Начальнику Единой службы спасения Нижегородской области
Пико Венди Владиславовичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамсон Егор Юривич, 29.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Единой службы спасения Лую Венет. Данный сотрудник нарушил 2.3 ВУ.
Я Я бегал по кабинетам и выполнял свои рабочие обязанности, а именно лечил граждан. Зайдя в один из кабинетов, я увидел сотрудников, которые разговаривали между собой. В этот момент данный сотрудник сказал мне: «Съебался», после чего продолжил разговаривать с другими сотрудниками..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеозапись.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:1.10.2026
Подпись:ABRAMSONНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на сотрудника ЕСС, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый Абрамсон Егор Юривич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как данный гражданин больше не является сотрудником ЕСС. Заместитель начальника департамента Блатов Луис Иванович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.