ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Stefano_Musco

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хопсу Мэю Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муско Стефано Андреевич, 15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Ураган Конигсберг. Данный сотрудник вылечил пациента без уточнение диагноза тем самым нарушив устав 3.13 и 3.14 ВУ.
Я стоял в палате ждал пациента подходит я спрашиваю что болит и данный сотрудник дает таблетку
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 10.08.2026
Подпись: M.Stefano​

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хопсу Мэю Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Муско Стефано Андреевич, 15.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Ураган Конигсберг. Данный сотрудник вылечил пациента без уточнение диагноза тем самым нарушив устав 3.13 и 3.14 ВУ.
Я стоял в палате ждал пациента подходит я спрашиваю что болит и данный сотрудник дает таблетку
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 10.08.2026
Подпись: M.Stefano​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муско Стефано Андреевич!​
Ваше заявление на сотрудника ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание

Начальник департамента ЕСС
Хопс М.А​

TimurkaSilovich

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Хопсу Мэю Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Тимур Николаевич, 13.06.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил очень грубо статью 2.8 и 3.14 внутреннего устава не слышал меня (и сказал что это гонки за бабками).
Я хочу чтобы за такое отношение к работе данный сотрудник понес наказание в виде увольнения (в другом случае на ваше усмотрение).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.08.2026
Подпись:Абр
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

May_Hopes

Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Хопсу Мэю Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Тимур Николаевич, 13.06.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил очень грубо статью 2.8 и 3.14 внутреннего устава не слышал меня (и сказал что это гонки за бабками).
Я хочу чтобы за такое отношение к работе данный сотрудник понес наказание в виде увольнения (в другом случае на ваше усмотрение).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:19.08.2026
Подпись:Абр
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Тимур Николаевич!​
Ваше заявление на сотрудника ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и выдать выговор сотруднику.

Хопс М.А​

motop56

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Хопсу Мэю Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бумеров Степан Владимирович, 03.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Arkasha_Danilov, Zheka_Fomichev, Hikif_Haritonov Данные сотрудники нарушали ВУ 3.7 а так же 3.4.
Я ехал на работу у видил то что пожарная машина дрифтит пересекает встречку балуются водой когда к ним приехал они сказали то что они были не в трезвом виде и просили на опохмел а так же таранили личный транспорт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 21.08.26
Подпись: Бумеров

May_Hopes

Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Хопсу Мэю Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бумеров Степан Владимирович, 03.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Arkasha_Danilov, Zheka_Fomichev, Hikif_Haritonov Данные сотрудники нарушали ВУ 3.7 а так же 3.4.
Я ехал на работу у видил то что пожарная машина дрифтит пересекает встречку балуются водой когда к ним приехал они сказали то что они были не в трезвом виде и просили на опохмел а так же таранили личный транспорт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 21.08.26
Подпись: Бумеров
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бумеров Степан Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и выдать выговора сотрудникам.

Хопс М.А​

Reed Timmer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Хопсу Мэй Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиммер Рид Александрович, 23.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Максима Кира и Германа Чибушни. Данные сотрудники начали себя неадекватно вести также Максим Кир начал злоупотреблять правами так сказать качать права, а Герман Чибушни произнес фразу "Давай иди на### отсюда пока я тебя не избил", также они начали говорить какую то чушь.
Я просто стоял и слушал как мне что то говорять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 23.08.2026
Подпись: Timmer

Вверх
Светлая Ночь Дракула