ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Льву Александровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеон Ефим Алексеевич, 02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Али Алиева. Данный сотрудник прогуливал рабочий день, во время погони нарушал неоднократно ПДД, на законные требования об остановке не откликался.
Я и мой Коллега в этот момент вели активную погоду за гражданским Али Алиевом, но он скрылся от уголовного преследования.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация - 1
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.03.2025
Подпись: CARLEONE​

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеон Ефим Алексеевич, 02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Али Алиева. Данный сотрудник прогуливал рабочий день, во время погони нарушал неоднократно ПДД, на законные требования об остановке не откликался.
Я и мой Коллега в этот момент вели активную погоду за гражданским Али Алиевом, но он скрылся от уголовного преследования.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация - 1

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеон Ефим Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Тис. Д.Ю

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Платон Платонович, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джо Пич. Данный сотрудник спал в есс с открытыми глазами в форме и не отзывался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1) Тык
Дата:11.03.2025
Подпись: Мур​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Платон Платонович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 9.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л.А

Nester_Trutnev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трутнев Нестер Вячеславович, 26.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно заместитель начальника ГУ ГАИ Тис Джил Юрьевич выдал выговор по причине нарушения устава 2.8.
Я считаю что данный заместитель некомпетентен, и нарушает 3.10 ВУ. Прошу предоставить мне доказательства моего нарушение на электронную почту. ((Ф/А))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Подпись: Трутнев.​

Nester_Trutnev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трутнев Нестер Вячеславович, 26.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно заместитель начальника ГУ ГАИ Тис Джил Юрьевич выдал выговор по причине нарушения устава 2.5.
Я считаю что данный заместитель некомпетентен, и нарушает 3.10 ВУ. Прошу предоставить мне доказательства моего нарушение на электронную почту. ((Ф/А))

Sergei Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Сергей Анатольевич, 27.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, по имени Роман Кораблёв, находясь в звании старшины полиции, при исполнении служебных обязанностей, а равно находясь в служебном обмундировании совершил нарушение по следующим статьям из законодательства Нижегородской области:
Статьи из Федерального Постановления:
Статья 11. Неадекватное поведение, которая гласит о том, что Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения;
Статья 14. Субординация и общение, которая гласит о том, что запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре.
Статьи из внутреннего устава органов внутренних дел:
3.8. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения.
Ко всему выше перечисленному добавлю от себя следующее: имел ли право данный товарищ угнать служебный автомобиль, который находился в эксплуатации мною, а именно нестационарным постом сотрудника ГАИ, а так же средством передвижения, и в случае погони за нарушителями ПДД. Конкретный пункт из законодательства мною найдено не было, если таковой имеется, то прошу наказать сотрудника в соответствии с его проступком.

Я, Громов Сергей Анатольевич, находясь при исполнении служебных обязанностей на нестационарном посту выставленным мною наблюдал следующие нарушения со стороны сотрудника ГАИ: угон транспортного средства, нарушение субординации, употребление нецензурной лексики при исполнении, хамское отношение к своему товарищу, неадекватное и непрофессиональное отношение для сотрудника государственной автомобильной инспекции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: в виде записи со служебной нагрудной боди-камеры: *Оригинал видеозаписи с боди-камеры*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: S.Gromow

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трутнев Нестер Вячеславович, 26.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно заместитель начальника ГУ ГАИ Тис Джил Юрьевич выдал выговор по причине нарушения устава 2.8.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трутнев Нестер Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. С видео-доказательствами сотрудника ознакомился, с действиями согласен.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трутнев Нестер Вячеславович, 26.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно заместитель начальника ГУ ГАИ Тис Джил Юрьевич выдал выговор по причине нарушения устава 2.5.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трутнев Нестер Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. С видео-доказательствами сотрудника ознакомился, с действиями согласен.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Сергей Анатольевич, 27.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, по имени Роман Кораблёв, находясь в звании старшины полиции, при исполнении служебных обязанностей, а равно находясь в служебном обмундировании совершил нарушение по следующим статьям из законодательства Нижегородской области:
Статьи из Федерального Постановления:
Статья 11. Неадекватное поведение, которая гласит о том, что Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения;
Статья 14. Субординация и общение, которая гласит о том, что запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре.
Статьи из внутреннего устава органов внутренних дел:
3.8. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения.
Ко всему выше перечисленному добавлю от себя следующее: имел ли право данный товарищ угнать служебный автомобиль, который находился в эксплуатации мною, а именно нестационарным постом сотрудника ГАИ, а так же средством передвижения, и в случае погони за нарушителями ПДД. Конкретный пункт из законодательства мною найдено не было, если таковой имеется, то прошу наказать сотрудника в соответствии с его проступком.

Я, Громов Сергей Анатольевич, находясь при исполнении служебных обязанностей на нестационарном посту выставленным мною наблюдал следующие нарушения со стороны сотрудника ГАИ: угон транспортного средства, нарушение субординации, употребление нецензурной лексики при исполнении, хамское отношение к своему товарищу, неадекватное и непрофессиональное отношение для сотрудника государственной автомобильной инспекции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: в виде записи со служебной нагрудной боди-камеры: *Оригинал видеозаписи с боди-камеры*
Подпись: S.Gromow

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Сергей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 8.

Виндеровский Л.А

Vitya_Kruglov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стечкин Магомед Магомедович, 26.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тима Кабачков. Данный сотрудник незаконно выписал мне штраф.
Я. спокойно ехал, поворачиваю налево и меня заносит, далее сотрудник меня останавливает и выписывает штраф за Дрифт. Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 12.03.2025
Подпись: stechkin​

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеон Ефим Алексеевич, 12.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Диму Вилсона. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия, задержав меня и отпустив моего задержанного..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

Dmitry_Azkall

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Субконсиоус Дмитрий Александрович, 24.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершим много численное нарушение в отношении его.
Я стоял на парковке с другом разговаривал и к нам подошли двое сотрудников и после этого они без всяких ответов и вопросов повязали и повели в участок выписал мне кучу штрафов в размере 10 штрафов больше 80 тысяч рублей и не зачитал мои права.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык ((имеется видеофикса вот мой ВК @khamadzyanov))
Дата: 12.03.2025г
Подпись:Salam

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стечкин Магомед Магомедович, 26.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тима Кабачков. Данный сотрудник незаконно выписал мне штраф.
Я. спокойно ехал, поворачиваю налево и меня заносит, далее сотрудник меня останавливает и выписывает штраф за Дрифт. Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: stechkin​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стечкин Магомед Магомедович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, с действиями сотрудника согласен, не думаю что водитель будет заходить в поворот на такой скорости.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеон Ефим Алексеевич, 12.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Диму Вилсона. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия, задержав меня и отпустив моего задержанного..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеон Ефим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 1.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Субконсиоус Дмитрий Александрович, 24.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершим много численное нарушение в отношении его.
Я стоял на парковке с другом разговаривал и к нам подошли двое сотрудников и после этого они без всяких ответов и вопросов повязали и повели в участок выписал мне кучу штрафов в размере 10 штрафов больше 80 тысяч рублей и не зачитал мои права.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык ((имеется видеофикса вот мой ВК @khamadzyanov))
Дата: 12.03.2025г
Подпись:Salam

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Субконсиоус Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием прикрепленных доказательств.

Виндеровский Л.А

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монг Максим Игоревич, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник применил по отношению ко мне физическую силу без предупреждения
Я сидел в машине, заснул на 30 секунд, просыпаюсь и меня вытащили из машины
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Дата:13.03.2025
Подпись:Монг​

Nikita Kaspiyskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Никита Дмитриевич, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник без причины задержал меня, и пременил ко мне спец средства. Позже отпустил, ибо при обыске ничего не нашел, но он не попросил поднять руки, а нацепил сразу наручники.
Я стоял на вокзале города Арзамас рядом с сотрудниками ППС, к ним подошел человек и оскорбил их. Я сел в вертолет и начал их сопровождать, хотел посмотреть чем все закончится и в случае если нарушитель сядет в авто и уедет я предложу сотруднику ДПС(который в тот момент гнался за преступником) помощь в виде подброса на вертолете к нарушителю, погоня велась через весь арзамас, когда погоня дошла до набережной я включил боди камеру, что бы потом может быть выложить видео в интеренет и показать как сотрудники догнали нарушителя, но когда он прыгнул в воду, и они начали по нему стрелять, я спустился на вертолете на землю и спросил. Почему всю погоню, по все арзамасу они не применяли тайзер, а только дубинки. В ответ я получил наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Видео-запись"
Дата: 13.03.2025
Подпись: Nik​

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспийский Никита Дмитриевич, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник без причины задержал меня, и пременил ко мне спец средства. Позже отпустил, ибо при обыске ничего не нашел, но он не попросил поднять руки, а нацепил сразу наручники.
Я стоял на вокзале города Арзамас рядом с сотрудниками ППС, к ним подошел человек и оскорбил их. Я сел в вертолет и начал их сопровождать, хотел посмотреть чем все закончится и в случае если нарушитель сядет в авто и уедет я предложу сотруднику ДПС(который в тот момент гнался за преступником) помощь в виде подброса на вертолете к нарушителю, погоня велась через весь арзамас, когда погоня дошла до набережной я включил боди камеру, что бы потом может быть выложить видео в интеренет и показать как сотрудники догнали нарушителя, но когда он прыгнул в воду, и они начали по нему стрелять, я спустился на вертолете на землю и спросил. Почему всю погоню, по все арзамасу они не применяли тайзер, а только дубинки. В ответ я получил наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Видео-запись"
Дата: 13.03.2025
Подпись: Nik​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Никита Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение ВУ 3.1.

Тис. Д.Ю

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монг Максим Игоревич, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник применил по отношению ко мне физическую силу без предупреждения
Я сидел в машине, заснул на 30 секунд, просыпаюсь и меня вытащили из машины
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Дата:13.03.2025
Подпись:Монг​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монг Максим Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение ВУ 3.1.

Тис. Д.Ю

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Олег Андреевич, 01.11.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник угрожал гражданскому лицу.
Я прибыл на ферму во время патрулирование ВГ Батырево тем самым увидел что товарищ нарушает 8 УК.РФ, Товарищ был в гражданской форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 14.03.2025
Подпись: Chernov​

Вверх
Розыгрыш