ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Jakson_Miller

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Эдвард Алексеевич, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Паллмер Ник, Терапевта ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт ВУ 3.1 - 3.13, выдал справку, без обследований. Выдал таблетку без уточнения диагноза.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация.Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 29.04.2026
Подпись: Miller​
Откат жалобы.

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марко Виктор Максимович, 21.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Московский Алехан Михайлович ЕСС. Данный сотрудник: Нарушил В.У 2.6 Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по должности.
Я, Марко Виктор Максимович, Дал сотруднику ЕСС поручение а точнее Московский Алехан Михайлович мало то что он не выполнил моё поручение так еще и ударил сотрудника Зам.Начальника ЛДО ЕСС Миллер Эдвард Алексеевича говоря что случайно, но на фиксации понятно что сотрудник Московский Алехан Михайлович сделал это спецально! я прошу добится правосудия а точнее увольнение по В.У 2.6, 3.7 и 3.1 надеюсь что наша полиция и уважаемый начальник департамента увидит эту жалобу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация,Документация.
Дата:28.04.26
Подпись:VM​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марко Виктор Максимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что видеофиксации недоступны.

Начальник департамента ЕСС
Костандов В. А.

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ярулин Роман Александрович, 13.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт ВУ 3.20, а именно: сотрудникам МЧС запрещено находится на территории больницы бесцельно.
Я подошел уточнить у данного сотрудника, намекая на то, что нужно покинуть здание ОБ, но был проигнорирован, в связи с чем пишу жалобу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация.
Подпись: Ярулин

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ярулин Роман Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что указанный сотрудник отсутствует в ведомстве ЕСС.

Костандов В. А.

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ярулин Роман Александрович, 13.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт ВУ 3.8, проявляя неадекватное поведение.
Я пытался остановить данное правонарушение, но не смог из-за того, что интерн сбежал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация.
Подпись: Ярулин

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ярулин Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения с занесением в чёрный список ведомства.

Костандов В. А.

Victor_Marco

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Костандов Виталий Андреевечу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марко Виктор Максимович 21.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Московский Алехан Михайлович сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Нарушил В.У: 3.7,3.1,2.6.
Я Марко.В.М Дал сотруднику ЕСС поручение а точнее Московский Алехан Михайлович мало то что он не выполнил моё поручение так еще и ударил сотрудника Зам.Начальника ЛДО ЕСС Миллер Эдвард Алексеевича говоря что случайно, но на фиксации понятно что сотрудник Московский Алехан Михайлович сделал это спецально! я прошу добится правосудия а точнее увольнение по В.У 2.6, 3.7 и 3.1 надеюсь что наша полиция и уважаемый начальник департамента увидит эту жалобу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:30.04.26
Подпись:VM

Hayk_Jan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Жерри Григоревьич, 08.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт ВУ 3.6, 3.4, 3.1 3.13, 5.6, 5.5 проявляя неадекватное поведение.
Я пытался остановить данное правонарушение, но не смог из-за того, что интерн не принял предупреждение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 30.04.2026
Подпись: Лебедев​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полянский Пётр Фёдорович 21.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Алекс Джейзер, нарушил п. 3.16 внутреннего устава
Я пришёл с другом за мега-пилюлями, на тот момент в больнице был только один врач, но когда я подошёл к нему, оказалось, что он спит с открытыми глазами
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 01.05.2026
Подпись: PP

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Костандов Виталий Андреевечу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марко Виктор Максимович 21.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Московский Алехан Михайлович сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Нарушил В.У: 3.7,3.1,2.6.
Я Марко.В.М Дал сотруднику ЕСС поручение а точнее Московский Алехан Михайлович мало то что он не выполнил моё поручение так еще и ударил сотрудника Зам.Начальника ЛДО ЕСС Миллер Эдвард Алексеевича говоря что случайно, но на фиксации понятно что сотрудник Московский Алехан Михайлович сделал это спецально! я прошу добится правосудия а точнее увольнение по В.У 2.6, 3.7 и 3.1 надеюсь что наша полиция и уважаемый начальник департамента увидит эту жалобу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация.
Дата:30.04.26
Подпись:VM

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марко Виктор Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что указанный Вами сотрудник был уволен из ведомства с занесением в черный список.

Костандов В. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Жерри Григоревьич, 08.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт ВУ 3.6, 3.4, 3.1 3.13, 5.6, 5.5 проявляя неадекватное поведение.
Я пытался остановить данное правонарушение, но не смог из-за того, что интерн не принял предупреждение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 30.04.2026
Подпись: Лебедев​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лебедев Жерри Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения с занесением в чёрный список ведомства.

Костандов В. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полянский Пётр Фёдорович 21.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Алекс Джейзер, нарушил п. 3.16 внутреннего устава
Я пришёл с другом за мега-пилюлями, на тот момент в больнице был только один врач, но когда я подошёл к нему, оказалось, что он спит с открытыми глазами
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 01.05.2026

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полянский Пётр Фёдорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Костандов В. А.

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полянский Пётр Фёдорович, 21.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно пожарный Ибра Албов, нарушил п. 5.5 и п. 3.2 внутреннего устава
Я с находился на центральном рынке с друзьями и увидел пожарного, что уже приравнивается к п.5.5, а именно занятие личными делами в рабочее время (ибо пожарный был при форме). В последствие сотрудник также употребил наркотические вещества
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
видеофиксация №1, видеофиксация №2
Дата: 02.05.2026

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полянский Пётр Фёдорович, 21.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно пожарный Ибра Албов, нарушил п. 5.5 и п. 3.2 внутреннего устава
Я с находился на центральном рынке с друзьями и увидел пожарного, что уже приравнивается к п.5.5, а именно занятие личными делами в рабочее время (ибо пожарный был при форме). В последствие сотрудник также употребил наркотические вещества
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
видеофиксация №1, видеофиксация №2

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полянский Пётр Фёдорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения с занесением в чёрный список.

Костандов В. А.

Andrey_Somov

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сомов Андрей Андреевич, 06.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Максим Милос нарушил п. 5.6, п. 6.1, п. 6.3 внутреннего устава.
Я работал дальнобойщиком, доставлял груз, впереди меня двигался Максим Милос на карете скорой помощи с включенными проблесковыми мячками. Моя скорость превышала немного его и я хотел опередить его, но он не давал этого сделать от слова совсем, подрезал, перестраивался, таранил, всё, чтобы я не опередил его. Даже если сотрудник торопился на вызов, в чём я очень сильно сомневаюсь, это не дает ему право так водить, у него свободная дорога, зачем специально подрезать меня, ведь я ему ничего не сделал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: SoMoV

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сомов Андрей Андреевич, 06.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Максим Милос нарушил п. 5.6, п. 6.1, п. 6.3 внутреннего устава.
Я работал дальнобойщиком, доставлял груз, впереди меня двигался Максим Милос на карете скорой помощи с включенными проблесковыми мячками. Моя скорость превышала немного его и я хотел опередить его, но он не давал этого сделать от слова совсем, подрезал, перестраивался, таранил, всё, чтобы я не опередил его. Даже если сотрудник торопился на вызов, в чём я очень сильно сомневаюсь, это не дает ему право так водить, у него свободная дорога, зачем специально подрезать меня, ведь я ему ничего не сделал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: SoMoV

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сомов Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Костандов В. А.

Вверх