ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Vitaly_Kostandov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марселло Сатомка Андреевич 15.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Полина Фадеева, нарушил Федеральное постановление Глава 5, статья 15, Глава 5 статья 13; п. 3.1, п. 2.3, п. 3.7 внутреннего устава.
Я спокойно стоя, общался с коллегами, после данный написанный выше сотрудник начала неадекватно себя вести, по субординации так же есть нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 04.05.2026
Подпись: Марс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марселло Сатомка Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что на фиксации нет нарушений. (( Примечание: в рамках предоставленной фиксации нельзя точно определить кто это говорит ))

Начальник департамента ЕСС
Костандов В. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vitaly_Kostandov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Костандову Виталию Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коваль Игорь Викторович 02.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Полина Фадеева, нарушила Федеральное постановление Глава 5, статья 15, Глава 5 статья 13; п. 3.1, п. 2.3, п. 3.7 внутреннего устава.
Я приехал за таблетками для своего друга и проходя мимо услышал следующий разговор, в котором выше указанный сотрудник проявлял неадекватное поведение и нарушал субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 03.05.2026
Подпись:Vi_lk​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коваль Игорь Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств на установление личностей сотрудников.

Начальник департамента ЕСС
Костандов В. А.

Вверх