Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИОЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Миллер Эдвард Алексеевич, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушает законы, ломает служебную технику ведет себя неадекватно...
Я сидел общался с коллегами, увидел нарушение предупредил ему все равно...
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Доказательства 2. Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 05.07.2026
Подпись:Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на сотрудника ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, Миллер Эдвард Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить сотрудника с занимаемой должности. Начальник департамента ЕСС Хопс М.А |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: