Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мэй Хопес
Единой службы спасения
Мэй Хопес
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смолин Максим Дмитриевич, 12.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Сотрудник ЕСС проявил халатность.
Я стоял у военкомата мне гражданин нанес удар в область затылка, я пожалившись на боли в районе затылка обратился к доктору за ПМП он убегая от меня и игнорируя не оказал мне данную помощь. Его молчание и игнорирование я расценил как отказ от оказания мне медицинской помощи.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-во
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Смолин Максим Дмитриевич, 12.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Сотрудник ЕСС проявил халатность.
Я стоял у военкомата мне гражданин нанес удар в область затылка, я пожалившись на боли в районе затылка обратился к доктору за ПМП он убегая от меня и игнорируя не оказал мне данную помощь. Его молчание и игнорирование я расценил как отказ от оказания мне медицинской помощи.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-во
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 09.07.2026
Подпись: Cмолин
Подпись: Cмолин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.