Начальнику департамента
Единой службы спасения
Костандову Виталию АндреевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Марселло Сатомка Андреевич 15.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Полина Фадеева, нарушил Федеральное постановление Глава 5, статья 15, Глава 5 статья 13; п. 3.1, п. 2.3, п. 3.7 внутреннего устава.
Я спокойно стоя, общался с коллегами, после данный написанный выше сотрудник начала неадекватно себя вести, по субординации так же есть нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 04.05.2026
Подпись: МарсНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Марселло Сатомка Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что на фиксации нет нарушений. (( Примечание: в рамках предоставленной фиксации нельзя точно определить кто это говорит )) Начальник департамента ЕСС Костандов В. А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.