ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Mikhail_Struggle

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кир Максим Максимович, 23.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Александр Соловев. Данный сотрудник нарушил 2.3 и 2.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 19.04.2026
Подпись: КММ​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кир Максим Максимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения

Заместитель начальника департамента ЕСС
Страгл М. В.

Rudolph Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Рудольф Алексеевич, 23.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник избивал меня и девушку нанеся мне тяжкий вред здоровья вел себя максимально неподобающим поведением для сотрудника ECC, вроде доктора у нас лечат а тут получается наоборот, тем самым сотрудник нарушил пункты 3.1,3.7 ВУ, На основании всего изложенного считаю целесообразным привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.

Miha_Panfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Костандову Виталию Андреевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Михаил Владимирович, 27.12.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Антон Гокимин, нарушил внутренний устав, а именно статью 3.16 внутреннего устава
Данный сотрудник не реагирует когда его зовут, звонят, вызывают по рации, впринцепи никак не реагируетпри (при этом не находясь в АФК без Esc)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 20.04.2026
Подпись: ПМ​

Mikhail_Struggle

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Рудольф Алексеевич, 23.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник избивал меня и девушку нанеся мне тяжкий вред здоровья вел себя максимально неподобающим поведением для сотрудника ECC, вроде доктора у нас лечат а тут получается наоборот, тем самым сотрудник нарушил пункты 3.1,3.7 ВУ, На основании всего изложенного считаю целесообразным привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Рудольф Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения

Страгл М. В.

Mikhail_Struggle

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Михаил Владимирович, 27.12.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Антон Гокимин, нарушил внутренний устав, а именно статью 3.16 внутреннего устава
Данный сотрудник не реагирует когда его зовут, звонят, вызывают по рации, впринцепи никак не реагируетпри (при этом не находясь в АФК без Esc)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 20.04.2026
Подпись: ПМ​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Панфилов Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Страгл М. В.

Hayk_Jan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жерри Лебедев Григоревьич, 08.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник избивал меня и девушку нанеся мне тяжкий вред здоровья вел себя максимально неподобающим поведением для сотрудника ECC, вроде доктора у нас лечат а тут получается наоборот, тем самым сотрудник нарушил пункты 3.13,3.1 ВУ, На основании всего изложенного считаю целесообразным привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.
Дата: 22.04.2026
Подпись: Lebedev​

Aliksey Moskovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник - Jerry_Lebedev, совершил нарушения с своей стороны а точнее - 3.7 ВУ.
Данный сотрудник неоднократно матерился при мне также при других, также выполнил так сказать маневр якобы чтобы избежать заявления об его нарушении, он снял форму и неоднократно оскорбил меня, прошу выдать ему максимальное наказание за его действия, также я уверен что это уже происходит неоднократно.
Дата: 23.04.26
Подпись: A.Moskovskiy

Aliksey Moskovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник - Jerry_Lebedev, совершил нарушения с своей стороны а точнее - 3.7 ВУ.
Данный сотрудник неоднократно матерился при мне также при других, также выполнил так сказать маневр якобы чтобы избежать заявления об его нарушении, он снял форму и неоднократно оскорбил меня, прошу выдать ему максимальное наказание за его действия, также я уверен что это уже происходит неоднократно.
Дата: 23.04.26
Откат Жалобы.

Mikhail_Struggle

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жерри Лебедев Григоревьич, 08.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник избивал меня и девушку нанеся мне тяжкий вред здоровья вел себя максимально неподобающим поведением для сотрудника ECC, вроде доктора у нас лечат а тут получается наоборот, тем самым сотрудник нарушил пункты 3.13,3.1 ВУ, На основании всего изложенного считаю целесообразным привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.
Дата: 22.04.2026
Подпись: Lebedev​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лебедев Жерри Григоревьич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с малым количеством доказательной базы на нарушение сотрудника.

Страгл М. В.

Aliksey Moskovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 24.04.26

Mikhail_Struggle

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Алехан Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме ((Примечание: ник писать нужно на русском, а не английском))

Страгл М. В.

mixasovech

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Слутский Михаил Владимирович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Рудольф Смит спал в палате и нарушил 3.15 внутреннего устава
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 24.04.2026
Подпись: Слутский​

Mikhail_Struggle

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Слутский Михаил Владимирович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Рудольф Смит спал в палате и нарушил 3.15 внутреннего устава
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 24.04.2026
Подпись: Слутский​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слутский Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный гражданин не состоит на службе в Единой Службе Спасения

Страгл М. В.

Aliksey Moskovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник - Джерри Лебедев, совершил нарушения с своей стороны а точнее - 3.7 ВУ.

Вверх