удостоверение.
Причину, основания задержания, так же сотрудник не рассказал.
Молча произвел "Обыск", и внес мои данные в уголовный розыск.
По нарушению 37 УК.
Действия сотрудника полиции, были не законные, т.к не основания, нечего не было названо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Фиксация номер 1. - Маты. Вождение." "Задержание после погони"
Дата: 21.03.25
Подпись: Rebbentrop

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ченс Коди Андреевич, 03.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно на Егора Оснобихина и Алекса Басанова, на камере видно, как сотрудник Егор Особихин, нарушает субординацию на 1 документации на 2 документации видно, что сотрудник Алекс Басанов, выписал мне штраф за неисправность одной фары, что не является нарушением 2.2 КоАП и на 3 документации видно, что сотрудник Алекс Басанов, нарушает субординацию.
Нарушили такие пункты ВУ: Глава 3 Пункт 3.1, Пункт 3.3 и 3.8
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Документация № 1" "Документация № 2" "Документация № 3"
Подпись: Extra​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ченс Коди Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, отсутствие доказательств.

Виндеровский Л.А

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 02.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник
Открыл по мне огонь после 3 предупреждение в пгт.Батырево я не кого не таранил старался ехать аккуратно
но после я спросил почему он начал стрелять он сказал что я в него врезался я пересмотрел фиксацию
и данного нарушения от себя не увидил
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тык"
Дата: 22.03.2025
Подпись: Шафеев​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палмер Никки Джонович ,30.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгения Викторовича Пригожина.
Я старший инспектор ГАИ прапорщик полиции Палмер Никки Джонович. Сотрудник Евгений Пригожин совершил в отношение меня противоправные действия так же до этого нарушил КоАП статьи 20.6. 12.1. А именно данный сотрудник по гражданке провоцировал на нарушения сотрудников ГАИ. После чего мною был временно задержан, для дальнейших разбирательств. В так же сотрудник при заполнение рапорта на имя Начальник ОСБ совершил ошибку указав неверное звание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Док-ВА Док-ВА
Подпись: 22.03.2025​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Риббентроп Рогнар Романович, 17.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, с 20:47:30 Вёл за мной погоню, на требования об остановки Т/С не реагировал.
Т.К требования сотрудника полиции были не адекватны, и не законны.
Сотрудник полиции, несколько раз протаранил моё Т/С, нанося увечья автомобилю, не говоря про то, что мне требовалась ПМП.
Сотрудник полиции, вёл себя не адекватно, выкрикивал маты в мою сторону.
Сотрудник полиции, при задержании не представился, по моему требованию не предоставил удостоверение.
Причину, основания задержания, так же сотрудник не рассказал.
Молча произвел "Обыск", и внес мои данные в уголовный розыск.
По нарушению 37 УК.
Действия сотрудника полиции, были не законные, т.к не основания, нечего не было названо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Фиксация номер 1. - Маты. Вождение." "Задержание после погони"
Дата: 21.03.25
Подпись: Rebbentrop

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Риббентроп Рогнар Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, хочу услышать запись и Вашего голоса.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шафеев Руслан Ринатович, 02.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник
Открыл по мне огонь после 3 предупреждение в пгт.Батырево я не кого не таранил старался ехать аккуратно
но после я спросил почему он начал стрелять он сказал что я в него врезался я пересмотрел фиксацию
и данного нарушения от себя не увидил
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тык"
Подпись: Шафеев​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шафеев Руслан Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения, на первый раз.

Виндеровский Л.А

Roch_Ricci

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Роч Ричи, 12.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Итсуки Шибата. Данный сотрудник нарушил стадии применения силы, а именно статья 10 пункт 1.2. Сотрудник озвучил только 2 раза требование на документы и ни разу, не озвучил предупреждение о намерении применении силы. Так же,по моему, сугубо субъективному мнению, является проф.непригодным, т.к. видимо состоит из метала. После применения силы, сотрудник выписал незаконный штраф за выключенные фары, хотя был предупрежден, о том, что я направляюсь на СТО, а так же двигался с включенными габаритам (видно, на фиксации) и аварийными сигналами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык, тык, тык
Дата:22.03.2025
Подпись:RochR​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палмер Никки Джонович ,30.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгения Викторовича Пригожина.
Я старший инспектор ГАИ прапорщик полиции Палмер Никки Джонович. Сотрудник Евгений Пригожин совершил в отношение меня противоправные действия так же до этого нарушил КоАП статьи 20.6. 12.1. А именно данный сотрудник по гражданке провоцировал на нарушения сотрудников ГАИ. После чего мною был временно задержан, для дальнейших разбирательств. В так же сотрудник при заполнение рапорта на имя Начальник ОСБ совершил ошибку указав неверное звание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Док-ВА Док-ВА

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Палмер Никки Джонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст.1.

Виндеровский Л.А

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палмер Никки Джонович ,30.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ярослва Ахаимова.
Я старший инспектор ГАИ прапорщик полиции Палмер Никки Джонович. Сотрудник ЯрослваАхаимов совершил в отношение меня противоправные действияпредусмотренные статьеё 67 УК. Так же сбил гражанское лицо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Док-ВА

Вверх
Розыгрыш