ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Эдвард Алексеевич, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушает законы, ломает служебную технику ведет себя неадекватно...
Я сидел общался с коллегами, увидел нарушение предупредил ему все равно...
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Доказательства 2. Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 05.07.2026
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миллер Эдвард Алексеевич!​
Ваше заявление на сотрудника ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и уволить сотрудника с занимаемой должности.

Начальник департамента ЕСС
Хопс М.А​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Мэй Хопес
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.8 Внутреннего устава.
Я выполняя свои служебные обязанности, а именно контроль работы медицинского персонала, обнаружил нарушение внутреннего устава от сотрудника СМП Темы Сальери, поговорив с Заместителем Начальника Департамента ЕСС и уточнив у Заведующего отделением ЕСС Эдварда Миллера оказалось что Эдвард Миллер уже проводил с ним беседу на счет другого проступка, а со слов Заместителя Начальника Департамента ЕСС необходимо оставить жалобу для его привлечения к какой либо мере наказания. Прошу Начальника Департамента ЕСС учесть тот факт, что беседа была проведена, а сотрудник снова нарушил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 06.07.2026
Подпись: R.Castillo
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастилло Родриго!​
Ваше заявление на сотрудника ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и выдать сотруднику нарушение ВУ 3.1

Начальник департамента ЕСС
Хопс М.А​

Вверх
Светлая Ночь Дракула